ID работы: 6695178

Не уходите слишком рано...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отстань ты от меня! Мне завтра эту работу сдавать, из-за тебя меня могут выгнать из университета, и я стану бомжом на всю свою жизнь! — прокричала ты, что есть мощи. Бедный айдол был в шоке. Такой реакции на свою заботу Джин не видел. Он просто хотел помочь своей бедной, уставшей от учебы и заморенной голодом чаги. А она огрызается, как только может. — Ну. ладно. Я не буду тебе больше мешать, — задумчивый голосом сказал Джин, нет, не задумчивым, а расстроенным голосом сказал он. Было уже давным-давно за полночь, но Т/И даже не подавала признаков сонливости. Джин спустился на первый этаж и пошел гулять по пустынному Сеулу. Была безоблачная звездная ночь. Ветер тихонько ласкал деревья в парке, только гул редко проезжающих машин нарушал мистическую тишину этой ночи. Вокруг горели разные вывески магазинов и ресторанов, работающих двадцать четыре часа в сутки, но эти заведения пустели без посетителей.  Спустя несколько минут прогулки на улице полил дождь, сильный дождь, но Джин не замечал его, он думал о тебе. Ничто не может задеть так сильно, как обидные слова от любимого человека. Ему было очень неприятно. Таких чувств он не испытывал никогда. Но судьба решает все дела за нас. И в один момент может все обрушиться. Все, что ты имеешь, будет потеряно. На всю улицу разнесся громкий лязг железа, который никто не услышал кроме Джина. Огромный грузовик не вписался в поворот и перевернулся… теперь Джину никто не скажет: «Хей, отстань ты от меня». Этот парень уж точно больше никому не будет мешать. Т/И не сможет больше обнять его и никогда не ощутит сладкий привкус его губ. Теперь он прибывает в раю, а может быть, Джин выбрал другой путь: может, он остался в мире духов, чтобы следить за своей любимой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.