Часть 1
31 марта 2018 г. в 01:04
Её поцелуи всегда были кислыми. Почему? Потому что она любила кофе и не умела его варить, но всё равно пила его. Что растворимый, что в зёрнах. Часто либо слишком сладкий, либо слишком горький, либо всё и сразу. Хах, она говорила мне, что сама понять не может как ей это удается, сделать кофе слишком сладким и слишком горьким одновременно.
В дождливые ночи её поцелуи были со вкусом слез, такими же солёными и горькими. Почему? Потому что я не мог её утешить. Потому что она закапывалась в себе слишком сильно, а я не мог ничего сказать. Потому что ей нужно было это. Ей нужно было выпустить всю боль, что она так бережно копила и хранила глубоко в себе. Ведь показывать свои слезы ей было стыдно даже мне. Жаль, что я так и не смог добиться ее доверия.
Её поцелуи были со вкусом шоколада. Почему? Потому что она любила его. Порой ела так много, что болели зубы и живот, а ведь я ее предупреждал. На это она лишь говорила "Это того стоило" и ласково улыбалась мне.
Её поцелуи были страстными, отчаянными, горькими, полные ласки и любви. Я обожал ее поцелуи. Я обожал ее, любил. Она была моим личным солнцем, моей звездой и луной. Я любил и всё ещё люблю ее объятия, поцелуи в висок и в кончик носа. Я любил в ней всё. Но видимо недостаточно или слишком сильно.
Она ушла, а я лишь надеюсь, что она проживет свою жизнь счастливо.
И всё же, её поцелуи почти всегда были кислыми, но я люблю кислое.