ID работы: 6695472

Экзорцистская стебная - 2

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С деревьев листья облетают, (В Синано, на склоны Фудзи, и вообще куда придется) Пришла осенняя пора. (Патер ностер!) В поход учебный все поперлись (Мы ж студенты, голодранцы, выживаем на стипуху) И понавешали крестов (И на спины, и на плечи, и на жопы, и везде, куда попало... Только не на меня!). За мной братишка мой приходит: (Экзорцист, драгун и лекарь, и к тому же наш учитель) Сказал, мол, с ними ты пойдешь. ("Прямо завтра, на рассвете, я серьезно, ставь будильник") Шиеми в обморок упала, (Прям с балкона, вниз башкою, фамильяр всегда поймает) А Сюра пиво пролила. (На Артура... Что щас будет!...) Друзья, Шиеми подсадите, (На балкончик, как и было, можно вместе с фамильяром) Друзья, Артуру выдайте "Ленор". (Пусть идет, стирает плащик) А я, молоденький парнишка, (Лет шестнадцать, с половиной) В поход с командой подался. (Прямо с места, с одеялом, и с подушкой. Спать охота!) За мною вслед бежит Конеко, (Что сказать - похож на нэко!) А вслед за Сюрой - Бон и Шима. (Видим бар - проходим мимо!) (И вот к чему это привело:) Сидим мы в крепости высокой, (Метров восемь, может, больше, я не мерил: как-то стремно...) И к нам является Мефисто. (Он в Геенне главный клоун...) "Здорово, братцы-экзорцисты! (Вот вам швабры, пол мыть чисто, вам тут жить еще три года!) Щас на заданье побегим". (Левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - "Хрен тебе, беги один!") И вот бегу по коридорам, (В основном на четвереньках, быстро-быстро - ведь догонят!) За мной несется паладин. (Ну подумаешь, на плащик наступил, зачем так злиться?) Куда бегу - вообще не знаю, (Но стащил у брата ключик, так что спрячусь в кабинете!) А этот пусть бежит один. (По Тру-Кросс, по коридорам, может, Лайтнинг его встретит!) Летят по небу Амаймоны, (Жрут конфеты и печенье... И с чего меня так глючит?) Эх, зря я ту овсянку ел! (Ну, Мефисто, повар хренов, вот очнусь - тогда попляшет!) А я, молоденький парнишка, (Лет шестнадцать, с половиной, сериал такой короткий) Лежу на койке, весь больной. (Чем не рискнешь, чтоб не учиться... Ужин скоро? Жрать охота...) Опять приходит мой братишка, (Говорит мне, что я демон, и меня он ненавидит, или любит, сам не знает!) И начал он меня лечить. (Эй, очкастый, ты уверен, что ТАК лечат отравленье?) Я понял: мы попали в фанфик. (Неканон и слэш - ну, ладно... Лишь бы не омегаверс.) Слышь, автор, все перепиши. (Хотя, знаешь, я не против, но учти, что я был сверху!) С тех пор прошло годов немало, (Две недели, с половиной) Все экзорцистом я служу. (Не тужу!) Мой брат всем раздает лекарства, (Каждый раз, как Фель на кухне) А я братишку сторожу. (От Артура, извращенца, паладина, содомита - совратит и не заметит!) На юг вороны полетели, (До Киото, может, дальше, я не знаю, не сказали) Пришла осенняя пора... (Новый фанфик...)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.