ID работы: 6695377

мне кажется,твоя метка очень сочетается с моей шеей

Слэш
PG-13
Завершён
850
Crazy_Fox69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 10 Отзывы 148 В сборник Скачать

Настройки текста
- АЛЬФА?! Именно от этого нелепого вскрика, полного замешательства и удивления, пробудилась Инко Мидория, и, наверное, добрая половина этажа. Узнав результаты проверки Мидория явно не был готов к такому повороту событий. Он уже смирился с личностью беты или слабой омежки. Но, видимо, его тело решило таким образом возместить отсутствие квирка. По мнению Изуку, лучше быть бетой с квирком, чем недо-альфой с его отсутствием. Мидория оторвался от своих не очень-то радостных рассуждений когда почувствовал на себе тёплый взгляд. Старшая Мидория стояла в дверях комнаты Изуку и счастливо улыбалась. - "Вот уж кто действительно рад моему статусу альфы. "- парень горько усмехнулся про себя. Инко ласково смотрела на своего сына, нервно смотрящего в немного помятый лист, по ее мнению, с довольно радующим содержанием. На момент она даже позабыла об Изуку, отдаваясь захлестнувшими ее чувствами счастья и успокоения, прикрывая глаза. Она чувствовала себя виноватой в том, что у ее сына не было причуды и его мечте из-за этого никогда не сбыться. Конечно, она понимала что это от неё не зависит, но от этого легче не становилось. А тут такой подарок судьбы… Именно этот взгляд вернул Изуку от своих раздумий в реальный мир, поэтому он натянул на себя улыбку, так как объяснять матери свои эмоции, а точнее их отсутствие, не очень-то хотелось. Мидория решил приободрить себя хотя бы тем, что раз в месяц он не будет лезть на стену от жуткой боли. (Об омегах Изуку знал многое, если не все, так как сам готовился ей стать). - "Ну хоть прекратятся эти нападки со стороны одноклассников на тему того, что я слабая омега, и даже если б у меня и был квирк, я в жизни бы не смог стать сильным и востребованным героем." - подумал Изуку. Но, где-то на дне его подсознания зародилась ещё более мрачная и пугающая мысль о том, что на место этих издёвок придут другие, более изощренные на тему того, что такого жалкого дохловатого альфы никогда не было, нет, и не будет. Сейчас у Мидории не было желания загоняться этой темой, и поэтому он начал потихоньку собираться в школу под радостное щебетание матери.

***

На его радость, в классе подавляющее количество людей являлось бетами, и даже его обидчик Катсуки не мог похвастаться статусом альфы. Это Мидорию немного успокаивало. Вообще считалось, что даже очень слабый альфа мог превзойти по силе здорового, сильного бету. Это придавало уверенности Изуку, и тем самым благосклонно повлияло на его поведение в классе. Видимо, почуяв в нем сильные изменения, никто обострять отношения с Деку не хотел. Даже Кач-чан как будто забыл о его существовании. Было, конечно пара стычек, но маленький альфа держался довольно уверенно, тем самым смутив Катсуки и остальных бет. Только теперь до Изуку начало доходить почему все омеги так яро пытаются отстоять свои права и опустить альф. Ведь всего лишь из-за одного плохо пропечатанного слова на мятой бумажке его жизнь приняла совсем другие очертания. Мать Изуку начала гордиться своим сыном ещё больше, а одноклассники, если не стали ему друзьями то хотя бы поменяли к нему своё отношение от агрессивного до нейтрального, и даже прохожие стали смотреть на него с лёгким уважением. И, вправду, феромоны творят чудеса.

