ID работы: 6695556

То, что могло быть написано

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поттер защищает Малфоя2

Настройки текста
- У защиты есть еще свидетели? – спросила Амелия Боунс, судья Визенгаморта. - Нет, Ваша… - Прошу прощения! – прозвучал довольно высокий голос. Головы всех присутствующих повернулись на звук. Из тени угла выскользнул человек в темной мантии с натянутым на голову капюшоном, полностью закрывавшим лицо. Он медленно шагал, стуча каблуками, к Люциусу Малфою, что сейчас сидел на стуле подсудимого. Остановился незнакомец ровно за шаг до этого трона. - Кхм! Вы хотели бы что-то дополнить, мистер..? - Лорд Поттер-Блэк, если можно, - не мальчик, но еще и не мужчина рывком стянул с себя мантию, кидая ее на пол, и облокотился на спинку стоящего впереди стула. Все ошеломленно смотрели на своего, вроде бы, героя, которого ни как нельзя было ассоциировать с тем Мальчиком-Который-Выжил. Темные брюки и белая рубашка, заправленная внутрь, пальто, наброшенное на плечи, Оксфорды, придающие некий деловой оттенок ауры, длинные черные волосы, достигающие бедер, но все такие же беспорядочные, и проколотые во многих местах уши с, кажется, зачарованными сережками. И глаза… Больше их не скрывали линзы очков, и теперь они смотрели прямо и властно, пылая темным изумрудом. Губы лорда Поттер-Блэка, растянувшиеся в ухмылке, выглядели так естественно, что казалось, что он с этим выражением лица родился. Малфой попытался повернуть голову назад, чтобы увидеть все своими глазами, но шея была очень хорошо закреплена, не давая возможности вывернуться. Первым (человеком) в себя, конечно же, пришла Амелия: - Рады Вас снова видеть, мист… Простите. Лорд Поттер-Блэк, - парень махнул рукой, показывая, что все нормально. – Что привело Вас на сегодняшнее заседание? На миг глаза Гарри загорелись безумием и страстью, и он со всей серьезностью (впрочем, не убирая ухмылки) ответил: - Я буду свидетелем защиты. И эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Все сразу зашушукались. Люциус ошеломленно хлопнул глазами и застыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.