ID работы: 6695120

Катастрофа или лучшее свидание в жизни?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я долго думал, как ей это предложить!? Во время праздной беседы, как бы невдомёк или во время совместного обеда, может во время задания?! Чёрт его знает, хоть и бывал в аду и в местах похуже, но это дело намного труднее. -«Соберись, ты чертов Красный колпак, ты же гроза преступности Готема! Ты сможешь!» - думал я сам про себя, - «Черт! Возьму и прямо так скажу ей в лицо, если изобьет до смерти, то оно того стоит!» - подумал я и пошел на встречу своей судьбе. Через десять мучительных, нервных минут я стоял у комнаты Артемиды. -Входи Джейсон, я знаю что ты стоишь у двери как идиот. Давай быстрее, я не кусаюсь. Когда спокойна, - с тёмной улыбкой сказала Артемида не поворачиваясь. Она интенсивно работала над чем то, по этому говорила сидя спиной в мою сторону. Я чувствовал как капли пота спускаются с моего лба, а сердце предательски стучит как бешённое, а с учётом того что у неё обостренный слух, она уже знает о моих томлениях. Черт! -Как дела?! – начал я, но признаюсь духа не хватило выпалить все сразу , боялся отказа. -Занята! Если ты пришел из-за Бизарро, то сейчас не то время что бы говорить, он может за нами прямо сейчас следить, - ответила она уже поворочавшись. -Прости! Ну знаешь. Ну я, тут такое дело, - начал я нервно подходить к своей цели как она меня неожиданно прервала. -Ты что хочешь пригласить меня на свидание? – спросила меня Артемида с озорной улыбкой, в которой можно было растаять и забыться, при этом не жалея об этом ни минуты. -«Черт! Сфокусируйся дебил!» - ментально сам себе дал я пощечину и ответил. -Д-Да! Я вот, так, как-то хотел пригасить тебя. Но не знал, ну боялся, что ты скажешь нет и все такое. В общем, сходишь со мной на свидание! – наконец выпялил я, на мгновение мое сердце остановилось, ожидая её ответа. -«Мать твою за ногу, как же страшно. Она точно скажет нет! С чего ей соглашается? Я небогатый парень с ментальными проблемами, множеством ментальных проблем. Еще и с тёмным прошлым. А она прекрасная, озорная амазонка которая может любого парня на палец намотать. Зачем ей я?» - думал я так сам себе, накручивал себя, ожидая её отказа но случилось невозможное. -А почему нет? Конечно согласна! Когда пойдем? – сказала воительница, ошарашив меня, и отправив в королевство ступора и ошарашенности. -Ну сегодня вечером, если у тебя нету других планов, - ответил я более уверенно, ликуя самому себе. Хотя, честно признаться, все это сделать труднее чем в одиночку, с боями, выйти из Аркхема битком набитого всякими психопатами, если что, пробовал, знаю. -Ну я планировала сходить в одно место, но если сейчас такой случай, то мои дела, на сегодня, подождут, - ответила она нежной, одобрительной улыбкой, которое подействовало на мне лучше любого успокоительного. -Тогда жду тебя в 6 вечера у выхода, надень что хочешь, - сказал я и выбежал на радостях. Честно сказать, мне все равно как она оденется, она прекрасна в любой одежде, даже самая обыденная одежда не может скрывать её поистине божественной, дикой красоты. Мне даже будет в плюс если она оденется как-то незаметно. Если она оденет сексуальный наряд, то мне не дожить до конца свиданки. Помру от сердечной недостаточности. Она захватила мое сознание еще с нашей первой встречи. А если считать, что в сердечных делах я хуже чем Брюс, то можно представить мое нынешнее положение. Хотя в отличии от него я не собираюсь повторять его ошибок и отпускать свою судьбу из своих рук. Поменять Диану на эту женщину, и то из-за того, что так удобнее?! Я не настолько глуп, но надеюсь что это , в итоге, не сильно срикошетит на нем. Несмотря на наши разногласия, он все же мой отец и я дорожу им. Раздумывая над всем этим я дошел до своей комнаты, где меня встретил Бизарро с подозрительной улыбкой на лице, и тут меня осенило, этот гад все услышал! -Если пришел посмеются над тем как я провалюсь то пожалуйста, можешь хотя бы подождать когда вернемся?! – попросил я. -Вообще то наоборот Джейсон, - начал говорить клон Супермена, - я очень рад за вас, и честно сказать мне уже надоело смотреть на твои мучения, когда ты находился с ней рядом. Я просто прошел поведать друга и подбодрить тебя. Я честно не ожидал такого, да, Бизарро из-за Лютора стал супергением, но я всегда думал, что это распространяется только на технический аспект нашего дела ну и на планирование операций. Но то что он сумел понять мои чувства, это говорит о многом. -Ну если пришел то помоги с одеждой, не знаю что надеть. Обычный вариант из спортивных джинсов и клевой черно-пепельной маечки или выбрать классику, костюм с галстуком? – спросил я моего друга. Ну честно я не знал, что надеть?! Я никогда не был на свиданиях. Будучи Робином у меня времени не было, да и желания тоже. Про мое время после Ямы Лазаря вообще лучше молчать. А после этого я боролся с криминалом, и по сути не имел постоянного партнера. Кориандр не считается, так как с ней все было просто. Обычный, дружеский секс без обязательств взаимных. Ничего более. Поэтому мои отношения с Артемидой это новое для меня. Впервые в моей жизни появилась женщина, на которую можно положится во всем и доверить свою жизнь. Которая еще и не отвернулась от меня зная мое прошлое, настоящее и, наверное, будущее тоже. Это я ценю больше всего. Голос Бизарро опять вынул меня из недр моего подсознания. -По мне лучше надеть джинсы и майку, смокинг это не твое, - сказал он, по дружески похлопывая по плечу. У меня тоже было какое то чувство, смутное, что сегодня лучше надеть что то обычное и своим инстинктам я доверял полностью. -А когда свидание? – продолжил он. -Через час, а что? – ответил я, не уж то есть срочные дела. Надеюсь нет, потому что сегодня Готем и весь мир должны продержатся 2-3 часа без меня! -Ну просто если вы планируете вернутся ночью, то я могу на эту ночь, кхм, уйти по «делам», - ответил он как то очень многозначно. -И на что ты намекаешь? – мне сейчас реально интересна что на уме этого криптонца извращенца. -Ну ты сам знаешь лучше меня, - ответил он и со свистом вышел из комнаты, за ним полетел мой ботинок. -Только попробуй у меня понаблюдать за нами! – пригрозил я ему. Потому что это реально стремно будет. -А что? Есть законы которые запрещают? – уходя, смеясь ответил Бизарро. -Законов нету, вот только потом на личном опыте узнаешь каков на вкус голубой криптонит! – сказал я этому хитрюге. Этот хитрец яркий пример дельности пословицы «не суди человека по внешности».

