ID работы: 6694382

feelings

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бёнчжэ такой же, как его трэки - спокойный и грустный, глубокий и скребущий сердце - и свое, и чужое. Хаон на нем - пластыри (смешные, с мультяшными героями) - закрывает шрамы на руках и сердце от чужих глаз. Закрывает его от всего плохого, темного. Бёнчжэ бы самого от себя закрыть, засунуть все депрессивное в сейф и отодвинуть его в самый дальний угол мыслей, чтобы даже не вспоминал. Но он же к этому углу и с закрытыми глазами дорогу найдет, и код отыщет, если потребуется. Хаон это понимает, и у него, если честно, сердце сжимается каждый раз, когда Бёнчжэ зависает и смотрит в одну точку - знает, что он думает, копается, закапывается. Чуть ли не хоронит себя заживо.       А еще у Хаона сердце сжимается, когда Бёнчжэ, как самый настоящий кот, ластится к нему, обнимает, упирается щекой в его плечо и улыбаетсяулыбаетсяулыбается. С того самого дня, как они впервые увиделись, улыбка и, если повезет, смех Бёнчжэ стали маленькой целью Хаона. И вот, стоит им встретиться взглядами, стоит просто находиться в одной комнате - улыбкаулыбкаулыбка, неловкая такая, но безумно теплая и уже родная.       Хаон думает, что Бёнчжэ не будет искать тот сейф, если они будут рядышком друг с другом. Бёнчжэ думает, что, возможно, он даже собственноручно его закопает глубоко-глубоко. Когда-нибудь обязательно закопает. Бёнчжэ думает, что пластыри на руках - не такие уж и дурацкие, а еще думает, что Хаону пора бы перестать тратиться на них.       Вообще, Бёнчжэ был благодарен Хаону за то, что тот никогда не спрашивал о его руках. Он просто молча и с легкой улыбкой обрабатывал ранки - глубокие и не очень. Но лучше, чем залечивать физические раны, у него получалось залечивать душевные. Разговорами, прогулками, музыкой, собой. Хаон был готов сделать все на свете, любую безумную чепуху, лишь бы отвлечь Бёнчжэ от всего плохого. Хаон был рад помогать ему, был рад найти такого замечательного друга. А Бёнчжэ был рад, что его нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.