ID работы: 6694492

Стена

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
Говорят что к смерти нельзя привыкнуть, но я привык. За всю жизнь я похоронил многих: друзей, родных, любимых. Иной раз мне кажется, что меня окутала тьма, что пожирает всех, кто хоть немного ко мне приблизится. Ты стоишь там, за стеной, выстроенной мной из боли, отчаянья и слез. Я сам выстроил ее, чтобы не допустить к себе никого. Чтобы защитить таких глупых детишек как ты от беды, что ходят за мной по пятам. Я вижу тебя, но для тебя она непроницаема. Ты касаешься ее своими маленькими теплыми ладошками и совсем не боишься обжечься ее холодом. Это моя вина, я был беспечен и подпустил тебя так близко и сам показал, как ее разрушить. Как же ты поступишь, мой маленький, обреченный ангел? Возьмешь ли ты оружие, что я дал тебе? Сломаешь ли стену, оберегающую тебя от тьмы и холода? Сейчас еще не поздно уйти, но я знаю тебя, знаю, как ты наивно упрям. Знаю, как гложет тебя желание заглянуть за край, как жаждешь ты бросится в пучину с головой, как свято веришь, что можешь спасти меня. Еще я знаю, что будет дальше. Ты потеряешься во тьме и замерзнешь. Твое сердце разобьется, крылья рассыплются на тысячи осколков, твой свет погаснет и все, что останется мне от тебя на память, это твои следы на снегу из таких же замерзших крыльев, таких же бывших здесь до тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.