ID работы: 6694920

Another world

Sonic the Hedgehog, Kill la Kill (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
12
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 - Жили были

Настройки текста
Всё началось недавно. Ночью когда почти все спали. Где — то в 2-3 часа ночи некоторые из нас увидели вспышку, белую вспышку. А после все оказались тут… Но все те события будто стерлись у них из памяти, лишь избранные помнят эти моменты. Так что давайте перенесемся в настоящее. Суббота 12:47 Сегодня теплая погода, светит солнце и птички поют! Крим, Тейлз Эми, Соник, Сильвер, Блейз, Шедоу, Стикс, Наклз, Хани, Руж и Мария собрались на пикник. Мр. Тэйлз, нам еще долго? — спросила Крим. Хей, Крим мы уже почти пришли) — подбодрила её розоволосая Вот! — восторженно крикнул Тэйлз и показал на светлую полянку. Все быстрым шагом направились к ней. Сильвер поставил корзинку и сел разбирать еду и расставлять пластиковую посуду и столовые приборы. Ему помогала Крим. POV Сильвер Моя метка. она светится.и щиплет. Не то что-бы это было больно, Это скорее приятно. Эта боль такая необычная. Но кто? кто мой соулмейт.? Может это Крим? Да нет. Бред какой — то. Она же ребенок. И Я из другого времени… Это не возможно Со мной рядом сидит Блейз и Соник. Может кто — то из них? Надеюсь что не Соник… конец POV Сильвер. Тут Сильвер начал сверлить Крим взглядом. Крим, я хотел спросить…- Тут Сильверу прилетел в лоб мяч Эми. Ого, голубки воркуют) как это миленько — С румянцем произнесла она. Эми, о чем ты? — с полным непониманием спросила Крим. Подрастешь узнаешь — потрепав её по голове сказала розочка Крим надулась и отвернувшись от Эми стала смотреть на Руж Руж сидела рядом с Соником буквально в метре от Крим и Сильвера. 17:00 Почти весь день мы были на природе. И сейчас после 2 бутылок виски сидим едим зефир и поём песни про мороз во время лета на гитаре. Ой, мороз моро-о-о-оз не моро-о-озь меня! — Дружно поют Соник и Шедоу. Хани, Руж и Мария затыкают уши, а Сильвер пялится на Крим. Тут из кучи бутылок с виски вылезает Блейз. Ребята! я нашла ещё один ящик — орёт она в голосину тем самым перебивая даже Соника и Шодива. Ну, а тут уже у всех своя реакция: Сильвер залез на дерево, Руж подбежала к Блэйз с рюмкой, Крим передёрнуло и она стала орать на Блэйз, у Шодива и Соника глаза по пять копеек. Хани пялилась на Тэйлса.Тейлс обнимал цветочный горшок. Эми смотрела на Соника и раздражительно фыркала, а Стикс нюхала ящик. НО! — сказала Блэйз и ухмыльнулась. Мы будем играть в правду или действие - вы будете выполнять задания, а приз — целый ящик виски) — сдерживала смех она. Так как во многих компаниях Блэйз была самой трезвой она знала что такое удовольствие как посмотреть на пьяных дебилов выпадает крайне редко. начнём? — Соник кинул полу-разбитую бутылку на центер Тут Сильвер спустился с дерева. Я кручу… — неуверенно сказал он и крутанул бутылку. Она попала на Марию. Чмокни Шодива в попень! — Выкрикнул Соник и заржал в голосину. Они посмотрели на Соника. ТЫ БЛ*ТЬ СЕРЬЁЗНО? — Заорал темненький. Шедоу встал и хотел уже убить Соника, но тут Мария всё-таки поцеловала его в задницу. Темный отошел в сторону и начал копать себе могилку. Его можно было и понять. Сильвер не зная как на это реагировать просто закрыл лицо рукой. Стыд и срам вам всегда — сказал он и отвернулся Хехе, я кручу — Соник быстро крутанул бутылку Бутылка разбилась возле Крим ударившись об ее ногу Ньяяяя! — завопила она от боли Сильвер и Хани вступились за нее Соник! Пожалуйста, смотри куда кидаешь! — крикнула Хани Я не кидал бутылку. — его голос слегка дрогнул Соник… — пробурчал под нос Сильвер Крим села за Сильвера и начала