ID работы: 6695316

Кажется.....

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Привяжи меня к себе. ᅠᅠСвяжи меня, я буду делать всё, что захочу. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠИногда я хожу по краю утёса из-за мыслей, что посещают меня Я хочу быть вдали от тебя, чтобы утонуть. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠМоё тело связано. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСвязано. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЯ буду твоим. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЯ буду дышать рядом с тобой.

ᅠᅠ

***

19:16

      В памяти до сих пор отчетливым следом остались тот взгляд, напоминающий кошачий, и темные, словно в них заключена вся глубина Вселенной, глаза; сохранился четкий набросок губ с опущенными уголками, сделанный неумелым художником впопыхах. В голову въелся, не оставив мыслям свободы, заперев их в клетке. Влюбил. – Кто он? – Юнги пихает локтем коллегу в бок, кивком головы указывая на парня, стоящего почти у самого входа, но в ответ получает только молчание. Юнги не любит шумный мест,но из-за своей работы ему приходится терпеть всю суету народа ,скопившегося в душном помещение фотографа. Оглянувшись вокруг парень совсем позабыв о блокноте,вышел из помещения задумавшись о незнакомце.

20:31

      – Я нашел твой блокнот с рисунками, – Мину кажется, что от хрипотцы в чужом голосе можно cойти с ума, задохнуться, – и, знаешь, ты неплохо рисуешь. Хосок подмигивает, вручая старшему небольшой блокнот, слегка потрепанный и с явно недостающими листами. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Есть ли у нас шанс встретиться вновь?

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Записка на самой первой странице и яркая улыбка ей в ответ. В памяти до сих пор отчетливым воспоминанием запах одеколона, который теперь, вероятно, станет любимым. ᅠᅠᅠᅠᅠ

В копилке моментов теплые объятия и широкая улыбка.

«Удачи на показе! Напишешь мне? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠОт Хосока.»

два месяца спустя

      – влюбляться в, казалось бы, незначительные мелочи: в тонкость пальцев и синяки под глазами после бессонной ночи; в шрамы, оставшиеся еще с детства; в цвет глаз, в смех даже над самыми не смешными шутками, в хрипотцу в голосе и в тихое сопение во сне. влюбляться в то, что не увидишь сразу, в то, что скрыто глубоко в душе. влюбляться в доверие и преданность, в крепкость объятий и легкость поцелуев. влюбляться в детали, научившись находить в них прекрасное.

Юнги полюбил все в младшем.

      За это время изменилось все. Юнги собирается перестать работать моделью, а Хо в свое время всегда находился рядом со своим хеном.Юна иногда раздражали выходки младшего,но одновременно заставляли хоть чуток,но улыбнутся.Он мог часами наблюдать за забавными выходками Хоби,но иногда ему приходилось запираться в комнате из-за сильной тяготы к младшему. Хосоку же не нравилось такое поведение хена. Он переживает за Юна,ведь не знает что заставляет его так поступать, но и спросив его об этом, ему в ответ постоянно тишина.

***

      В уютной двухкомнатной, быть может, слишком мало места для громких тусовок и больших компаний, для бесчисленного количества мебели и хламья. Солнце навязчиво пробирается внутрь, скользя по гладкому бежево-красному ламинату, пока на плинтусе оседает самым тонким слоем пыль. Ощущение приходящих перемен, приходящей маленькой мечты. Юнги отмечает про себя, что на подоконнике в спальне будут стоять любимые всей душой эхеверии и пушистые кактусы. Панорамные окна впускают свет в помещение, позволяя остаться до прихода темноты, когда уличные фонари будут казаться самым настоящим, самым ярким и самым греющим Солнцем. Парень переступает через коробки, желая осмотреть все вокруг, провести невидимую линию кончиками пальцев по льняного цвета стене, подмечая, где будут висеть картины.       -У нас уйдет три дня, чтобы расставить всю мебель, но, поверь, оно того стоит.       Хосок осматривая здания заметил ,что зеркал в этом здание нет зеркал.       – Не знаю, где зеркало будет, я боюсь их в темноте.       – Тогда будет в ванной.

***

      Спустя долгой работы над расстановкой мебели, мелких ,но нужных вещей,уборки, парни устали и решили лечь пораньше чтобы хорошенько выспаться.        – Я сплю у стены, помнишь?– сказал Юнги кинув подушку на дальнею часть кровати.        – Но я боюсь спать с краю, – брюнет заминается на пару секунд, словно ища компромисс, – если я буду спать с краю, то я буду спать к тебе спиной.       – Боже, ладно, ты будешь спать у стены.

***

Просыпаться рано утром из-за слепящих глаза лучей, шикая недовольно на то, что забыл зашторить окно. С облегчением вновь упасть головой на подушку, прижимая ближе к себе спящую рядом фигуру, уткнувшись носом в плечо, вновь засыпая до будильника.

Главное,всегда быть с тобой мой малыш.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.