Через час уже стоял у выхода из нашего убежища, нервно пиная пустую банку от пива. Сердце бешено билось в сладком предвкушении. И оно не разочаровалось, когда появилась она в облегающем, убийственно сексуальном черном платье, но уже с распущенными волосами. Зрелище было захватывающе, от которого замирало дыхание и останавливалось время вокруг, даже свет как будто сфокусировался только на ней. Как же я попал. Я не жилец! Подняв челюсть с пола и попутно вытирав слюни с лица, а они шли потоком, я попытался сделать ей комплимент. -Ты такая. Ну, знаешь. Такая, - пока я мямлил свой недокомплимент, при этом ловля на себе её веселый взгляд, в дело вмешался Бизарро, в попытках спасти мою бесполезную попу. -Артемида, он просто хочет тебе сказать, что ты ослепительна в этом великолепном наряде. И что он заворожён твоей неземной красотой, - сказал Бизарро, с явно веселым тоном. -Бизарро, вспомни про криптонит! – прорычал я ему, на радость Артемиде. -Хорошо, хорошо, ухожу, только не бей, - ответил мой друг с еще более подозрительно веселым тоном и посвистывая ушел, под смех Артемиты, которая явно наслаждалась нашей перебранкой. Сказать что её смех был похож на музыку, не сказать ничего. Даже больше, никакая музыка не сравнится с её прекрасным звонким смехом, которая отдаёт нотками рая. -«Боже! Мое сердце не выдержит этого, если я не помру в конце, от сердечной недостаточности и из за перевозбуждения, мне надо медальку дать за героизм и отвагу» - горько-сладостно подумал сам про себя. -И какие у тебя планы, моя Красная Шапочка? – спросила она с нежной улыбкой и с полузакрытыми глазами, что придавало ей еще более таинственный и эротический образ. Ну я попытался не отстать и куснуть её тоже, в обратную сторону, если и играть, то игра должна быть в обе стороны. Ну или я надеялся, тщетно, что будет в обе стороны. -Докладываю Серой волчице! Красная Шапочка хочет повезти её в знакомый бар, где подают лучшее спиртное в городе!- ответил я еле сдерживая улыбку. -О даа, я злая серая волчица которая которая съест тебя в конце свидания, - шутливо грозным тоном ответила амазонка. -«Да можешь прям сейчас съесть!» - мечтательно подумал сам про себя. Но ментально сделал апперкот сам себе в рожу, чтобы вернутся в реальность. У меня сейчас самая важная миссия из всех, и провалить её я не имею право.