***

Наконец то в жизни Изуку началась белая полоса. Заполучение причуды, поступление в UA, первые настоящие друзья… Даже в UA в классе альф было не так уж и много. Мидории это было на руку.На его удивление все пытались с ним подружиться, от такого переизбытка внимания он обильно краснел от кончика носа до ушей. Его даже избрали старостой, но по стечению обстоятельств он уступил это место своему другу. Но у медали всегда две стороны, и не все его новые одноклассники собирались идти к нему с распростертыми объятиями. Как назло именно таким человеком, который питал к Изуку совершенно не тёплые чувства, являлся довольно сильный альфа - Тодороки Шото. Тодороки даже не особо скрывал это от Мидории (Он вообще не особо искал друзей среди одноклассников, относясь ко всем довольно презрительно, но из-за страха к нему над ним никто не подсмеивался так, как над Бакуго). А перед фестивалем открыто заявил о том, что теперь они соперники. Конечно поступок Изуку во время боя немного растопил сердце снежной королевы, он даже решил отныне считать его своим другом. А Мидория отчаянно пытался заполучить его внимания, хотя сам не совсем понимал зачем ему это надо. Ему просто нравилось смотреть на красно - белые, иногда смешивающиеся от ветра, волосы, светящиеся гетерохромные глаза, спокойное лицо… Боже почему он вообще об этом думает? Ну он же не мог ему нравится, правда? От него же за километр несло этим терпким ароматом сосны и шоколада. Явный аромат альфы. Хотя запах был манящим, приятным, но он как будто немного не подходил ему. Нет, он совсем не подходил ему. Мидорию пугало то что он размышляет о чьём-то запахе вместо вдумчивого слушания лекций во время урока. После осознания того, что он пропустил половину темы урока да и при том постоянно пялился на Шото, и тот в подтверждение догадки парня, вскинул правую бровь вверх, заставляя Изуку вгоняться в краску. Вообще его очень огорчало, что гетерохром так странно с ним себя вёл. То он почти все время проводил с компанией Изуку, то делал вид что тот никогда и не рождался и его сейчас нет в помещении, то неловко касался его и быстро и сбивчиво произносил извинения… И этот пристальный, с каким-то странным блеском взгляд, во время переодевания на тренировку Мидорию. Странно что никто кроме него это не замечал. А может все это он сам себе придумал… Этот вопрос не давал покоя Изуку. Но он никогда не пытался разобраться со своими чувствами, ведь это так неправильно! Ладно бета с альфой, ещё куда не шло, но вот альфа с альфой… И вот снова понурый вид и грустный взгляд, снова Урарака допытывается до него с расспросами что с ним случилось.А, может отвлечься на Очако? Она довольно милая омега, тем более везде с ним ходит, невооружённым взглядом видно что Мидория ей интересен. Но после этих мыслей на него как-то странно посмотрела Тсуи. После такого взгляда у него по спине пробежал холодок, и он нервно сглотнул. Нет, хоть Урарака не знает, но она уже давно помечена альфой, и даже герой номер один с один-за-всех не выживет если посягнет на территорию Тсуи. От этих мыслей Изуку усмехнулся, ведь Иида до сих пор не теряет надежды быть вместе с Очако, хоть он и бета. Видимо осознавали его плачевное положение все, кроме него самого.Было за него даже как-то обидно. От этих мыслей Изуку окончательно развеселился, и до окончания уроков не о чём подобном не задумывался. - "Кстати, Тодороки-куна уже нет в школе третий день, не похоже что он навещает мать" - мимолетно проскочило у Мидории в голове. И из-за подобных мыслей, наваливающихся на него горой в конце дня, он как всегда выходил из класса последним, и как по зову появился Иида с очередными просьбами, раскрасневшийся и запыхавшийся, начал сумбурно повествовать свою проблему, а потом и перекладывать ее на плечи Мидории. -- Мидория, тут такое дело, - начал Иида, не сильно покраснев, - Урараке нужно забрать из дет.сада младшую сестру, а он как раз в моей стороне. Ну ты же понимаешь… В общем, можешь занести эти конспекты Тодороки? Ты ведь знаешь где он живет? Огромное тебе спасибо. - быстро протараторил Тенья, так и не успев дать промычать что-то одобрительное, убежал в сторону, где находилась Очако. Сам же Изуку лишь усмехнулся, а потом побледнел, когда до него дошло что он должен сделать.

***

Тодороки очень расстроился узнав результаты теста. Он всегда хотел быть сильным героем чтобы защитить маму, но что он может теперь сделать со статусом омеги?! Не факт что теперь он сможет даже защитить сам себя. Если бы Старатель узнал об этом, он бы взорвался от злости, и, конечно же, больше всех прилетело бы матери. Этого Шото допустить не мог, и именно поэтому решил скрывать свою истинную сущность. И все очень даже хорошо шло, пока он не встретил очаровательного веснушчатого мальчика с огромными, живыми и зелёными глазами. Он просто сорвался с места на запах печёных яблок с корицей и арахисовой пасты. Этот запах манил его, даря чувство домашнего комфорта и тёплой осени. Но Шото сразу отрезвило, когда он вспомнил кому этот аромат принадлежит. С этого дня он постоянно пытался отгородиться от Изуку, дабы не приносить боль ни ему, ни себе. Но так чертовски сложно было игнорировать свои чувства под пристальное сияние чистых, изумрудных глаз… Видно было что и он парню не безразличен, но он не мог оставить из-за какой-то любви все, что так долго выстраивал и скрывал годами. Оставалось лишь носить холодную маску безразличия. Слава богу началась течка, и он может спокойно побыть неделю дома и не видеть копну темно-зелёных, вьющихся волос, манящих к себе так же, как и их обладатель. Игнорировать мысли о человеке проще чем игнорировать человека. Оставалось только попросить Тенью занести конспекты. Но кто же знал что Иида, влюбчивый придурок, может так его подставить…

