ID работы: 6694527

Твои булочки самые вкусные

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Гёмми, вставай, уже утро, — нежно поцеловав возлюбленного, прошептал Бэм. — Ещё 2 минуты, — довольно улыбаясь, повернулся Ким. — Я хочу есть вообще-то, — мило надул губки Канпимук. — Поможешь мне что-нибудь сварганить по-быстрому? Я ведь знаю, как ты прекрасно готовишь. Особенно завтраки. — Встаю-встаю, — потирая сонные глаза, поднялся Югём. — А что ты хочешь покушать? — Булочки, — облизнувшись, он закрыл глаза. — Ты же умеешь их готовить. — Я знаю. Но нет вкуснее завтрака приготовленного с любимым человеком. И так будет намного безопаснее.       Кстати, абсолютно все в группе знают об этой парочке. Знают, что они встречаются. В отношениях они довольно давно, и мемберы уже смирились, да и не против вовсе. Вообще, их сегодня нет в общаге, а это значит, что парни проведут этот чудесный день только в двоём. — Пойдём на кухню, — мягко взял за руку Гёма и потащил на кухню. — Бэм, подожди, может кое-чем другим займёмся, тем более мы сейчас одни? — страстно произнёс Ким, прижимая Бхувакуля к стене, как только они вышли из комнаты. — Отвянь и дай мне пожрать, — отпихнул его Бэм. Уж настолько он был голодный. — Фу, какой ты грубый! — наигранно сказал Югём. — Как скажешь, любимый.

***

— Доставай из холодильника ингредиенты, — приказал парнише Бэм. — Одну минутку. Он подошёл к холодильнику, чуть виляя своей сладенькой попкой. Наклонился к первой полке, отклячивая её как можно сильнее. — Ну и что ты делаешь? Совсем с ума сошёл? — приподняв одну бровь, возмутился парень. — Да, я вообще не могу себя контролировать, когда ты рядом. — Не смущай меня, — покраснел Канпимук. — Бэмми, какой же ты милый! — Давай уже готовить.       Парни только достали муку и успели уже её рассыпать по полу, да и к тому же испачкать лица.       Приготовив тесто, они начали его месить. И, как бывает во всех дорамах, мальчики сцепили руки в замок, смотря друг на друга. Волшебная обстановка. — Я люблю тебя, Бэмми, — тихо произнёс Ким, приближаясь к лицу Бхувакуля. — И я тебя, — улыбнулся тот. — Подожди, давай сначала закончим. — Осталось отправить наши булочки в духовку. И всё: дело в шляпе, как говорится! — сказал Бэм Бэм, наклоняясь над плитой. — Но я хочу попробовать не только те булочки, которые в духовке, — он повернул к себе лицом Канпимука, схватил его за аппетитные ягодицы, и произнёс это все с той же ноткой иронии. — Что ты делаешь? Отпусти меня, — немного вырываясь, истерил Бхувакуль. Хотя ему это очень нравилось. — Не отпущу.       На этот раз Ким получил поцелуй, который он так долго «выпрашивал». Протолкнул язычок в рот Бэма, проходясь по нёбу. Медленно перешёл на шею, сильно укусив и зализывая. Конечно, со временем на этом месте будет синяк. Но это его не волнует, зато теперь все будут знать, что Бэм только Югёма. Язычком обошёл ключицы, плавно спускаясь к соскам, посасывая каждый. А стоны Бхувакуля всё усиливались. Как же они заводили Кима. Он оставил дорожку из слюны на животе, всё ближе и ближе приближаясь к возбуждённому члену. Оттянул резинку трусов, засовывая руку туда и сжимая орган. Облизнув головку, сильнее протолкнул её в рот. Быстрее стал водить головой, расслабляя стенки горла, чтобы глубже вдолбить в себя член. Этого не выдержал Бэм, мгновенно кончил, сдавленно простонав. — И вправду, ты лучше булочек, — устало, но довольно проговорил Югём. — Гёмми, ты даже не дал мне поесть. Я, мать твою, до сих пор голодный, но такой счастливый. — А ты в любой ситуации включаешь буку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.