Я, взяв её руку, повел её к моему гоночному мотоциклу и мы прямиком поехали в Таверну Маленького Джонни. С заведением я познакомился еще в бытность линчевателем, но местечко было знатное, там подавали отличную выпивку, которую иногда не сможешь найти даже в самых элитарных ресторанах Города. Но это было понятно, т.к таверна имела не самую чистую репутацию и продукты тожебыли из подполы, но мы тоже были не ангелами, так что перебьемся.

Поездка прошла на удивление гладко, Арти была радостна и возбуждена, и постоянно отпуская меня выбрасывала руки в верх или по бокам , крича что то свое. А иногда даже подгоняла мена увеличить скорость. Я конечно волновался за неё, знаю звучит по-идиотски волноваться за женщину, которая может машину над головой поднять как перышко, но сердцу не прикажешь?! Убивало меня не только её безрассудность, но и её дивный божественный запах. Запах её парфюма, смешанной с естественным ароматом её тела были как афродизиак, и отключали остатки логики и сознания у меня, заставляя забыться в этом мгновении. Вот такую власть она имела надо мной, и я ни на йоту не жалею об этом. Когда пришли на место, то оно было битком набито посетителями, хотя это нисколечко не поменяло мои планы как и настроение Арти, которая спрыгнула прямо на порог таверны и дерзким взглядом позвала меня за собой. -«Как же она сексуальна и горяча! Красота убивает, именно про неё сказано!» - подумал я и чуть ли не побежал за ней. Вечер обещал быть захватывающим. Посетители быстро перекинули свои взгляды на нас, точнее на Арти, потому что не каждый день в таверну заходит такая сногсшибательная красотка. Даже послышались многозначные посвистывания и одобрительный ропот, который мы оба игнорировали и прямо пошли к барному столику. -Что вы желаете? – спросил бармен, его звали Донни, и мы были давно знакомы. -Двойное виски со льдом, - ответил я. -А для прекрасной леди? – резонно добавил бармен. Не успел я открыть рот как она уже ответила за меня. -Кровавую Мери пожалуйста! -Сию минуту, - сказал бармен и удалился, для приготовления нашего заказа. -Своеобразное местечко, - начала говорить Арти, - почему я о ней не знала? -Ну ты все таки только год в Готеме, да и то вместе со мной и Бизарро постоянно мир спасала, а я здесь всю жизнь жил! Знаю все темные переулки города, даже лучше, чем Бэтмен, и поверь, я не нахваливаю сам себя, - и я не нахваливал. Я знаю город как свои пять пальцев, нет даже лучше. -Охотно верю, - ответила она, - и надеюсь что в будущем ты покажешь мне город во всей её красе. Я был растроган её отношением к городу, потому что Готем можно только ненавидеть или любить. Третьего не дано. И я рад что даже не смотря на мрачность и готичность, Арти смогла увидеть её красоту тоже. -Обещаю , когда закончим с ТЕМ делом, то я покажу тебе весь Готем, и ты влюбишься в неё еще сильнее, - и я не врал, ради неё наверное весь мир бы пешком прошагал. -Ловлю на слове Джей, смотри, я тебя натаскаю по городу, сам устанешь от меня и моей компании, - сказала она с ноткой улыбки на губах, попутно пальцами спрятав прядь свисавших сбоку волос за свое ушко.

