ID работы: 6694470

Если небо заполнит страх...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожь. Тебя трясет. Частота нарастает. Мысли в голове начинают давить. Становятся необъятными. Ты пытаешься взять себя в руки. Вспомнить все хорошее, как и говорил тебе брат. Но его нет. И это лишь усугубляет ситуацию. Теперь эта дрожь смешивается со слезами. Они крупными каплями стекают по лицу. Одна за другой. Всхлип. Крик. Ты пытаешься сдержать голос. Никто не должен знать. Иначе начнут притворно помогать. Ты знаешь, каково это. Они через 10 минут уже о тебе забудут. Ты пытаешься вытереть слезы. Но не можешь. Вокруг тебя уже нет воздуха... Захлебнуться в своих же слезах? Тебе уже не кажется это невозможным. Ты принимаешь это, окунаясь в океан. И не чувствуешь больше пустоты и дрожи. Сейчас ты обрёл покой. И каждая слезинка в этом океане - часть тебя. Твое прошлое, настоящее и будущее сошлись здесь. А раз ты принял это, то можешь управлять им. Вздох. Лёгкие заполняются океаном. Ты не верно думал. Пузыри воздуха уходят наверх. А ты опускаешься. Вот таков твой покой. Поздно осознаешь, что океан тебя затягивает. Паника. Паника. Паника. Тебя парализовало. Ты чувствуешь, как плачешь, а слез нет. Ты - часть океана. Кто ещё утонул в нем? Ты скоро узнаешь. Глаза распахнуты. Они смотрят на эти пузыри. "Может следует проще относится ко всему?" - невольно пронеслось в голове. Руки тянутся вверх. "Если небо заполнит страх..." - То оно станет плотнее воды. Ты услышал себя. Среди всего этого океана, где не существовало звуков как таковых, тебе удалось. Я так рад. Ты выбрался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.