ID работы: 6694879

Идеальный Новый Год

Гет
G
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава или "Знакомство с семьёй Разенграффе и Бьёргманов"

Настройки текста
      Зима. Прекрасное время года! Не правда ли? Но не только красотой известно это время года. Ведь Зимой мы отмечаем добрый праздник Новый год. Вечером мы все собираемся со своей семьёй за праздничным столом. И семья Разенграффе не исключение. Правда эта семья состоит из трёх человек, одного снеговика и милого оленя. Сейчас я немного расскажу о них. Эльза Разенграффе –девушка с платиновыми волосами, голубыми как небо глазами и курносым носом. Имеет чудесный дар который связан с Зимой. Так же она является королевой чудесного города Эренделла. Девушке всего двадцать один год, а на её хрупкие плечи легла такая ноша как управление королевством. Но не смотря на свой возраст она хорошо справляется с этим. У Элизабет есть сестра Анна. Рыжеволосая девчушка, полная противоположность сестры. Анна вечная оптимистка в то время как её сестра сдержанная девушка. Анна так же является обладательницей голубых глаз и курносого носа. Перейдём к мужской части семьи. Кристофф Бьёргман– блондин с кариими глазами. Несмотря на то что является суженным Анны он работает ледорубом. Он имеет лучшего друга оленя Свена. Ну и последний обитатель замка это– снеговик Олоф. Он появился благодаря Эльзе, точнее её силы. Девушка создала его во время своей так сказать депрессии, но это уже совсем другая история. И вот завтра уже праздник, а Анна подготовила своей сестре подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.