ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша недавно устроилась администратором в спортзал с детками. Главным администратором была женщина лет сорока пяти - Анна Николаевна. Ещё когда девушка сама посещала это заведение и видела её, так сильно хотелось к ней прижаться, но чувствовалось, что та может оттолкнуть или даже что-то высказать в ответ. Просто боялась лишний раз заглянуть ей в глаза. Придя на работу, девушка случайно столкнулась с Анной в раздевалке. Кинув еле слышное «С добрым утро!» начала переодеваться. Сняв с себя платье и оставшись в одном лифчике, захотела поскорее надеть футболку. Прикрыться. Неожиданно услышала: «Привет! Ты новенькая?» - усмешка слетела с губ. Девушка резко почувствовала себя обнаженной. Тихо ответив «Да!», пошла вешать прямо около женщины платье на вешалку. Когда оказалась в нескольких сантиметрах от неё, захотелось резко прижаться к ней. Неожиданно женщина обернулась и они столкнулись. Девушка вздрогнула, а потом кинув «Простите!» выбежала из раздевалки, схватив с собой вещи, убежав в туалет. Когда переоделась и привела себя в порядок, вышла из дамской комнаты и снова столкнулась с Анной, но уже не в прямом смысле. - Маша! Вас же Маша зовут? - остановила её главная. - Да, - еле выговаривая отозвалась девушка. - Почему Вы убежали? Я сделала Вам больно? Можно я посмотрю? - женщина сделала шаг навстречу и оказалась прямо перед Машей. Анна Николаевна коснулась её лба, ласково рукой проведя по нему. - Извините, я спешу! - девушка снова сбежала. На этот раз в зал, но не успела она туда войти, как её схватили за руку и потащили на себя так, что та не удержалась на ногах и упала прямо к ней в руки, задрожав. - Ты что? - женщина начала нежно гладить её по спине, а девушка лишь больше задрожала. - Эй, - она прижала крепче её к себе. Через пару минут Маша обняла Анну в ответ, дрожь постепенно начала отступать. - Ну как лучше? - на что девушка лишь крепче прижалась к её груди. Женщина начала раскачивать её в своих объятиях, - ну все хватит! Ты же смелая! Ты же сильная девочка! - Да! - Маша отошла от главного администратора. На глазах наворачивались слезы. - Улыбнись! - Анна взяла её руки в свои, девушка улыбнулась и крепко взяла за руки в ответ, словно за спасательный круг. - Сделай то, что ты хочешь сделать, - неожиданно сказала Анна Николаевна от чего ноги начали подкашиваться и вот-вот упадёт, - давай же, смелее! А потом я обещаю сделаю тоже самое! Так что ты хочешь? - Маша подошла и крепко прижавшись к ней, взяла одной рукой за руку, другой обнимая за талию потянулась к её губам, поцеловала. Она не помнит, как оказалась с ней в раздевалке. Она целовала каждый миллиметр губ, руками блуждая по её телу. Вскоре скинула безрукавку, за ней полетела блузка и там же оказался лифчик. Взору открылась прекрасная грудь третьего размера. - Маш, вообще-то рабочий день уже начался, - женщина коснулась её плеча, от чего девушка вздрогнула, открыв глаза. - Простите! - девушка выбежала из раздевалки и побежала к себе на рабочее место. Она до сих пор чувствовала её руку на своём плече. Анна Николаевна через парки минут пришла на рабочее место и подошла к Марии. - Прощаю! Но в следующий раз пиняйте на себя! - прямо над ухом прошептала женщина, - накажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.