***

Тодороки жил в довольно престижном районе, находящемся недалёко от академии. Ходили слухи о том, что он жил отдельно от отца. Вероятнее всего, из-за его такого же, как и его причуда, резко воспламеняющегося характера. Изуку собирался быстро всучить ему конспекты и убежать домой. Отчасти потому что у него сел телефон, и как назло он не мог предупредить маму, и она после этого потихоньку бы съела ему весь мозг чайной ложечкой, на тему того что она волнуется, ведь ее сына стали слишком часто похищать различные тёмные личности. Но на самом деле он просто боялся прочитать в взгляде Тодороки презрение. Никакие сломанные кости и отбитые конечности не могли сравнятся с той болью, которую иногда своим безразличием и холодом преподносил ему Шото. Он немного медлил подниматься на этаж, но после того как на него злобно из двери уставилась бабка с причитаниями: "Ходят тут всякие, вечно на этажах зависают, чтоб вам пусто всем было, спать невозможно". Он быстро пролепетал извинения и пулей поднялся к квартире Тодороки, и так же быстро, даже отрывисто, постучал в дверь, и с испугом пытался предугадать реакцию Шото. Тодороки знал что Тенья бета, а значит запахов не чувствует, и с облегчением отложил таблетки перебивающие запахи в сторону, ведь от них боль становилась ещё более нестерпима. Услышав стук, он накинул на себя майку и поспешил встречать гостя. Но как только возле двери он почувствовал запах печёных яблок и корицы, первое что пришло ему в голову, было:"Какого черта?!" Шото стал рассуждать каким боком тут замешан Мидория, и пришёл к выводу что скорей всего ему одолжит конспект именно он. - "Что ж, так даже лучше" - подумав об этом, Шото улыбнулся. Но его размышления все же прервали повторным стуком, в этот раз он прозвучал более настойчиво. Тодороки вздрогнул и поспешил открыть дверь чтобы в неё не продолжали стучать так громко. Изумрудные глаза смотрели на него с лёгким испугом. Но после испуг сменился на удивление. Хотя сейчас гетерохром и сам выглядел не лучше. Они смотрели так друг на друга секунды две-три не отрываясь, а потом Тодороки внезапно вспомнил о таблетках, которые предпочёл не принимать… Его сразу же залил яркий, как его левая сторона, румянец. Изуку же в этот момент накрыло чувствами всех мастей, ибо он почувствовал запах течной омеги, и в голове мысли начинали суетиться, путаться словно рой пчёл. - "Черт он что нашёл ту истинную? Но ведь запах идёт как будто от него… Может он живёт с сестрой? А вдруг моя догадка правдива? Чеееерт что мне делать?" - Мидория смутился, но продолжал смотреть Шото в глаза. Первым вышел из этого гипноза Тодороки. -- Э-эм... Мидория, что ты здесь делаешь? - спокойно спросил Тодороки. -Я…я принёс э…эти к-конспекты, Иида не мог и п-попросил меня. Вот. - Мидория зажмурился и буквально пихнул их в Шото. У самого Тодороки, в этот момент, в голове все перемешалось, и инстинкты заглушили разум,он облизал губы, и спросил осипшим голосом. -- Зайдешь? Мидория совершенно не понимал как ему вести себя в такой ситуации, но ему показалось это хорошей возможностью наладить контакт с объектом его мечтаний. Он пока ещё точно не знал что происходит с альфами из-за течных омег, и именно из-за чего иногда мозг перестаёт работать, давая волю всем накопившимся инстинктам. Но все же он ответил ему, переводя дыхание. -- Ага.

***

Тодороки нервно заваривал чай, постоянно суетясь около Мидории, а иногда касался его плеча или волос. Сам же Изуку, все это время пытался заглушить внутри себя вопрос: "Какого хрена,Тодороки?". А тем временем нелепое молчание затянулось, давя на нервы обоим парням. Все что смог придумать Шото, так это задать вопрос о жизни класса. Пусть и глупее вопроса да ещё и с его уст невозможно было придумать, но Изуку устраивала и такая возможность поговорить о чем-то, дабы избавиться от гнетущей тишины. Пока Тодороки делал вид что ему и впрямь это интересно, он сидел облокотившись на руку, и попивал чай, не забывая пристально смотреть Изуку в глаза. Так же он вслушивался в тембр его голоса. Его голос был спокойным, несмотря на то что его обладатель жутко нервничал, мелодичный и глубоким. Рассуждая об особенностях голоса этого милого веснушчатого существа, где-то внизу живота начинало разливается тёплое ощущение, а подушечки пальцев и губы начало приятно покалывать. В какой-то момент Тодороки понял что нет сил терпеть и нежно протянул руку чтобы погладить щеку Мидории. Тот же, на удивление Шото, не отстранился, а лишь нервно сглотнул и сильно покраснел. Тодороки никак не мог ожидать от Изуку такого, но альфа тем временем встал и подошёл к нему. Наклонившись к Шото, парень нежно обнял и ловко подхватил его за бедра, поднял и посадил на стол. Заметив что омега никак не сопротивляется, Изуку нежно поцеловал Тодороки. Его губы были тёплыми, а движения хоть и слегка неловкими, но очень притягательными. Тодороки буквально почувствовал как начинает таять. Но к сожалению, счастье продлилось недолго. Так как через пару мгновений, Изуку отстранился. Он начал извиняться и пытаться что-то донести до Шото о том, что сейчас за него принимал решения не он, а его инстинкты, и то что он завтра об этом обязательно пожалеет. Пока Тодороки приходил в чувства, Мидория уже схватил куртку ,рюкзак и ещё какую то мелочь, и натянув свои ярко-красные кроссовки уже бежал по коридору, неосознанно хлопнув за собой дверью. - "А счастье было так близко...- подумав об этом, Шото кинул что-то в стенку, - Наверное это были конспекты."-пришел он к логическому выводу, так как это что-то не разбилось, а всего лишь нежно зашелестело, разлетаясь по полу.