Её волосы, красивые, алые как лучи солнца, такие тёплые и жгучие. Даже в самые холодные ночи они согревали мою душу, прорывая мрак окутавший меня. Я был так ей благодарен, хотя она, наверное, не осознавала эффект которую имела на меня, но это делало её еще прекраснее, она была такой наивной похитительницей сердец. Я, иногда, с силой боролся с желанием поиграть с этими прекрасными, алыми локонами и зарыться в них своим лицом, вдыхая её прекрасный аромат. В этот момент, мою идиллию прервал Донни который принес наш заказ. -За что будем пить? - спросила она, попутно поднимая свой бокал. -За нас, я хочу пить за нас, - ответил я с уверенностью, потому что это наш день и сейчас не время очковать. Сказав это и чёкнув бокалами мы выпили до дна, а потом попросили по второй. Выпиваться я не хотел, но все-таки рюмка другая позволит мне немножко успокоить мои нервы. Классика жанра что сказать.

Мы долго разговаривали о своем, радовались удачам, вспоминали трудные моменты, но это было так уютно, так правильно что словами не передать. А уютно мне не было уже ой как давно. Нашу приятную беседу прервали крики и перепалка. -Эй ты ублюдок, - кто то кричал бармену, - я с визитом от Сезара Маркони, он требует свои деньги, за то что кришует тебя убогого. Ситуация быстро накалялась, и я уже проклинал этих дебилов которые испортили мне такой день! -Я ни цента ему не отдам, так что можешь убираться отсюда, и передай ему что это место не принадлежит ему. Все это построил я и отдавать её я никому не буду, ни за деньги, ни по угрозами тоже, - храбро послал их к черту Донни, которому принадлежала таверна. Чуя жаренное я быстро подошел к идиотам сподручным Сезара, что бы «объяснить» ему его место, попутно оторвусь на нем за испорченный момент с Арти, ну и Донни был не чужим мне человеком. Я и не заметил как Артемида медленно, но уверенно следовала за мной, даже в таких ситуациях она прикрывала мой тыл. Моя амазоночка не оставит меня в беде. -«И когда же она стала моей? Да по фиг, для меня она моя и точка!» - подумал я и приблизился к дебилу , который успел еще пистолет поднять и махать им. -Эй ты утырок, сейчас же засунь себе этот ствол в одно место и скройся по добру по-здорову! – грозным тоном приказал я этому мелкому бандиту. -Это кто тут тявкает, - сказал он угрожающе наклонившись ко мне, в попытках запугать, ну и дебил же. В этот момент он и несколько его парней увидели стоящую за мной Арти и сделали ошибку всей своей жизни. -Смотри какая тёлочка, - сказал дебил главарь, облизав губы, - что же такая бабёнка делает с таким лохом как ты. Хотя, если ты отдашь её нам, что бы мы пустили её по кругу, то я могу и сжалится над тобой убогим и вместо того что бы убить, просто изобью тебя до полусмерти. Капиш? На этом я дико засмеялся, что вызвало его гнев. -Над чем смеёшься урод, - сказал дебил, еще сильнее разозлив меня, хотя думаю что Арти сейчас должна быть в бешенстве. -Я смеюсь над твоей жалкой судьбой, видишь ли если бы ты пригрозил только мне, то отделался бы легким испугом, ну еще парочкой сломанных ребер, но вот в тот момент когда ты упомянул прекрасную даму которая стоит позади меня, ты подписал себе смертный приговор, - ответил я с жестким тоном, от которого Дебил начал осознавать что связался не с теми людьми, - потому что она не только вас в манную кашу перемелет, но и отцовства лишит. Видимо понятливым оказался только он, потому что его сподручные ,без его приказа, с криками «сдохни тварь» набросились на меня с Арти.

