ID работы: 6695200

Верный курс

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Билли, зайди, переговорим, - Флинт провел руками по мокрым от соленых брызг волосам и пристально посмотрел на боцмана. Билли замер на мгновение, даже затаил дыхание, но потом все же утвердительно кивнул. Капитан подмигнул в ответ и быстро удалился в свою каюту, а Билли уставился в морскую даль, как будто пытался рассмотреть что-то у самого горизонта. Нужно было идти, Флинт будет зол, если придется ждать. "Проще за борт прыгнуть... какого хрена ему еще от меня надо", лихорадочно думал Бонс по дороге в каюту капитана. Отношения у Билли и Флинта были неоднозначные: то откровенная ненависть со стороны Флинта, то еще более откровенные заигрывания с той же стороны, и только обожание и несколько унций страха со стороны Уильяма. С самого первого дня Билли четко уловил, что его "измерили и посчитали". Став боцманом, он вообще превратился в мишень для воображаемых копий, которые в него метал капитан с завидным постоянством. И Бонс привык. Он пропитался Флинтом, ненавидел его так яростно, что мечтал о нем, позволяя себе очень смелые фантазии о капитане. Звал его по имени, исключительно в своих мыслях. Иногда Билли казалось, что Флинт читает его мысли, как книгу. - Это я, капитан, - Бонс открыл дверь в каюту Флинта и вошел. Флинт поднялся из-за стола и демонстративно запер дверь каюты. - А теперь поговорим, Билли, - капитан толкнул его в грудь к ближайшей стенке и подошел вплотную. Да, смотреть приходилось снизу вверх, но он железной хваткой вцепился в побрякушки на шее своего боцмана и притянул его к себе. - Да, капитан, - хрипло отозвался Бонс. Корабль качало сильнее обычного, Флинт был на таком расстоянии, что между ними вряд ли проползла бы какая-нибудь букашка, пахло ромом, но капитан не был пьян, только глаза необычно ярко блестели - от всего этого у Билли отчаянно кружилась голова. - Я хочу, - Флинт сделал долгую паузу и оценивающе оглядел губы и шею Уильяма, - я очень хочу, чтобы ты уяснил, Билли Бонс, что приказы здесь отдаю я. Последние четыре слова капитан отчеканил, сверля взглядом стремительно краснеющего боцмана. Флинт толкнулся коленом, раздвигая ноги Билли, а потом притерся бедром и начал резко двигаться, чувствуя, как с каждым толчком у Билли в штанах твердеет. - И я требую, чтобы моим приказам... - Бонс хватанул ртом воздух, едва не охнув в голос, - чтобы им подчинялись. Билли согласно кивнул. - И я хочу, - Флинт спустил с Бонса штаны и сжал его член так, что боцман прикусил губу, чтобы сдержать стон, - чтобы ты им подчинялся. Чтобы ты подчинялся мне. - Да... капитан... - Уильям зажал рот рукой и закрыл глаза, потому что его тело охватил шторм небывалой силы. Флинт прижимался к нему всем телом и дрочил ему так умело и быстро, что Билли ничего не оставалось, как подчиниться, отдаться удовольствию. - Джеймс... - сорвалось с губ Билли, когда он кончал в ладонь своего капитана, и Флинт, пронзенный звучанием собственного имени, как кинжалом, тоже кончил. Бонс почувствовал эту дрожь удовольствия и улыбнулся уголком губы, невольно подражая Флинту. Джеймс провел влажной ладонью по щеке и губам Билли и вернулся в кресло. Билли все еще стоял у стенки, приводя в порядок дыхание и одежду. Флинт смотрел на него не отрываясь. В его сознании звучал совсем другой голос, шепчущий, стонущий, кричащий его имя в момент высшего удовольствия. Билли заметил, что капитан далеко отсюда в своих мыслях, наверное, с кем-то другим. Он отпер дверь и вышел из каюты. - О чем вы говорили, - из-под локтя вынырнул вездесущий Сильвер и уставился на взъерошенного боцмана. - Курс прокладывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.