ID работы: 6695654

Поцелуи со вкусом...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её поцелуи всегда были кислыми. Почему? Потому что она любила кофе и не умела его варить, но всё равно пила его. Что растворимый, что в зёрнах. Часто либо слишком сладкий, либо слишком горький, либо всё и сразу. Хах, она говорила мне, что сама понять не может как ей это удается, сделать кофе слишком сладким и слишком горьким одновременно. В дождливые ночи её поцелуи были со вкусом слез, такими же солёными и горькими. Почему? Потому что я не мог её утешить. Потому что она закапывалась в себе слишком сильно, а я не мог ничего сказать. Потому что ей нужно было это. Ей нужно было выпустить всю боль, что она так бережно копила и хранила глубоко в себе. Ведь показывать свои слезы ей было стыдно даже мне. Жаль, что я так и не смог добиться ее доверия. Её поцелуи были со вкусом шоколада. Почему? Потому что она любила его. Порой ела так много, что болели зубы и живот, а ведь я ее предупреждал. На это она лишь говорила "Это того стоило" и ласково улыбалась мне. Её поцелуи были страстными, отчаянными, горькими, полные ласки и любви. Я обожал ее поцелуи. Я обожал ее, любил. Она была моим личным солнцем, моей звездой и луной. Я любил и всё ещё люблю ее объятия, поцелуи в висок и в кончик носа. Я любил в ней всё. Но видимо недостаточно или слишком сильно. Она ушла, а я лишь надеюсь, что она проживет свою жизнь счастливо. И всё же, её поцелуи почти всегда были кислыми, но я люблю кислое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.