ID работы: 6694504

my lovely fanboy

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

my lovely fanboy pt.1

Настройки текста
- как же эта школа достала, - урок только начался, а джихун уже ноет о том как его всё и вся достало. с другой стороны, здесь нельзя не согласится, урок математики мистера чона самая скучная вещь в мире. - дети, внимание! познакомьтесь, это - лай гуанлинь. отныне, он будет учиться с нами. так что, пожалуйста, относитесь к нему хорошо. у него есть небольшие проблемы с корейским, ему будет трудновато с вами общаться, но вы уж постарайтесь сдружиться - начал учитель и весь класс замер в ожидании этого самого новичка. будь проклят этот день когда высокий, чёрноволосый, с обворожительной улыбкой и самыми милыми ямочками на земле, лай гуанлинь вошёл в класс. именно тогда джихун понял что обречён, чёрт возьми. хун, честно говоря, никогда не задумывался о своей ориентации, но после гуанлиня думаю стоит. - здравствуйте, я лай гуанлинь. приятно познакомится, надеюсь мы станем друзьями - произнёс парень с небольшим акцентом и поклонился. услышав его голос, у джихуна спёрло дыхание. господи, голос лайлиня - это серенада для ушей пакджи. и плевать что он слышит этот голос впервые. в принципе как и видит гуанлиня. - отлично, гуанлинь. ты можешь сесть к...- мистер чон начал осматривать класс в поиске свободных парт, и как назло свободно было только рядом с джихуном. пак сжался до размеров упаковки от рамёна, в надежде что его не заметят - можешь сесть к джихуну, вон он. джихун встретился с глазами гуанлиня. это однозначно конец его гетеросексуальной ориентации. потому что лай смотрит до мурашек по коже и уже идёт в сторону его парты. - кажется я влип, - произнёс хун, немного покраснев. ему сейчас завидовала добрая женская половина класса, потому что "какого чёрта он сидит с этим тихоней и занудой джихуном, а не со мной". а вообще так вам и надо, сучки. будете знать как издеваться и дразнить джихуна. - привет, как тебя зовут? - гуанлинь только сел за парту, а в сторону джихуна уже посыпались вопросы. хотя должно быть наоборот. - джихун. пак джихун - тихо произнёс пакджи. гуанлинь улыбнулся ему и похлопал по плечу, мол "чего ты так стесняешься?" "он коснулся меня!!!!!!! он мне улыбнулся!!!!! чёрт возьми, малыш, улыбайся чаще!!!!" - кричал в голове джихуна радостный фанбой и прыгал от радости с лайтстиком в руках. да, разбушевавшаяся фантазия хуна даже лайтстик придумала для гуанлиня. нет, ну а что? вы видели его внешность? он же самый что ни на есть айдол. до самого конца урока оба молчали в тряпочку. гуанлинь молчал, потому что математика его любимый предмет, после английского конечно же. а джихун, потому что просто напросто ничего не понимал. прозвенел звонок и все кто был в классе мигом разбежались кто куда. девочки ждали лайлиня в коридоре, а некотрые мальчики пошли за школу. сами знаете для чего. джихун однажды застукал этих же парней, ох ему не сладко пришлось. после этого пакджи ни шагу во двор школы до окончания уроков. - пак джихун и лай гуанлинь, подойтите ко мне - парней остановили прямо у входа. переглянувшись, они подошли к учителю. - да, мистер чон? - начал джихун и сжал ручку портфеля. - я так понимаю что с гуанлинем вы уже подружились, и это хорошо. ты же не против чтобы он тебе помог с математикой? сам понимаешь, скоро экзамены и все дела. а ты в математике ни в зуб ногой - джихун был удивлён не сильнее, чем лайлинь. ибо его даже не спросили, захочет ли он помогать с математикой, есть ли у него свободное время, - гуанлинь, ты же не против? ещё бы он был против, когда на него смотрит учитель своим угрожающим взглядом, а ведь бедный лайлинь только-только перевёлся. - нет, что вы. я не против - лай слабо улыбнулся мистеру чону и перевёл взгляд на джихуна. лучше бы он этого не делал, потому что у пакджи начали коленки трястись и в горле пересохло. - вот и славно, можете сами решить где, когда и во сколько проводить репетиторство - учитель похлопал пару раз в ладоши, сладко улыбнувшись.

"Чем больше отличников в моём классе, тем лучше для моей репутации и зарплаты" (с) мистер Чон.

☆ как только гуанлинь вышел из класса, на него набросились девчонки. понятное дело, как тут стоять на месте, когда перед тобой такой красивый парень и так мило улыбается. джихун бы и сам рад там оказаться, только его не правильно поймут, а в классе начнут насмехаться ещё больше и гуанлинь начнёт его презирать как и все его одноклассники. а джихун совсем этого не хочет. - ладно, я пожалуй пойду - на грани слышимости произнёс пакджи. господи, да даже если бы он в рупор орал, всё равно бы не было слышно. потому что писклявые голосочки его одноклассниц настолько высокие и громкие, что от их криков в школе могут все стёкла треснуть. ☆ все оставшиеся уроки они просидели в тишине, лишь гуанлинь иногда посмотрит на джихуна и улыбнётся, а тот в свою очередь опять покраснеет, прикрывая своё лицо книгой, чтобы его не заметили. и вроде бы это круто, только дальше этого они не зашли. таким образом прошла целая неделя, честно говоря, джихун начал сомневаться в парне и его помощи. ведь он с ним даже не заговорил ни разу(!!!). из-за этого пакджи проходил целую неделю плохо себя чувствуя. - урок закончен. домашнее задание на доске. хороших выходных, досвидание. - весь класс встал и поклонился учителю химии, после чего все мигом выбежали из класса. всё таки это пятница, и последний урок как никак. в классе остались только джихун и гуанлинь. раньше бы хун краснел и безумно стеснялся, а сейчас что? ему всё равно. - джихун, слушай. сможешь сегодня в 16:00 у меня? - о нет, кажется хун глубоко ошибался. ему, пиздец, как не всё равно. - я-я? да, конечно смогу - джихун пару раз одобрительно кивнул, чем вызвал у парня напротив улыбку. - замечательно, значит, до встречи - гуанлинь обнял его напоследок и вышел из класса, оставляя джихуна один на один с бешеным ритмом сердца и алыми щеками. "неужели самый пофигистический мальчик в мире пак джихун начинает влюбляться?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.