ID работы: 6695060

Луринет( Лука и Маринет)

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только начало...

Настройки текста
Примечания:
Маринет с Альей ушли раньше всех с вечеринки, по приходу домой Маринет заперлась в своей комнате и когда девушка залезла на кровать, она забилась в самый дальний её угол. -Алья, права… Но, я не люблю Луку, я считаю его всего лишь другом! Или нет… В этот момент девушке пришло сообщение от Джулеки и началась переписка: «Привет, Маринет» «Привет» «Ты забыла у Хлои, блокнот с дизайнами платьев и костюмов, для Дня Талантов» «Точно! Он ведь через 3 дня, а мне надо сшить ещё костюм, Адриану! Я совсем не успеваю…» «Успокойся, мы сейчас с Лукой зайдет к тебе и занесем его» Девушка убрала телефон -Лука сейчас приедет! Закричала девушка и быстро спустившись по лестнице с кровати чуть не упав, начала переодеваться в красивую домашнюю одежду -Он сейчас придёт!!! Переодевшись девушка, начала себя успокаивать стоя напротив зеркала. На вверх поднялась мама Маринет и сказала -К тебе Лука пришёл… После этих слов любящая мать подмигнулс дочке и спустившись вниз, пошла на еухню, продолжая готовить лазанью. Лука посмотрел на мать Маринет, та кивнула, дав согласие, что бы тот мог подняться по лестнице к Маринет. Лука улыбнулся и поднялся быстро по лестнице. Парень обнял Маринет -Привет… -Д.да привет… Дрожащим голосом произнесла девушка. Лука отстранился от девушки и достав из сумки-рюкзака её блокнот с эскизами костюмов -Вот… Маринет улыбнулась и обняла Луку -Спасибо… Но ты мог бы и завтра в школе отдать… Сказала девушка, улыбнувшись -Ну я хотел тебя сегодня ещё раз увидеть… От таких слов Маринет покраснела, её щечки залились румянцем -Ну ладно я пойду…- произнес голубоволосый парень и улыбнувшись на последок, ушел, оставив Маринет красную по середине комнаты Девушка начала сразу звонить своей лучшей подруге, что бы поделиться своим состоянием и, что бы та дала ей совет, как обычно Алья и делает Девушки проговорили до 1у ночи, Алья сказала то, о чем Маринет не могла забыть, хоть Маринет очень устала и не могла сконцентрироваться из-за слов Альи и Луки, она приступила к пошиву костюмов. Из-за этого Маринет заснула только под утро и через 2 часа, ей уже надо было вставать. Девушка с горем на пополам встала, умылась, накрасилась, заплилась, оделась и побежала в школу. Так и прошли несколько дней… Маринетт работала над костюмами для конкурса, забывая делать домашнюю работу по некоторым предметам. Носила костюмы для примерки Адриану. Лука сочинял новую песню. Он хотел посвятить её Маринетт, но не мог подобрать слова, которыми он мог описать Маринетт. Под конец он реш л объединиться с Нино, что бы тот сделал ему оранжеровку для песни. Алья решила, снять видео про жизнь и тайную жизнь колледжа. Сабрина и Роуз готовили научно-химические опыты. Алекс уговорила Джулеку учавствовать в конкурсе с танцем. К ним присоединились Ким и Макс. Натаниэль учился рисовать картины графити. Наступил долгожданный день, все были на пределе. Лука готовил прекрасный сюрприз для Маринетт, в этом его поддерживал Нино. Алья монтировала ночами видео. Маринет почти каждый день ходила к Адриану, что бы он помогал ей ходить по подиуму. В центре колледжа была волшебная атмосфера - музыка, прекрасные костюмы, запах краски из балончика, танцоры, прекрасные голоса учеников. И вот на сцену выходит Мадам Бюстье в костюме шута, на половину черном, а другая белая. -Приветствую учеников колледжа Франсуа Дюпона и наших гостей… Наши ученики подготовили для вас, разного типа выступления… Если вы готовы удивляться и хлопать… Мы начнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.