ID работы: 669509

Цена ошибки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Дождь бил в окно, за которым виднелась самая страшная картина, которая только могла быть для 15 летней девочки. Совсем еще недавно она жила в городе, училась в школе и гуляла по магазинам с подругами. Теперь же ее жизнь, увы, круто переменилась. В то утро, они с классом хотели всего лишь поехать на экскурсию по «самым страшным местам на земле». И кто мог подумать, что аномальные места столь опасны. Автобус с школьниками отправился в назначенный час, в 9 утра. Лил дождь, на удивление для поздней осени было темно из за туч, которые давили на землю, словно вот вот могут упасть. И тем ни менее никого это не остановило. Предполагалась малое... Проехать часовую экскурсию по городу. Но планы изменились, когда автобус подъезжал к конечному пункту. К заброшенному дому, около озера, вечно окруженному туманом, леса, столь темным, что ни один зверь давно там не жил и кладбища, который сочетал и туман и темноту. Поговаривали, что в этом доме убили хозяев, когда пытались ограбить. С тех самых пор там поселились призраки, которые мстят каждому новому владельцу. Со временем дом забросили, когда очередной хозяин был убит, а его дух поселился для мести в том же доме. Автобус же, подъехав к дому, внезапно остановился и задымился. Дети в спешки и паники покинули его, учителя попытались успокоить их… Когда же поняли, что автобус не спасти и этот катафалк больше не поедет, отчаялись и взрослые. Было решено оттолкать машину с горящим двигателем подальше, ибо если она загорится полностью, то может задеть и огромный дом, в котором временно поселились несчастные люди. И вот в ту ночь, наблюдая в своей комнате, как догорает автобус, девушка обняла подушку крепче. Страх сковывал каждого, кто находился тут. И Эйвери была не исключением. Она приняла отчаянную попытку спастись от страха. Блондинка встала, скользнув зелеными глазами по комнате, найдя плед, в который укуталась поверх джинс и футболки. Эйв вышла из комнаты, закрыв дверь и почувствовав еще больший холод. Пробежав взглядом по пустому коридору, уходящего и в тот и в другой конец, растворяясь в темноте, Эйвери побежала, вечно оглядываясь. Все закрылись в комнатах. Люди всегда считали, что так безопасней. Эйв же не чувствовала себя в безопасности даже в комнате. Не говоря про коридор, по которому бежала. Маленькая девочка, которая искала спасения у учителя, хорошего друга и давнего знакомого, уже добежала до его двери. Девушка неуверенно постучала. Через секунду дверь открылась. Темненький парнишка, на вид было 25-26 лет, среднего роста, шикарного телосложения, по мнению Эйв. Голубые глаза парня широко распахнулись, из за чего Лазар испугалась, что ей придется идти назад, но нет. Он отступил на шаг, пропуская девушку в комнату и, когда та зашла, закрыл дверь. - Эйви, малышка, что привело тебя сюда? Я думал, ты уже спишь… - Парень сел на кресло, устало прикрыв глаза и приложив руку к глазам, тихо вздохнув – Ты дрожишь…Ты пришла, потому, что тебе страшно? Асами Рюичи всегда был спокоен и холоднокровен. Он видел людей насквозь. Знал что их беспокоит, их слабые места. Знал как вселить в них веру в лучшее, дарил надежду…Но Асами мог и унизить человека, мог убить одним лишь взглядом, заставить опуститься ниже плинтуса. Но с Эйв он был всегда мягок. Она знала этого парня давно, и так, как ни знал не кто. Только она видела его в горе и радости, только она поддерживала его и старалась всегда помочь. Теперь же он снова поразил ее взглядом, в котором перемешивалась усталость и понимание. Скука и любопытство. То, что по природе не могло сочетаться. Эйв помялась. - Да, мне страшно…Я хотела побыть с тобой. Ты не возражаешь? Ответом было только то, что Асами покачал головой. Он ели заметно улыбнулся, указывая рукой на кровать. - Видно, ты замерзла. Ложись, отдохни. Судя по всему завтра, будет трудные день – Вздохнув, парень внимательно посмотрел на Эйвери, которая укладывалась клубочком на теплой кровати – Связи нет. Временно мы не можем связаться с городом. Эйв, конечно, испугало это. Сколько им еще тут торчать? Возможно, слухи о призраках и были преувеличением, но при загадочных обстоятельствах тут и правда погибли четверо хозяев. И в этом адском месте, Асами предлагал пробыть какое то время. Эйвери выдохнула. Как ни как она была в 10 классе. Она была не маленькая, как ей казалось и нужно было быть сильное. Девушка кивнула, понимая, что учителя не в силах что то делать и истерику закатывать будет лишним. За то теперь девушка заметила, что взгляд Асами смягчился и был усталым. А еще постель была теплая. Значит она выдернула его из сна. Покраснев, хотя парень этого бы и не заметил, она слегка улыбнулась. - Асами…Можно у тебя переночевать? Парень посчитал лишним отвечать, потому только сдержано кивнул. Эйвери, недолго ворочаясь, уснула. Асами же только в тот момент смог показать истинные чувства. Он обеспокоено посмотрел в окно. - нам предстоит долгое приключение, малышка…Лучше уж ты отдохнешь сейчас, чем будешь одно из тех, кто погибнет. А такие будут, в этом нельзя сомневаться. Тихо проговорив, мужчина встал, укрыв девушку потеплее одеялом, сев рядом и гладя по длинным светлым волосам. - А пока есть возможность, я буду с тобой… Я буду оберегать тебя всегда, Эйвери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.