смотреть на ногу. Крим, возьми — подходя к ней - Блейз протянула бинты Спасибо — прошептала та. Продолжим.? — тихо сказал Соник Все косо посмотрели на него. Бутылка попала на тебя Крим — сказал Тейлз Я не играю. — сказала она, прижавшись к Сильверу. Тогда Стикс! — сказал Тейлс. Все посмотрели на неё Оу, похоже она слишком устала… — сказал Шедоу, и фыркнул Вставай! — толкая ее орал Наклз. Уймись, Наклз. — сказал Соник, и положил руку ему на плечо. Ладно. предлагаю отомстить Сонику! — сказала Блейз Все кроме Крим и Марии согласились Соник, твоё задание — станцуй стриптиз в белье любой из девушек — Сказала Блейз Почти все сдерживая смех закрывали лицо руками, но Сонику было не очень смешно Он косо посмотрел на девушек стараясь высмотреть жертву. Его взгляд попал на Эми. Она увидев это покраснела и ударила Соника по лицу. И не думай...! — прошептала она на ухо синему ежу Быстрым движением ему удалось стянуть у нее лифчик Эми начала орать на Соника и пытаться отнять у него свою вещь После 4 попыток она сдалась Соник надел ее лифчик и стал танцевать Шедоу и Мария стали смотреть на него и кидать бабло. Эх, ты наш голубой ежик — сказала Блейз и сдерживая смех засунула ему в лифчик 3 косаря После этого он поздравил всех с новым годом и упал Соник?! — вскрикнула Эми Она подняла Соника и посадила на лавку возле одной из палаток. Соник открыл глаза и протянул Эми руку. Эми..? — едва открыв глаза произнес Соник, и взяв Эми посадил себе на колени Эми посмотрела на Соника милыми, влюбленными глазками Соник, ай, ай, ай) — ухмыльнулась Блэйз Зато теперь я знаю что ты не голубой еж, а синий — прошептала она Сонику на ухо Сильвер и Крим сидели возле костра Сильвер пытался перевязать ногу Крим, она же вертелась и не позволяла ему это сделать. В чем дело? — спросил белый Это щекотно — простонала она натянув улыбку. Хехе — усмехнулся Сильвер К ним подошла Блейз Детишки, у вас всё хорошо? Да, тетя Блейз. — произнесла Крим и улыбнулась. Т- Т- Тётя? — Блейз посмотрела на нее Да, а Сильвер мой дядя! — завязывая свою рану сказала она. Не ловкая пауза продлилась не долго. Минуты две — три Что я не так сказала? — чуть не заплакала Крим. Все хорошо, Крим! — подбодрила ее Блейз Не плачь, Крим! — вытирая ее намокшие от слез глаза с улыбкой произнес Сильвер Хе… я отойду — сказав эти слова Блейз удалилась Наклз Руж и Хани сидели и болтали о том, кто сколько выпил Хани, можно тебя на секунду? — с блеском в глазах сказала Руж Конечно! — закричала она По тише... остальные спят, не будите их! — строго сказал Наклз Тут две подруги отошли Хани, у меня идея, так как Наклз выпил последнюю бутылку мы ему отомстим, верно? — прошептала летучая мышка. Но как? — спросила ее кошка. Смотри — Руж показала на палатку Тейлса — давай засунем Наклза в эту палатку? — засмеялась она Почему и нет? Будет знать как не давать нам виски! — согласилась Хани Они затащили его в палатку Тейлса и закрыли ее Но не на долго. Вскоре Наклз разорвал палатку и погнался за ними Вы издеваетесь?! — орал он на весь лес Он догнал Руж, Хани удалось спрятатся После этого Руж слышно не было. Уже хотела спросить у Соника где Руж, но его не было. Хани уже отчаялась и хотела уходить спать, но тут же увидела Крим Сильвера и Блейз Вы не видели Соника? — шепотом спросила она Не шуми… — Сильвер показал на Крим которая спала у него на коленях — помоги дотащить ее до палатки. — прошептал он Хани положительно махнула головой и взяла Крим на руки. Сильвер указал путь до палатки. Сильвер, почему ты не держишь ее телекинезом.? — прошипела Блейз Что бы ты знала — я сильно устал. — фыркнул он, и гордо пошел вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.