Без раздумий я ударил ногой в пах Дебилу, а ударом локтя в челюсть отправил его в нок аут, Арти же вдоволь резвилась с двумя бандитами которые «окружили» её. Я мысленно проклинал этих идиотов за разрушенный вечер и надеялся, что Арти не порвет свое платье, потому что это сильно может ухудшить её настроение, а я так старался! Злость я вымещал на попавшимся под руки, свободном, бандите, выбывая дерьмо из него, попутно плача в душе что все обернулось таким кошмарным образом. Когда я закончил со своим и посмотрел как дела у Арти, то увидел печальную картину передо мной. Под её ногами лежали 3 хулигана, полностью избитые, причем Арти не только избила их до неузнаваемости, но и раздев привязала их друг к другу их же ремнями! -«Лучше бы убила!» - подумал я. Когда Дебил проснулся я подошел к нему, тот инстинктивно, от страха, описался и начал отходить назад, точнее ползать. -Слушай сюда тварь, - сказал я ему в ухо, - скажи своему босу Сезару, что если он еще раз посягнет на эту таверну и Донни в частности, то в руках медиа и сми Готема окажутся некоторые фотографии, где он в роли рабыни-служанки , с морковкой в попке, лижет ноги «хозяйке», причем это будет не одна фотография, но и видео тоже. Со страхом помотав головой, он поднял своих голых товарищей и они скрылись , как будто их ветром сдуло. -Донни они тебя больше не потревожат, обещаю, - сказал я бармену и попутно хозяину заведения. -Спасибо Джей, с этого дня для тебя и твоей девушки, выпивка бесплатна, - ответил он подмигнув мне, что вогнало меня в краску, но заметно подняло Арти настроение. -«Наверное выпивка ей понравилась?» - подумал я.

Когда вышли из таверны то я начал изо всех сил извинятся, на что она посмеялась и сказал что бы я продолжил свой тур. Я искренне был рад что она не придала этому значение и что дала мне еще одну попытку. Следующим пунктом я выбрал парк имени Даниила/Дина Винчестера, который был в свое время авантюристом и первым колонизировал этого места, основав посёлок, который потом превратился в нынешний Готем. Обычная история одного авантюриста, все как везде. Я хотел показать ей любимое место детства, куда ходил с мамой до того как она полностью стала наркозависимой. Я хотел к своим детским воспоминаниям, прибавить и взрослые, но уже с другой женщиной, которая была так же дорога для мена. -И на какой аттракцион хочешь? – спросил я её. -Дай подумать, - сказала она приняв позу задумчивой няшки, - ай да банкротить тот тир с плющевыми игрушками, а потом пойдем банкротить соседний тир с лукам и стрелами.

По её злющей улыбке было понятно что она поймала своих жертв и отпускать не собиралась. Мне даже стало жалко бедных владельцев, потому что сегодня они лишатся доброй половины своих товаров и призов.

Недолго думая мы пошли к тиру с ружьями. Было ясно что банкротить бедного владельца должен был я. Хоть я и жалел человека, но не хотел упускать шанс блеснуть перед женщиной которой восхищался. Мне был предоставлен выбор из легкого стрелового ружья и выбор из разных видов винтовок. Я выбрал пистолеты, с которыми мне было удобнее. Результат не дал себе ожидать, 20 из 20. Бедный владелец чуть ли не плакал, мы отобрали у него все 5 главных призов, включая огромного мишку, которого я понятия не имел куда девать. Так как в этот раз я выиграл призы для неё, то Арти решила взять реванш и выиграть для меня с помощью своих умений с луком.

Я был восхищен, уже забываю в который раз, её грациозностью и тем, как она управляясь с луком и стрелами, как будто была, созвучно своему имени, богиней охоты Артемидой. Все цели были поражены с удивительной лёгкостью, но я-то знаю, что это очень трудно. Однажды я попытался использовать лук, чуть себе палец не оторвал!

