ID работы: 6694920

Another world

Sonic the Hedgehog, Kill la Kill (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
12
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - Отдых?

Настройки текста
Примечания:
P.S Не много предыстории - Наши герои нашли котенка и дали ему кличку - Лаки Рюко мучают кошмары. Их "семья" в первые села и нормально по завтракала в полном составе.Шедоу переживает за Рюко. Конец P.S Пф.. - вздыхал Сильвер На часах уже 10:02 Почему он не в академии? Все просто, у него сильно болит плечо и он не в состоянии писать Зато Крим может присмотреть за ним, ибо у них каникулы Мр.Сильвер? Вам надо что то принести? - тревожно спросил крольчонок Хехе, нет необходимости. Я обладаю телекинезом и могу достать любую вещь сам. - успокоил ее еж Оу, тогда простите за столь глупый вопрос - она наклонила голову и задумалась Крольчиха явно чувствовала себя виноватой и это выдавало ее выражение лица Хе, хотя ты можешь принести мне ... воды? - белый еж попытался поднять ее настроение Конечно! - она улыбнулась и рванула за водой Через минуту она уже вернулась Спасибо, Крим - хихикнул Сильвер Угу!- Крим залезла к Сильверу в кровать и укрылась его рукой Сильвер не понимающе посмотрел на крольчонка Мне холодно -прикрыв глаза промурчала она Ладно - ежик телекинезом достал телефон и включил его Он быстро нашел интересные фильмы и начал смотреть их вместе с Крим 10:40 POV Сильвер Я приоткрыл глаза На моей груди лежала Крим Моя ранка начала пощипывать Я не могу просто взять и заорать на всю комнату. Но боль такая сильная! Сцепив зубы я попытался заснуть Конец POV Сильвер Сильвер долго шипел и ерзал по кровати В конце концов он успокоился и притих 15:40 Блейз, Наклз и Руж уже вернулись Мы пришли! - завопили девочки Тут Сильвер быстро взял бумажку написал на ней "не шумите" и телекинезом поднес к ним эту записку Все посмотрели друг на друга и махнули головой Белый еж вышел из комнаты вместе с Крим на руках Он наклонил голову и прошептал Если что, еда в холодильнике - идя в комнату говорил Сильвер За ним проследовала Блейз Разве тебе не тяжело держать этого крольчонка на руках? - спросила кошка Не не до оценивай меня - усмехнулся еж и показал ей как он держит Крим Он не держал ее руками, это был телекинез Хехе, понятно - Блейз посмотрела на Крим Авв, милота какая! Крим так мило спит! - восторгалась она Сильвер слегка покраснел Да, согласен - его голос дрогнул 17:00 Вся "семья" сидела за столом Они часто проводили собрания по четвергам Начнем! - уверенно крикнула Мария и группа посмотрела на нее И так сегодня я провожу собрание - сдерживая восторг продолжила блондинка И наша сегодняшняя тема это отдых - она достала список и начала читать У нас осталось всего пару дней до того, как поехать на пляж, а мы так и не приготовились и даже не выбрали на какой! - Мария встала и осмотрела всех Но к счастью я самая собранная из вас и уже подготовила список морей с хорошей погодой - улыбнулась та 17:20 Так, с морем разобрались, а теперь маршрут - она ловко достала карту где чуть позже отметила все возможные варианты как добраться до этого места Мы можем поплыть на пароме, но это будет долго. Мы можем дойти самостоятельно, а точнее не можем... - Мария быстро зачеркнула этот вариант Еще мы можем доплыть до туда на лодке, но это требует больших усилий. Мы можем доехать на машине .Так, вроде у нас есть только три варианта. - она напряглась Хехе, давайте возьмем третий вариант? - спросила Крим Но в машине будет тесно для нас! - закричал Шедоу Я могу сесть мр.Сильверу на коленки! - залезая на Сильвера вопила она Да, хорошая идея - нервно посмеялся белый еж и сразу покраснел Крим, а тебе Ванила разве разрешила с нами поехать?- спросил Наклз Нет, но думаю он обязательно разрешит! - усмехнулась она Так иди и звони ей - Сильвер дал ей свой телефон Хорошо, спасибо - крольчонок поклонился и быстро убежал звонить своей мамочке Так, ладно, завтра мы идем за вещами и продуктами, сегодня вы должны выбрать себе пару и выбрать предметы, а точнее то, что вы будете покупать. - мило улыбнулась Мария А можешь пойти со мной, Мария? - спросил Тейлз Нет, глупенький. Я пойду куплю билеты на паром. С тобой может пойти Блейз, верно? - ехидно спросила блондинка Да, конечно, Тейлз! - кошка махнула хвостом Спасибо - улыбнулся лисенок Тут пришла Крим Да, мне разрешили! - закричал она Все были в восторге, ибо они отправятся отдыхать в полном составе 00:00 Крим все не могла заснуть Она все думала о отдыхе, с кем и что она пойдет покупать и эти мысли просто не покидали ее часами Тут ее заметила Блейз Крим, ты не спишь, да? - она шепотом спросила крольчонка Да... - Крим приподнялась и осмотрела комнату Это ты, Блейз? - она спросила полу - дрожащим голосом Конечно! Я редко сплю по ночам. Хехе, посмотри на меня и поймешь почему, ну если для тебя это не очевидно. - сказала она и включила фонарик на телефоне Перед Крим явилась Блейз со святящимися глазами Да я уже поняла, что ты неко! - усмехнулась Крим Наша неко села к Крим А тебе что не спится? - спросила ее Блейз Я думаю с кем мне пойти завтра - задумчиво ответила она Знаешь, Крим, можно пойти и втроем! Если ты хочешь, конечно.. - промямлила кошка Ладно я подумаю - улыбнулась крольчиха и легла на кровать Угу, спокойной ночи! - Блейз нежно обняла ее и укрыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.