ID работы: 6694332

Ещё один год вместе

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё один год вместе

Настройки текста
Сегодня наша с Томом годовщина. Ровно год назад мы познакомились. Интересно, вспомнит ли он об этой знаменательной дате или, как большинство мужчин, просто забудет. Утром Холланд ушел рано, что дало мне преимущество немного подготовиться. Я решила побаловать любимого вкусной едой, всем, что он любит. Я подговорила Хаза, чтобы он некоторое время отвлекал Тома, пока я готовлюсь. Пусть я и не особо люблю праздновать годовщины, мне хотелось порадовать чем-то Холланда. А что может быть лучше еды? Правильно, ни-че-го. Ближе к обеду я подала сигнал Хазу, чтобы он наконец-то отпустил Тома домой. Когда Холланд пришел, всё уже было готово и дожидалось его. Небольшой аппетитный торт красовался на столе. Блинчики с бананом, фисташковое мороженое, круасаны и, конечно же, какао с зефиром. Такой вот сладкий стол, ведь мне хорошо известно, какой Холланд сладкоежка, впрочем, я от него не отстаю. — Привет, Т/И, — Том вручил мне пышный букет белых гербер, мои любимые, значит, всё-таки не забыл о годовщине. — И тебе привет, — пропела я и повисла на шее у парня, — переодевайся быстрее, сегодня у нас день фильмов и сладкого! Холланд сразу же заразился моим энтузиазмом и уже через несколько минут мы сидели на диване и выбирали фильм, который будем смотреть. — А давай фильм "Дрянные девчонки", — хитренько спросила я, — кажется, ты любишь такое смотреть. — Т/И, ну ты и маленькая засранка, — засмеялся Том и легонько поцеловал меня в висок. Мы смотрели фильм, поедали вкусняшки, обнимались. Это был ещё один прекрасный день, который я провела вместе с любимым. Как же хорошо быть с Холландом вместе, слушать его очаровательный смех, дразнить его и в шутку обзывать, а потом, сломя голову, бегать от него по всей квартире. Мы с Томом, как два маленьких вредных ребёнка, которые всегда и всюду найдут где нашкодить. — Я люблю тебя, Т/И, — неожиданно прошептал мне на ухо Том, опаляя своим горячим дыханием мою шею. — Неужели, Кваксончик, — Холланд обиженно выпятил нижнюю губу, из-за чего я заливисто захохотала. Какой же он всё-таки милый. Разве можно быть настолько лампочкой? — Ну-ну, не обижайся, — детской интонацией пролепетала я и нежно поцеловала Холланда, — я тебя тоже очень люблю. Фильм мы так и не досмотрели, потому что были заняты более важным делом. Мы полной мерой наслаждались друг другом. Я мысленно благодарила судьбу за то, что она познакомила меня с Томом. Я уже физически не могу представить себя без него. Том Холланд — и есть вся моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.