Владелец, который вначале думал что легко обчистит простачков, теперь с плачевным видом выдавал мне выигранные Арти призы. Главный приз, который мне достался это был большой плющевой крокодильчик, которого я назвал Крок. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ! -Как ты назвала своего мишку, я своего назвал Кроком? – спросил я Арти, которая пыталась понять как держать все призы в обеих руках, не проронив. -Нууу, я назвала его Винни, - ответила она честно. -В честь Винни Пуха? – спросил я снова, ну реально всё может быть?! -Нет, в честь Вина Дизеля, - ответила она пожав плечами.

Я еле сдерживался что бы не смеяться, типичная Арти, за это я её и обожаю! Пока я думал куда еще сходить , чтобы сделать атмосферу более интимной, когда неподалеку ослышался до боли знакомый , пискливый голос. -Аааах, как же скучно Памела, и зачем ты меня сюда притащила, я хотела еще поспать!? После того как «мой пудинг» меня бросил во время ограбления банка, я не могу успокоится, ах любимый где же ты! – сказала обладательница пискливого голоса слишком перегибая и картинно. -«Только не это!» - прокричал я у себя в голове. Хоть Арти и не знала хозяйку голоса, только слышала о ней, но я-то знал, и ненавидел, и самое страшное что она здесь не на Чёртово колесо пришла посмотреть! За что мне это! -Достала ты уже со своим «пудингом» Харли! - ответила Памела, - впредь во время дела зови меня Плющ или Ядовитый плющ. Мы здесь что бы отомстить за вырубку редких ив на южной окраине города, которые были в красной книге. И эти ублюдки решили их срубить что бы построить гипермаркет, как будто их и так уже не мало в городе! Я уже знал кто они, это была сладкая парочка Квин и Плющ. Видимо та тварь, которого я так и так убью, плевать на Брюса, опять избил и кинул свою игрушку, поэтому, теперь, эта шизофреничка со своей психованной подругой эко-террористской попытаются навредить людям в парке ради каких-то деревьев. Хота шизофреничка просто делает это ради забавы, что еще тошнотворнее. -Артемида, прячемся за теми баками, - сказал я и занял позицию. Арти уже привыкшая к экстренным ситуациям без вопросов быстро ретировалась на указанную позицию, быстро встав позади, с боку у меня. -В чем дело? – спросила она по делу. -Впереди это Харли Квин и Ядовитый Плющ , - начал я, и на её висевший в небе вопрос «ну и что?» , продолжил, - это, как ты уже знаешь, знаменитые правонарушительницы, которые видимо планируют навредить людям в парке, что бы «отомстить» за срубленные деревья. -В этом городе что, нормальных преступников нету? – спросила она меня раздосадовано.

Мой вид и мое молчание были лучше чем любой ответ который я был дал, с помощью слов. У меня уже наметился план. План был прост, нужно было поймать их врасплох до того как Плющ начнет растить свои ядовитые деревья.

С Квнин легко справлюсь и я, но вот Арти должна быстро справится с Плющом, пока она не стала большой проблемой. Мы вдвоем могли бы победить её еще и при её полной мобилизации сил, но сейчас мы не могли раскрыть наши альтер эго, по этому нужно было действовать быстро и чётко.

Дело было сказано, дело было сделано. Использовав наши призы как обманку и как отвлекающий маневр, мы смогли сбить с толку ничего не подозревавших женщин и вплотную приблизиться к ним. Я быстро прыгнул на Квин, та попыталась кульбитами назад отпрыгнуть от меня, но было слишком поздно. Поймав момент, я ударил ей по животу, сбросив на землю, а ногой надавил на артерию на её шее, отправив её в мир снов, пока не придет полиция. Потом я наблюдал за великолепным танцем Артемиды, которая грациозно укорачивалась от спор плюща, при этом постоянно сокращала дистанцию с ней. Танец был захватывающим, как будто валькирия снизошла с небес что бы ослепить меня своим сиянием. Когда две женщины оказались в метре друг от друга Арти прыжком с разворота ударила плющу в лицо и выбив ей с десяток зубов, отправила лежать к своей подруге. Она была великолепна, от неё исходила аура силы, грациозности и ослепляющей красоты. Богиня на охоте, ничего и не добавишь.

