ID работы: 6694493

Холод

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока шел снег Уходила и моя любовь Мне было нужно это как глоток воздуха Ты была частью меня, частью моей клеточку. Я мог смотреть на тебя часами, вечностями. Наше время было не подвласно физике. Я буду вечно хранить нашу любовь в сердце. Слушая наши песни, вдыхая те ароматы которые ты так любила. И буду пересматривать раз за разом тот фильм над которым ты могла и плакать и смеяться. Твой смех, это моя лучшая мелодия в этом сером мире. Но смотрев как таят снег под подошвами прохожих, я думал о том как тают мои чувства к тебе. Мне так этого хотелось. Если бы летела звезда в ночном небе мои желаниям было бы забыть тебя, но если бы время можно вернуть назад я бы раз за разом проходил знакомится. Ведь жизнь с тобой это хороший урок. Я только что понял что пытаясь забыть тебя я только больше вспоминаю. Если бы ты могла умереть, лучше бы умерла, а не бросила меня. Это была ошибка во мне или что было не так? Эти вопросы донимали меня каждую ночь на протяжении уже нескольких месяцев и помогала только выпивка , но знаешь что. Я завязал. Завязал думать о тебе и с выпиской тоже завязал. Так что хочу сказать мысленно пока, если ты читаешь эти стоки то я начал новую жизнь, без тебя, и не сейчас хорошо, но и раз ты читаешь это письмо то меня больше нет, не только для тебя, но и для всех, не приходи ко мне и не плачь я не слышу твоих слез. Я буду глубоко под землей. Я буду далеко от этих мыслей. Мыслей о тебе. Спасибо тебе за все. Все еще люблю прощай. Это то что было найдено при парне, не было ни его имени, ни ее. Это было письмо без адресата и получателя. Он лежал на холодном асфальте, пока падал снег. И он не соврал, любовь ушла, вместе с его жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.