ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Маш, я забыла тебе сказать, - женщина подошла к девушке, - я увольняюсь, нашла работу получше, с лучшим графиком. От этой я уже устала. Иногда надо что-то менять и я решила это сделать сейчас, - коллега уставилась с открытым ртом на обладателя чарующего голоса. Ей так хотелось сейчас услышать то, что кто-то перепутал месяца и просто разыграл её. Но это не розыгрыш. Это реалии жизни. Ничего не ответив девушка сдерживалась, чтобы не зарыдать на взрыв, кашлянула. - Мне пора, - лишь сказала она и быстро накинув рюкзак решила покинуть раздевалку. Теперь понятно, почему когда она вошла ей стало чуток не по себе и это оказалось далеко не от топлес своей начальницы. - Маш! Подожди! - женщина взяла её за руку, аккуратно потянув на себя. - Прости! - За что? - спросила не оборачиваясь девушка. - За то, что сразу не сказала. У меня сегодня был крайний день. - Замечательно! - саркастически с нотками обиды выкрикнула Маша, вырывая руку. - Ну, постой же ты! - Анна Николаевна, снова ухватила девушку за руку, притянув к себе, прижав к груди. Эмоции вышли наружу. - Не плач! Малышка, ну что ты! - женщина гладила её по спинке, прижимая к себе. - Скажите, что мне все это снится, что это просто шутка, я пойму, я не обижусь. Как бы сейчас хотела Анна Николаевна сказать это своей коллеге, но она не могла её обмануть и сделать ещё больнее. Поэтому она молча взяла её ручку в свою и подняв за подбородок, притянула к себе, коснулась её губ своими губами. Девушка стояла как вкопанная, но потом постепенно начала отвечать на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.