Придя в чувства, не теряя времени связал их и удостоверившись что за нами не было наблюдателей, быстро позвал полицию. Ушли мы пока не удостоверились что парочка Твикс была в кандалах и была уведена в Аркхем, где по ним, на сто процентов, соскучились Крейн и другие сокамерники. Я был в отчаянии, как будто все, люди, боги и демоны сговорились что бы испортить мой специальный день! Все что я мог делать это горько вздыхать. Надеюсь, что последнее место куда я её приведу, не скроет никаких «приятных» сюрпризов. Если бы на мне был мой колпак, то я наверное сейчас бы плакал горькими слезами отчаяния. -Она порвала моего Винни! - послушался голос Артемиды, которая горевала за то что Плющ испортила её приз, подаренный мною. -Если тебе так обидно, то обещаю выиграть с десяток таких! – пообещал я, сегодня я мог только обещаниями сгладить мою вину перед ней, - но в замен прошу дать мне еще один шанс! -Дай ка подумаю, - игриво и не по настоящему «задумалась» она, - ладно, так тому и быть, даю тебе еще один шанс! Хотя думаю, что здесь это сделать не получится, потому что бедные владельцы тиров хорошо запомнили лица людей, которые за ночь их обчистили.

Услышав её шаловливый и веселый ответ я понял что все еще не потеряно для меня. Про себя я подумав «Сейчас или никогда. Нужно выложиться на все сто!». Финальная часть моего плана был «Пруд Влюбленных»! Да звучит тривиально, но этот пруд был местом романтических встреч насколько давно, насколько существовал сам город. Причем оправдывал свое имя, большинство женатых пар Готема именно здесь скрепляли свои узы и признавались в любви друг другу в первый раз.

Хотя имя было не очень, но вот место было великолепным. Красивый пейзаж, особенно ночью, и приятная, атмосферная музыка гарантировали романтическую атмосферу. А полу-декоративные кустарники давали такую нужную приватность, для тех парочек, которые хотели уединится вдвоем, конечно же. Идеальное место для окончания свидания и такое удобное место для интимной беседы и признаний. Так мне казалось! Как же я ошибался. Все шло очень хорошо, даже слишком. Мы гребли лодку по очереди, под великолепной песней Элвиса Can't Help Falling In Love. -Арти, знаешь, я хотел это тебе сказать еще очень давно, но не имел смелости для этого, - начал я, задыхаясь, свое признание, - в тот день когда я увидел тебя впервые, я понял что встретил свою судьбу. Я долго пытался бороться с самим собой. Говорил что такой как я тебя не достоин. Что испорчу нашу дружбу, что не имею права говорить такое. Боялся испортить то что мы имеем, - я говорил, еле дыша, но, при этом чувствуя, как дышу всей грудью, впервые в жизни. Лучик понимая зажегся в её прекрасных, голубых глазах и она немножко склонила голову в низ, открыв мне прекрасный вид на свою идеальную шею и ослепительный профиль. Нежный румянец прошел по её щеке, украв у меня один или два удара сердца вместе с моим сбитым дыханием. Она была воплощением женской красоты. Как будто я умер и попал в рай. И все это подарила мне она, ничего не прося в замен , - Артемис, знаешь я тебя лю… - не успел я закончить эти слова как в соседней лодке послышались ужасные крики, как будто кого то пытаются убить. -Помогите! Господи, здесь человек-крокодил! Он пытается убить моего парня! – отчаянно кричала девушка, - Дейвид! О Господи Дейвид! Помогите хоть кто ни будь! Мы посмотрели друг на друга, она понимающе, а я, наверное, плача. Ни сказав ни одного слова мы кинулась в сторону девушки. Перед глазами стояло жуткое зрелище, бедная девушка пыталась вырвать из пасти Убийцы Крока своего полумертвого парня, лицо, рука и бок которого были растерзаны в мясо. Не думая ни секунды, я бросился в воду, тогда как Артемида быстро эвакуировала сопротивляющуюся девушку усыпив её, для её же блага. Закончив, Арти присоединилась ко мне.

