ID работы: 6695403

Он и Она

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила без памяти Его, когда-то очень давно. Была счастлива с ним. И Он был счастлив с Ней. Они любили так что все остальное было не важно, не важно настолько, что маленький мир созданый для двоих был настолько уютным, что не хотелось его покидать. Но жизнь позавидовала им сказала: "Хвать нельзя быть так долго счастливыми, просто нельзя" и решила внести свои поправки на этот счет. Все началось с малого, он позволил какой то Другой дотронуться до себя, а она вместо того что бы простить, ведь это было просто касание, раздула все в большую ссору. Она не могла иначе ведь так была устроена. Несмогла забыть старые принципы "как к тебе так и ты к ним" даже ради любимого. Она была настолько зла, что разрушила весь мир который они строили, одними своими принципами, своей гордостью и ненавистью. Она не всегда была такой. Когда-то милой, доброй девочкой, которая пускала в сердце кого попало. Людей которые оставляли глубокие раны и на которые Она ложила плотные повязки. Встретив Его Она надеялась, что повязки никогда не порвутся и свежий воздух не будет обжигать их как прежде. Ведь только так раны можно было скрыть, они не заживут никогда потому что слишком глубоки и с возрастом их количество станет многочисленей. Но тот случай заставил повязки порваться и в рану вновь попал свежий воздух, который обжигал их ведь прошло не так много времени, что б она привыкла к боли. Она не хотела новых ран и разрушила все что было, начала рвать красные нити связывающие их. Сначала у неё был поцелуй с Тем кого не знала и видела впервые в жизни. А потом и вовсе нашла Того чье имя и личность предпочла бы забыть вовсе, но не забыла, ни когда не забудет. Хотела после того сбежать, и скорее всего от себя самой, столько раз себя ненавидя, что позволила Тому быть с собой, хотя и не счетала время проведенное с Тем ошибкой. Но Она знала о Его мучениях не только ей было плохо. После всего что он узнал от неё и чего не ждал между ними осталась одна красная нить тонкая еле сдерживающая судьбы обоих нить. Она воспользовалась ею как последним шансом. А Он подумал что это игра. Она решила все исправить, исправть ошибку, а Он все думал что это игра. Она делала все что б вернуть хотя бы малость того, что было просила от него того же и Он согласился. Все воставливали они постепенно, да это не похоже на то что было скорее всего породия, но они это сделали. Они проходили через многие препятсвия которые стояли на пути к востановлению, но они это сделали. Она решила открыть Ему то что пожелала оставить в своих воспоминаниях, то с чем до конца жизни остантся одна тихо вспоминая и куря сигарету на балконе. Свою прошлую жизнь, жизнь до Него. Услышаное ему не понравилось хоть и не все было ещё сказано. Но даже этого было достаточно, что б Он разочаровался в той которую любил так сильно. Он узнал её другую сторону поистене безчеловечную, жестокую и практически не соблюдающих моральных правил, злую сторону. Она стала для него не тем кого Он любил когда то, Она стала чем то инным. Она давно не кормила демонов внурти, так давно не спускала их с привязи, что боялась, что же будет дальше. Она своим откровением могла отвернуть Его от себя навсегда. Но он не отвернулся почему то. Он продолжаль любить пусть не так сильно, как когда то, очень давно но любил. Они сейчас и живут так Он пытается смириться с демонами в нутри её, которые поселились как только спали розовые очки, и определяется любить или ненавидеть любимую, а Она просто пытается выполнить обещание даное ему когда то. Но вместе они пытаются забыть все что было в прошлом что разъеденило их. Они держатся за последний шанс, за последнию красную нить. Красная нить связывающая их порвалась, Она разочаровалась в Нем, не ожидала что он может поступить так с Ней, ответить на её старания болью, порвалась на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.