***

Тодороки вернулся в школу через два дня после того случая. И для обоих это ожидание принесло ужасную боль и всепоглощающий страх встречи. Но оба влюблённых повели себя тактично к друг другу, не напоминая о том поцелуе. Но так или иначе, взгляды бросаемые на друг друга были красноречивее любых фраз. Шото наблюдал за Изуку, за тем, как до сих пор за ним увязывается та слабая омежка Очако, которая видимо верит в то что это ее альфа. И это дико бесило Шото, и так же это пробуждало в нем новое для него чувство - ревность. И все таки к концу дня он совладал со своими страхами и решился подойти к Изуку. Но тот как будто чувствовал это и быстро убежал из класса под каким-то сомнительным предлогом чуть ли не первым. Так что, это продолжалось ещё несколько дней, пока в один из них Шото попытался подловить Изуку, а тот словно забыл о его существовании. - "Так вот что он чувствовал... "-горькая усмешка осветила лицо Тодороки. Поэтому ему ничего не оставалось, как наведаться домой к Мидории. - "И где же я так налажал в прошлой жизни, что теперь приходится сейчас так отдуваться? "- размышлял Шото идя по дороге.

***

Было чертовски страшно идти к дому Мидории. Тодороки готовил какие-то наброски речей, пытался свести их под одну, но мысли как будто выскакивали из его головы. Через какое-то время, задумавшись, он даже и не заметил как добрался до дома Изуку. Постояв в смятении около минуты, находясь возле подъезда дома Изуку, тем самым заполучив подозрительные взгляды от его жителей, он зашёл и начал быстро подниматься на этаж Мидории. Он молился всем богам чтобы того не было дома, но его молитвы не услышали, наверное от того, что он и сам хотел увидеть Изуку. Позвонив в звонок, дверь открыли почти сразу, но вместо худого, но при этом сильного тельца с огромными изумрудными глазами, открыл обладатель почти таких же глаз только более маленький и пухленький. Этим человеком оказалась мать Изуку, которая была очень миловидной женщиной. Как в будущем Шото убедился, не только внешне.

***

Изуку сидел на своей кровати, нервно растирая глаза. Из-за того что произошло в квартире Тодороки, он постоянно не высыпался, и из его головы не выходит образ покрасневшего омеги. Ему было больно игнорировать Тодороки, но он почему-то был уверен что обоим от этого будет легче. Мама часто заходила к нему в комнату спросить как он себя чувствует, так как вид Мидории в последнее время пугал её. И почувствовав на себе чей-то взгляд и скрип половицы, он почти на автомате произнёс: -- Ма, со мной все хорошо, мне не плохо и я не заболел. А ещё я просил стучать. -- Извини, в следующий раз обязательно это учту.- с насмешкой в голосе, произнёс вошедший в комнату Тодороки. Где-то внутри головы Мидории случился взрыв, после которого его мозг на некоторое время перестал функционировать. -- Мидория, ты поступил очень благородно, учтя в тот момент мое положение. - продолжил парень, заметив ступор Мидории, - Но Изуку, почему ты решил что все мои желания побудили инстинкты? Неужели ты и впрямь думаешь что я такой слабак который даже не способен удержать себя в руках? - настойчиво спросил Шото, подходя все ближе и ближе к Изуку. -- Н-нет... я так не думаю, но что ты.. - Мидория пытался хоть как-то внятно оправдаться, пока его не перебили нежным и настойчивым поцелуем. Когда Шото отстранился от Изуку, он тихо, чуть ли не шёпотом произнес: -- Мне кажется.. Твоя метка будет очень хорошо сочетаться с моей шеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.