ID работы: 6695160

С чистого листа.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство!

Настройки текста
Примечания:
*** Она шла по серому,мрачному городу,воткнув наушники в уши. На улице шел дождь,было сыро и грязно,что обычно и характерно для октябрьской погоды.Больше не греет летнее солнышко,потому что осень-это пора прощания с теплом и прихода холода и дождей..Дул сильный ветер,пожелтевшие листочки разлетались по улице в разные стороны.Это самая красивая пора,ею нельзя не восхищаться,считал Александр Сергеевич Пушкин.Но героиня нашей истории никогда не любила осень.. Маша шла,слушала песни свой любимой рок группы skillet,их песни её всегда успокаивали,но видимо не в этот раз.Девушка гуляла по осенним улицам,шла по покрытым листьями дорожкам,и думала..Думала о том,как ей быть дальше.Ведь она считала,что нет больше смысла жить.Жизнь утратила все краски и остался только чёрный цвет.А всё потому что,её предали самые близкие и дорогие ей люди. Маша зашла в квартиру:положила ключи на их привычное место;повесила куртку;разула кроссовки и пошла в свою комнату. "Ты есть то будешь?"-кричит мама с кухни. -Нет,спасибо..-ответила Маша. -Дорогая,ну как же так,я приготовила твои любимые оладья. -Нет,мама,нет я не голодна. -Ну как знаешь,но если что,оладья на столе-сказала мама. Девочка зашла в комнату,легла на кровать,раскрыла руки,и лёжа на спине, смотрела в потолок.Она не знала,что ей делать,то ли заплакать,закричать или умереть.Её мучил только один вопрос:"За что?". Оказывается всё случилось неделю назад,на школьном вечере,посвященному окончанию первой четверти.Ребятам устроили дискотеку в школьном спортзале.Все радовались каникулам,в том числе и Маша. Громко пела музыка,все танцевали,кароче говоря,был шум и гам. Маша не любила подобные мероприятия,но пришла сюда из-за своей лучшей подруги Светки и ради своего любимого парня Серёжи. Маша сидела на скамеечке в углу и надеялась встретить Светку или лучше Серёжу. Ведь именно для него она пришла в коротком чёрном платье,которое ,если честно признаться,Маша впервые надела,потому что обычно она такое не носит,но ведь это же всё ради Серёжи. Вдруг к Маше подошёл он-Серёжа. Сердце забилось,заколотилось,будто выпрыгнет вот-вот. -Я так долго тебя ждала,где ты пропадал?-спросила Маша. -Пропадал там,где надо было-равнодушно ответил Сергей. -Ну ладно,что это я буду тебя мучить расспросами,главное,что ты уже тут,здесь со мной. -Ладно,мне нужно отойти,я Сашке обещал фотки показать. -Серёжа,а как же я? Я думала мы потанцуем,проведём время вместе..-расстроилась Маша. -Маша,мне нужно личное пространство! Кроме тебя у меня еще есть и друзья. -Милый,неужели ты меня оставишь одну в этот вечер? -Это очень важные фотографии,Маша!Я отойду буквально на десять минут. -Хорошо,хорошо я понимаю,кажется,что это очень срочное. Иди,Серёжа.-ответила Маша. Сергей развернулся и пошёл. Маша смотрела ему вслед,пока тот не растворился в толпе."Он даже не заметил моего нового платья"-грустно сказала Маша. Вечеринка шла в полном разгаре,но Маша всё еще одна сидела на скамеечке и дожидалась Серёжу.Она,конечно,догадывалась,что вечер будет не на ура,но всё же не думала,что будет так тоскливо и скучно. И вот уже объявляют белый танец.Маша глазами по всюду ищет Серёжу,но тот не появляется. И вдруг она заметила,что Серёжа,да её Серёжа пригласил на танец не её,а Светку.Светка была лучшей подругой Маши.И Маша знала,что Светка не будет трогать парня подруги.Это всего лишь дружеский танец-подумала Маша. Светка-полная противоположность Маши.Она весёлая,позитивная,одним слово-девочка праздник.Света была отличницей,не смотря на то,что она постоянно где-то пропадает,то праздничные вечеринки,то кавалеры,которые её,наверное,уже с ума свели.Маша и Света дружат с самого детского сада,потом пошли вместе в первый класс,вдвоём занимались бальными танцами и вместе же их бросили.И сейчас учась в одиннадцатом классе,они всё также всегда вместе,сидят за одной партой,живут по соседству и вместе хотят поступать в юридический. Ведь именно Светка познакомила Машу с Серёжей,она их свела.Это произошло на очередной вечеринке дома у Светки,когда её родители уехали на дачу.Маше сразу Серёжа понравился.Ну как может не понравится высокий брюнет с густой шевелюрой?Но разве не принц?Потом выясняется,что его папа-король является одни из известных архитекторов.А мама-королева имеет свой салон красоты.И все они живут в двухэтажном дворце,который сам построил папа-король.Маша до сих пор задумывается,как такой принц смог полюбить обычную,не чем не приметную девчонку.Но она уверена,что их любовь навсегда! Как в сказке,они буду жить долго и счастливо и умрут в один день. Вдруг сказка прерывается от громких аплодисментов.Маша поняла,что белый танец закончился,и стало как-то не ловко,она даже не смотрела как танцует ее подруга и любимый парень,потому что как обычно летала в своих мечтах.Но внезапно,Маша замечает,то,что не присниться в кошмарном сне..Её Серёжа страстно целует её лучшую подругу Светку перед всей школой. На глаза наворачиваются слёзы,хочется провалиться сквозь землю! Маша решила бежать с адской вечеринки и никогда туда не возвращаться. Она бежала сломя голову,нечего не замечая,как вдруг она сломала каблук.Маше пришлось остановится,чтоб снять туфли и бежать дальше.Она оглянулась,а вдруг Серёжа одумался,может он побежит за ней,за своей принцессой?Но,к сожалению,нет. Слёзы полились ручьём,потекла тушь..И Маша побежала,уже не оглядываясь.. Вспоминая всё случившееся,Маша снова расплакалась,за каникулы она не сумела успокоится,не смогла забыть предательство!Она лежала и думала,как ей жить дальше. Как ей завтра быть,ведь она опозорена на всю школу.Одноклассники,наверное,думают,что она полная лохушка,хотя это,возможно,правда.Но самое главное,как ей быть,если она увидит их,двоих,вместе? Маша-не была красавицей,но и не была уродкой. У нее были светлые длинные волосы,невысокий рост,худощавое тело сложение,из-за которого она очень комплексовала.Маша была скромной,тихой девочкой,училась она слабо, зато имеет пятерки по литературе и истории.Она была не из умных,но и не дура.У этой девочки может быть светлое будущее.Ей главное преодолеть всю стеснительность,стать уверенней в себе и тогда всё получится. Может заболеть?-подумала Маша.Но ведь это не выход.Рано или поздно,но в школу придётся идти.И тогда Маша решила,что у неё нет больше сил всё это терпеть,все эти унижения и оскорбления,тогда она взяла лезвия и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.