ID работы: 6695766

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Девушка лет 15 шла по коридорам школы, и иногда оглядывалась назад... Она была очень обеспокоена чем-то, и это было заметно, как бы она этого не скрывала... Она подошла к двери, на которой было написано красивыми золотыми буквами "Директор Саотоме". Постучавшись, после ответа "-Войдите..." она набралась смелости и вошла. В её руке был некий бланк, который нужно было заполнить чтоб её приняли в школу. —Уже заполнила? Понятно... После завтра сможешь уже ходить в школу... Вещи уже доставили в твою комнату, номер 258. Помнишь ведь? Ладно, иди, тебе ещё вещи распаковывать... —Да, спасибо! До свидания!! - Будто на автомате крикнула она; —Хм. До свидания. И она вышла, оставив бланк на столе у директора... Она направлялась в комнату, а когда зашла, увидела соседку, а рядом с ней сидел, по-видимому, ее парень... Она не знала кто это. POV Хина Когда я вошла в комнату, то увидела девушку с персиковыми короткими волосами, и парня с жёлтыми волосами и шляпкой... Я забыла постучать!! —Ох, мне так жаль!!-стала я извиняться, на что услышала ответ: —Нет, нет, нет!! Это ты прости, я кстати, Нанами Харука, приятно познакомиться с Вами... —Хах, а я Кахоку Хина, взаимно, Харуха-сама.-поклонилась я... —Мне пора, ещё увидимся...-сказал тот парень и удалился. —Ох, простите Хино-сан, но мне тоже нужно идти! До скорой встречи! —Ага, увидимся... И она вышла из комнаты. Вроде приятная девушка, посмотрим... Нельзя судить человека только по внешности, я не знаю какие у неё тараканы в голове живут. А мне ещё вещи разбирать... Ну и ладушки!

***

Когда я разобрала вещи, решила осмотреть школу. Так же я слышала что тут есть пруд, у которого можно хорошо потренироваться игре на скрипке. Так, нужно будет одеть что-нибудь удобное, это сойдет. Возьму телефон и наушники со скрипкой, и в путь!!

***

—Ааа!! Тут и впрямь красиво! Как и говорил Саотоме!!-я примостилась на травке рядом с прудом, а вскоре уснула...

***

Проснулась я из-за того что по мне лазил какой-то чёрный с зелёными глазами кот... —Ты...Потерялся? Давай я куплю тебе молока? —Мяу~ —Значит идём!! /Продолжение следует/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.