ID работы: 669513

" Ты и Дейдара" или " Страшилка наночь глядя"

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"У чёрта на куличиках"

Настройки текста
Тебя зовут Ники. Тебе 14 лет. Ты живёшь в детском доме. Твои родители умерли попав автокатастрофу. У тебя не было друзей кроме одного. Его звали Дейдара. Вы с ним стали лучшими друзьями. У него похожая история как и у тебя. Ночь. Непонятные шорохи слышны за дверью. Странные стоны доносятся из стен. Тебя это всё время раздражало! Ну сколько можно! Это же всё таки детский дом, а ни обитель зла! Но Слава Богу Дейдара всё время тебя успокаивал и даже поддерживал. Ему тоже не нравились эти странные звуки. И вот тебе снова снится один и тот же сон. Всё время в этом сне ты сидишь во тьме и вокруг тебя всё время кто-то поёт эту ужасную песню. Дили, Дили бом Закрой глаза скорее Кто-то ходит за окном И стучится в двери. Дили, Дили бом Кричит ночная птица Он уже пробрался в дом К тем кому не спится. Он идёт, он уже БЛИЗКА!!! Дили, Дили бом Ты слышишь кто-то рядом Притаился за окном И пронзает взглядом Дили, Дили бом Всё смоет ночь немая За тобой крадётся он И вот-вот поймает. Он идёт, он уже БЛИЗКА!!! После этих слов ты проснулась. Вся в холодном поту и с неописуемым страхом. Дей тоже проснулся, и как только увидел тебя сразу же подбежал и начал успокаивать тебя. - Ники, тихо тихо. Успокойся. Это я, Дей. Всё хорошо. - начал заботливо успокаивать тебя Дей. - Дей! Мне опять приснился этот ужасный сон! Почему он преследует меня?! - еле проговорила ты захлёбываясь слезами. - Я не знаю Ники. Сейчас нам это точно не узнать. А теперь если хочешь я могу поспать с тобой чтобы тебе не было страшно. - предложил Дей. - Я буду очень тебе признательна. - сказала ты и вы вместе уснули. На утро обстановка была немного по спокойнее. Если не считая того что детдомовские дети всё время прикалывались над тобой. - Ники плакса. Ники нюня. - говорил кто-то из детей. - Что ты сказал?? А ну ка повтори!! Я тебе сейчас твой язык вырву и выброшу в мусорку ты понял?! - начала орать на него ты. - ААААА! А Ники обижает меня!! - начал жаловаться мальчик. Ну тут как вы понимаете пришла воспитательница. - Так дети, что здесь происходит?! Ники! Ты опять за своё! - начала ругаться на тебя воспиталка. - А чё?? Он первый начал! Что мне уже за себя постоять нельзя?! - с расстроенным видом сказала ты. - Нельзя! Здесь тебе нечего нельзя! Это детский дом! Если бы ты была у себя дома то, могла бы там делать всё что угодно. А здесь общественное заведение. Тебе понятно?? - начала аргументировать воспиталка. - Ну раз так, то мне делать здесь вовсе нечего!!! Всё, с меня довольно!!! Я ухожу из этого Ада! - кричала ты. - И куда же ты пойдёшь?! Ты ведь не кому не нужна. Кому понравится девчонка с характером чёрта!!! - начала убеждать тебя воспиталка( чёрт бы её забрал!!!) - Мне понравится! - начал заступаться за тебя Дей. - Ну раз так то, и валите отсюда! - выгнала вас воспиталка. Вы с Дейдарой начали собирать вещи. Тишина длилось где-то 10-15 минут, но тут ты спросила: - Дей, зачем ты это сделал?? Да ладно меня выгнали бы, но, ты зачем вступился?? - спросила ты его. - Я не мог оставить тебя одну. - сказал Дейка и улыбнулся во все свои 32. - Спасибо тебе огромное но, куда же мы пойдём?? - задумавшись спросила ты. - Не беспокойся. Я знаю куда мы пойдём. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.