ID работы: 6695659

счастливые люди не...

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
как много счастливых людей на свете. все радуются каждому мгновению, проведенному рядом с близкими людьми. счастливые люди не знают о таком понятие, как грусть, они не знакомы с подобным. их окружает лишь радость, счастье, безграничная любовь, успехи. чонгук и чимин когда-то были счастливыми людьми. были до тех пор, пока не стало известно о том, что они не являются родственными душами. при расставании каждый пообещал быть счастливым со своим соулмэйтом, если найдет его. чонгук стал счастливым. он нашел своего соулмэйта, странного паренька со своими нестандартными мыслями и идеями в голове. они дорожили друг другом. чимин не выполнил обещание. пак старался найти свою родственную душу, пока не узнал о ее смерти еще в раннем детстве. мир чимина разбился на маленькие кусочки, и парень, стараясь не уйти в депрессию с головой, погрузился в индустрию музыки. он писал песни, а после исполнял в разных кафе с живой музыкой. чимин старался жить, а не существовать. спустя года практики в написании песен, чимин выпустил хит «Save yourself». эта фраза действительно много значила для пака. эту фразу произносил чонгук каждый раз, когда уезжал в другие города, в тур. и каждый раз чимин старался беречь себя, чтобы не разочаровать свою вторую половинку, свой единственный лучик надежды. чон, будучи в пусане, услышал эту песню, ее крутили по радио. перед его глазами пронеслись тысячи картин, которые заставили глаза предательски заслезиться. чимин. его маленький и такой родной чимин. чонгук пообещал найти его. он нашел его в клубе поздней ночью, когда пришел забирать своих хенов. хенов он так и оставил в клубе, позвонив менеджеру, а чимина он забрал с собой. пак не пил в тот вечер. — хен, ты счастлив? — чонгук спрашивал с интересом и страхом. — чонгук, а как ты считаешь? — чимину было очень больно разговаривать с чоном на эту ему. он не сдержал обещание, данное несколько лет назад. — не знаю, думаю, да. — он не был наивным, ведь видел многое за года известности, но надеялся на счастье своего хена. — чонгук, ты правда считаешь, что я выгляжу счастливым? — пак постарался улыбнуться, но это больше было похоже на оскал. — я.не знаю. — чон боялся. — малыш, — чимин прикрыл глаза и взял в руки бокал вина. — знаешь, когда я был действительно счастливым? когда был с тобой. то, как мы гуляли за руку в парке около твоего дома, запоминая каждую деталь, то, как ели мороженое зимой, ругая друг друга за риск заболеть, то, как лежали в обнимку на кровати, смеясь со смешных и нелепых историй, то, как мы впервые попробовали алкоголь, кривясь от такого приторно-сладкого вкуса, то, как впервые переспали, доверяя свою невинность, то, как я провожал тебя в аэропорт, обещая беречь себя и ждать тебя с очередного тура, то, как трепетно обнимал тебя, не обращая внимания на окружающих людей, ведь я не видел тебя 3 месяца, то, как поздней ночью делились своей болью, доверяя полностью. чонгук, это все делало меня счастливым. — а что сейчас изменилось? — я узнал о смерти своего соулмэйта после того, как ты ушел. — хен… — чонгук, запомни на всю жизнь, — пак смотрел в глаза чону, заглядывал в самую душу с бесконечной болью. — счастливые люди не пьют вино по ночам, заливаясь слезами от всего дерьма, которое накопилось за долгие годы, счастливые люди не курят, трепетно поглощая едкий дым, а после с наслаждением выдыхая его, ощущая то, как приятно обжигает горло, счастливые люди не пишут песни до одури по ночам, избегая ночных кошмаров, счастливые люди ездят в метро, наплевав на время и наслаждаясь одиночеством, у счастливых людей нет серого безжизненного поля в душе, в котором гуляет холодный ветер, счастливые люди не хотят умереть, лишь бы не чувствовать боль и пустоту в жизни, чонгук. — пак договорил со слезами на глазах, а после ушел. ушел и не вернулся. «Save yourself» — последняя песню, созданная покойным чимином. счастливые люди живут долго и счастливо, не стараясь покончить жизнь самоубийством, нежели пак чимин. чон чонгука больше не видели на сцене счатливым. никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.