ID работы: 6695044

50 дней новой жизни

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
*** Мы уже едем минут 20. Я никак не решаюсь заговорить со своим водителем. Мне сейчас не до этого. Я думаю: о парнях и Беккс. Моя маленькая Беккс. Я так скучаю за ней, за её смехом, за нашими с ней разговорами. Мне так не хватает её. Боже, бедный Джей. Мне так жаль его. Я понимаю его, как никто другой. Как там они? Как там мои мальчики? Как там мой любимый Стив? Как там Алекс и Джей? Я очень скучаю по ним. Когда я их уже увижу? Этот вопрос не выходит у меня из головы. Я начинаю плакать. Но не просто плакать, а плакать взахлёб. Это замечает водитель. -Эй, Глория, что случилось? Почему ты плачешь? – спросил тот, уставившись одним глазом на дорогу, а одним на меня. Я конечно не удивилась, что он знает моё имя, ведь он по-любому общается с парнями. -Все хорошо – ответила я, вытирая слезы. -Точно? – спросил опять он, на что я уже ничего не ответила – кстати, меня зовут Логан – я ничего не отвечала, а просто уставилась в окно, думая о парнях – И, да, через несколько часов мы приедем в Марио штат Иллинойс. Туда привезут парней через дня 3-4 и там же будет суд – я сразу же повернулась к нему и начала внимательно слушать, так как идет речь за моих парней. Я наконец-то смогла разглядеть его. Он довольно-таки симпатичный. У него русые, слегка кучерявые волосы, голубые глаза, очень сильно выделяются скулы и массивные руки. Он чем-то напоминает мне Метта – я нанял им очень хорошего адвоката, так что их должны выпустить невиновными. И тебе надо перекраситься и придумать новое имя, ты можешь подумать, пока мы приедем в Марион – сказал он, внимательно смотря на дорогу. Я начала смотреть в окно и думать о словах Логана. А если их не отпустят, что тогда? С этими мыслями я заснула. *** -Лори, проснись! – кричал мне парень и тряс меня за плечи – Мы приехали – я не покорно открыла глаза и вышла из машины. Передо мной стоял большой салон красоты «Красное&Белое». –Вот те6е карточка, здесь лимит. Трать сколько хочешь – я подошла к нему взяла карточку и обняла его и направилась в салон. Там меня встретила девушка со светлыми волосами лет 20-25. -Здравствуйте, чем могу быть полезна? – мило спросила она меня. На бейджике было написано, что её зовут Изабелла. -Я хотела бы покраситься в другой цвет – ответила на ее вопрос я. -Да, конечно. Проходите – сказала она и провела меня в кресло – В какой цвет хотите? -А можно мне палитру цветов? – попросила я и она сразу удалилась. Вернулась она через минуту и дала мне палитру. Я полистав её решила – Амбре. Тёмно-русые переходящий в фиолетовый. -Хорошо, будет сделано – сказала она и опять удалила, а когда вернулась у неё в руках было множество различных баночек, кисточек и всякого такого. Спустя 2 часа Она повернула меня к зеркалу и я увидела совершенно другого человека. Ванесса Свон. Да теперь моё имя звучит именно так. -О боже, спасибо огромное – я обняла девушку, заплатила и после чего я вышла из салона. На капоте машины сидел Логан и курил. Я подошла и попросила сигарету, после чего м ы покурили и поехали в ТЦ. Ехали мы не долго. 10 минут и мы на месте. Я вышла из машины и побежала покупать одежду, обувь и продукты. Я так ходила по всем магазинам 3 часа и устала. Я вышла из ТЦ с огромными пакетами всего. Логан увидел меня и сразу рванул ко мне. -Ты что кирпичи купила? – забрав у меня не все пакеты сказал тот с улыбкой на лице. -Нет. Это всего лишь самое не обходимое – мы вместе посмеялись и сели в машину – Я придумала имя -И какое же? – с удивлением спросил парень -Ванесса Свон – ответила я и уставилась в окно -Красивое имя – сказал тот и стал внимательно следить за дорогой. Начинают уже загораться вывески магазинов, отелей, фонари. Все люди куда-то спешат. Марион вроде маленький город, но кажется, что он больше всего на этой земле. Я не заметила, как начала засыпать. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.