Часть 1
30 марта 2018 г., 21:58
Убивает не падение, Шерлок, нет.
Убивает приземление.
Как то давно один человек сказал мне, что он должен мне. Я долгое время не понимал, о чем он. Этот мужчина сделал все, чтобы загрязнить мою репутацию. Он провел всех. Даже меня. Я ненавижу его. Ну или же делаю вид. Мне херово без него. Скука и ранее непознаные чувства разрывают на куски. Для всех мы были врагами. Но вот ночью за закрытыми дверями, мы позволяли себе снять маски. Он был умен, красив и всегда выглядел потрясно. Его, совершенно безумные, карие глаза были цвета крепкого виски, волосы цвета вороньего крыла, всегда, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, были зализаны назад. Его речь с ирландским акцентом завораживала настолько, что я мог слушать её часами напролёт. Мы всегда были частью чего то одного, но и при этом совершенно разными. Мы растворялись в собственном безумии.
Я любил, когда во время жёсткой ебли он дёргал меня за волосы, кусался, а потом зализывал укусы языком. Мне нравилось, когда мы целовались и засыпали вместе. Жаль я понял это только после ЕГО смерти. Ей он отдал долг. Умерев ОН восстановил мою репутацию. Я люблю тебя, Джим.
Я люблю тебя, Джеймс Мориарти
Я люблю вас, Шерлок Холмс
Ох, Шерли, как ты глуп.
Убивает не выстрел, а пуля.
Примечания:
Ну как то так, кстати да в конце Джим жив и они вместе