В это время я смог ударом в глаза заставить Крока отпустить свою жертву, которого Артемида тоже успешно эвакуировала, в этих интервалах еще и успела позвать помощь. В это время я и Крок вошли в неравную схватку, для меня, потому что борьба в воде была не моей специальностью, а учитывая строение Крока, он был как «рыба в воде» в таких схватках. Когда я проклинал всех богов за этот испорченный день, за то, что не смог признаться девушке которую люблю и скорее всего сдохну здесь не признавшись, когда Крок резко отпустил меня и яростным криком отпрыгнул назад. Крик был от боли, смешанной со злостью. Артемида призвала свой огромный топор «Госпожу», с которой нанесла Корку тяжелую рану, благо была глубокая ночь и Крок не мог видеть в этой каше наши лица. В голове говоря «спасибо» Бизарро, за то что он уломал меня не одевать костюм, я бросился на Крока, и вынув из кармана маленький пистолет с транквилизатором начал филиальное действие. Тот будучи занят тем что отбивался от яростных атак Арти, не заметил меня, что стало фатальным для него. С помощью особого захвата, я зафиксировал его на месте, и начал душить его со всей силы, Арти же схватила его руки, что бы тот не попытался мне помешать. Воспользовавшись моментом я выстрелил дротиком в его рану. Почему так по-садистски? Потому что от его чешуйчатой кожи дротик бы отлетел, а в рот и глаза стрелять не вариант, поэтому открытая рана была единственным возможностью, которую я и использовал. Комбинация удушения и яда из дротика сделало свое дело. Крок отправился в мир снов.

В одни момент воцарилась полная тишина, это позволило мне, предварительно, до возвращения домой, по-ненавидеть себя вдоволь. У меня сил не было смотреть Артемиде в глаза, я чувствовал себя уставшим, опозоренным и недостойным даже пешком с ней на одной улице ходить. Со вздохом я поднял тело Крока и посадив в лодку повел на берег, где скоро прибыла полиция и скорая которые отвезли жертв Крока в госпиталь. Весь путь обратно мы провели в молчании. Скорее я, потому что Артемида просто не хотела нарушать молчание что бы не сыпать соль на рану. Мокрые, в грязи, уставшие мы наконец добрались до нашего тайного бункера. Бизарро, как и обещал смылся куда то, хотя, учитывая все случившаяся, смысла уже не было. -«Хотя бы просто «Прости меня» она заслужила», - подумал я проводя Артемиду до её покоев. -Артемида, постой, - начал я говорить, на что она остановилась как будто ждала этого, - я хочу просить твоего прощения. Я просто! Знаешь! Я хотел, как лучше, и, если ты, когда ни будь смо…. Меня прервали поцелуем, таким сладким, яростным и нежным одновременно, поцелуй был требовательным, но при этом отдающим тоже. В нем было все, все несказанные слова и чувства. Когда мы наконец отошли друг от друга, она начала говорить. -Мой ответ твоему проваленному признанию Да! Я тоже тебя люблю Джейсон, и зная что ты сейчас избиваешь себя думая что свидание прошло кошмарно, смею заверить что для меня оно прошло идеально, это хоть и было мое первое свидание, но оно было таким каким я и хотела. Не забывай что мы с тобой не обычные, нормальные парень и девушка, и «обычность» нам и не нужна, - заявила она, наконец сказав то что не могла сказать весь вечер, - у тебя есть еще вся ночь что бы доказать мне насколько сильно ты меня любишь. Надеюсь сейчас ты не подведешь меня, здесь нету Крока с Ядовитым Плющом что бы ты оправдания себе нашел. Сказав это, она опять меня поцеловала, и это было можно охарактеризовать только одним словом «РАЙ!». В интервалах между поцелуями и раздеванием она между прочем сказала. -Но все таки ты мне должен еще одного Винни! На что я не удержался и ответил от всего любящего сердца. -Для тебя, любимая, я даже настоящего актера притащу! Нас двоих ждала целая ночь, нет целая вечность вдвоем, но для меня и этого будет мало! Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.