ID работы: 6695116

unconsciousness

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

shynia hiiragi/ray ichinose // NC-17

Настройки текста
То, что Глен начал что-то скрывать, Шинья понял не так давно, но из-за этого он не перестал испытывать чувство стыда за свой маленький ответный секрет. Хиираги хватает брюнетку за руку и утаскивает за собой в темный кабинет, где ранее шли занятия подрастающего поколения Японской Императорской Демонической Армии. Девушка не сопротивляется, лишь испуганно охает и всем телом прижимается к телу светловолосого снайпера. – Ещё раз так сделаешь, и я буду вынуждена отбиваться, – усмехается она и оборачивается лицом к лицу своего «похитителя». – Не злись, я же не виноват, что ты предпочитаешь скрывать всё от брата, – беззаботно улыбаясь, произносит Шинья и тут же тянется за поцелуем. Хиираги вовлекает Ичиносе в нежный, мягкий, почти целомудренный поцелуй, быстро подхватывая ту под ягодицы и перемещая на стол. Снайпер осторожно касается спины своей спутницы, легонько надавливая на каждый позвонок через униформу. Девушка послушно выгибается в пояснице и обхватывает тонкими руками шею Шиньи. – Сюда могут войти, – сквозь поцелуй шепчет брюнетка, впутывая ловкие пальчики в светлые волосы генерал-майора. – Ты хотела сказать, Глен может сюда войти? – в такт Рэй, с усмешкой, спрашивает Хиираги. Шинья как и всегда, не подумал над тем, что сказал. Ичиносе ловко отодвигается, скользя по столу, и упирается ладошками в плечи снайпера. Он только смотрит на неё с явным недовольством, в сотый раз отмечая, какая она красивая. Особенно сейчас: с выступившим на щеках румянцем, припухшими от недавнего поцелуя губами и слегка мутным взглядом. Вся такая – его. – Тебе не кажется, что мы поступаем подло по отношению к твоему брату и моему другу? – Хиираги продолжает гладить ноги девушки, от колена до юбки, при этом, не сводя пристального взгляда голубых глаз с её тёмно-синих. Рэй прекрасно это понимала, она уже не ребёнок, а ещё она знала причину, по которой Глен сторонился Шинью и остальных. Он сам рассказал ей в порыве гнева, когда впервые застукал сестру и лучшего друга за поцелуем в тёмном углу коридора. Нет, Глен не был одним из тех братьев, у которых имелся ОГРОМНЫЙ комплекс младшей сестры. Безусловно, он любил Рэй и не хотел, чтобы она страдала. Её привязанность к снайперу ни к чему хорошему не приведёт, ведь Шинье суждено умереть через два года и как обойти это Глен пока ещё не узнал. Именно поэтому, он заранее всё рассказал сестре, чтобы потом не видеть, как она убивает себя на работе, а вечером запивает свою боль от потери близкого человека алкоголем. Он рассказал, но право выбора оставил всё же за Рэй. Не маленькая, разберётся, – подумал тогда Глен, рассчитывая на благоразумие сестры. Младшая Ичиносе сжимает китель Хиираги в маленьких ладошках и утыкается лбом в его грудь, стараясь не зарыдать в голос. Он успокаивающе гладит её по волосам и спине, думая, что она просто боится рассказать всё брату, даже не догадываясь об истинной причине подобного поведения девушки. – Да, я думаю, нужно рассказать, – тихо произносит Рэй, поднимая на снайпера взгляд, – нужно рассказать. Скрывать это смысла уже не было, почти все в Демонической Армии знали об их отношениях, и только тупица Глен никак не мог догадаться, почему же все шарахаются от его сестрёнки, стоит только в поле видимости появиться его постоянному напарнику и лучшему снайперу ЯИДА. Шинья обхватывает лицо девушки своими ладонями и снова целует её, сначала более мягко, успокаивающе. Руки девушки проскальзывают на шею генерал-майора, осторожно царапая ноготками бледную кожу. Поцелуй становится более страстным, напористым; одна рука Хиираги по шее, груди, талии спускается к короткой и задравшейся юбке брюнетки, бесстыдно залезая под нее Ловкие пальцы проникают под тонкую ткань униформы, поглаживая клитор через нижнее бельё, что заставляет Рэй глухо простонать сквозь поцелуй. Девушка не остаётся в долгу, отвлекаясь от губ снайпера и переключаясь на его шею. Она чуть подается вперёд, покусывая и посасывая кожу Шиньи, насколько это позволял дурацкий воротник форменной одежды. Младшая Ичиносе не сдерживается, простонав прямо в ухо своему любовнику, когда тот вводит в неё два пальца. Она тут же прикусывает нижнюю губу, испугавшись, что это могли услышать и утыкается лбом в плечо Хиираги. Шинья осторожно двигает пальцами и чувствует, как девушка начинает двигать бёдрами в такт, усмехаясь на подобную реакцию. Он целует её в висок и тут же вынимает свои пальцы, слыша разочарованный вздох. – Мы продолжим, как только расскажем твоему брату о нас, – снайпер хитро щурится и видит, как в глазах Ичиносе можно прочитать всё, что она сейчас о нём думает. – Ты садист, – недовольно скулит Рэй и тянется за поцелуем, на что генерал-майор целует брюнетку в лоб и отходит, поправляя форму. – До вечера, подполковник Ичиносе, – обезоруживающе улыбается Шинья и уходит. Он всегда получал то, чего хотел. Сейчас он всего лишь хочет получить одобрение друга на свои отношения с его сестрой. И он его получит, Рэй ведь хочет продолжить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.