ID работы: 6694860

Чернильное сердце

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марция была очень терпеливой. Так уж вышло, что, как и многим девушкам, в детстве ей приходилось выслушивать постоянное: — Ты же девушка! Тебе нельзя делать татуировки! А представляешь, что с ними станет с возрастом? Подумай о своем парне, как стыдно ему будет ходить с ромашками и девчачьими надписями на теле, он же бросит тебя, одумайся! Да, подобное она могла пропустить мимо ушей. Феликс был не такой, Феликс реагировал сразу, потому что знал: родственная душа будет рада иметь с ним что-то общее... Помимо отношений. — Вы знаете, эта татуировка довольно пугающая. Ваша будущая девушка не оценит, если однажды утром подобное... Появится на ее прекрасном теле. — До свидания! В таком уж мире они жили, что после встречи родственной души при каждом близком контакте происходил обмен татуировками, и возникали они вовсе не в тех местах, где были изначально у соулмейта. Этот урок Феликс уяснил сразу, как только Марция впервые провела время с ним в постели: ее прелестная ромашка выскочила на шее Феликса, глупо выглядывая из-за воротника, а его изображение девушки в обнимку со скелетом обнаружилось на ягодице Марции. «Твой парень будет стыдиться», — говорили они. «Ваша девушка возненавидит вас», — говорили они. — Идите к черту, — сказали в очередном тату-салоне Феликс и Марция, когда Феликс захотел набить себе на предплечье большое черное сердце с индийскими мотивами и странным плачущим глазом, а в итоге им обоим чуть было не пришлось выслушивать длинную лекцию. Впрочем, благодаря самим Феликсу с Марцией она оборвалась на первых же фразах, а чернильное сердце Феликсу набил потом их знакомый мастер. — Прекрасное утро, — пробормотал Феликс, когда проснулся оттого, что Эдгар начал лизать его пятку. Это было щекотно для человека и неправильно для собаки, так что ногу Феликс спрятал под одеяло, а потом повернулся к уже поправляющей бретельки сорочки Марции. Та замерла на секунду, улыбнулась, а потом показала на то, что Феликс и сам заметил. Стоило его чернильному сердцу зажить, как оно после первой же ночи, проведенной Феликсом с Марцией, переметнулось на нее, гордо заняв место острием между грудей, а большими крыльями обнимая ее шею и плечи. Феликс глянул в зеркало на двери шкафа-купе, что было по другую сторону кровати, но ничего на лице не нашел. Вместо этого небольшой изящный котик обнаружился у него на запястье, и Феликс покачал головой. — Я буду неотразим благодаря этой татуировке. — Он тихо рассмеялся. Марция пожала плечами и, осторожно опустив ладони на кровать, нависла над ним и нежно поцеловала его в лоб. — Конечно. — Как и ты, Марция, — подмигнул ей Феликс. — Если уж на то пошло, пора задуматься о смене имиджа... Марция легко шлепнула его по макушке, и Феликс тут же игриво вжал голову в плечи. — Прости... Она села ему на колени, давая посмотреть и на ту татуировку, что переползла на кожу меж ее лопаток в прошлый их раз — кота со скелетом-космонавтом. — Я просто пойду и сделаю видео на эту тему. Если подобрать правильный макияж, татуировки будут смотреться на мне идеально, только закупаться придется в рок-шопе... — произнесла она тонким голоском, а потом спустила с кровати руки, и подбежавшая Пуга тут же начала их лизать. «Вы никогда не будете счастливы», — говорили они. «Вот когда эта мерзкость выскочит на твоем лице, тогда ты возненавидишь своего соулмейта», — говорили они. — Да вы просто ничего не понимаете в настоящей любви, — отвечали им Феликс и Марция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.