ID работы: 6695803

Прости...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
suvornet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Оой! Оой! Оой! Кто это у нас такой настырный?» — Озорным тоном вещал дверной звонок самого популярного гея в городе Павлина, который принимал форму пятой точки. — Привет, дядь Павлин! -Бодро протараторила молоденькая птичка с чемоданом в руке, одетая в стиле "милитари". — Фазанка? — Округлил глаза со слегка размазанными голубыми стрелками хозяин эпицентра ночной жизни города. — Что тебя принесло в мою квартиру в 4 утра в один из немногочисленных выходных, племяшка? — Может, впустишь, а? Я замёрзла и жрать хочу, — она, вся красная после быстрой ходьбы, дунула на свисающий лазурный локон, который выпал из пучка, кое как завязанного на макушке. — Ладно, вредина, — нараспев сказал Павлин. — Заходи. Закрыв дверь, родственники начали беседу. Они уселись на барные стулья из красного дерева. — Короче, я сбежала из дома, — согреваясь травяным чаем и прожевывая хлебцы с кунжутом вещала Фазанка. — Оо… Что опять натворила моя непутёвая сестрица? — С нотками презрения задал вопрос ее дядя. — Ой, темная история… Дядь, оденься ради Бога, не горю желанием разглядывать твои красные стринги! — Теперь я могу услышать причину твоего визита ко мне? — Завернувшись в махровый сиреневый халат, надулся Павлин. — Да, так гораздо лучше. Мать я месяца два не видела с ее сотым по счету хахалем, ничего нового. А с этим мудаком у меня наконец-то закончен бракоразводный процесс, и я свободна! Вот и решила отправиться за лучшей жизнью, вспомнив о твоём существовании. В общем, жить буду у тебя! Возьми меня к себе, ну пожааалуйста! — На последней фразе Фазанка с глазами кота из Шрека сложила ладони внутрь в умоляющий жест. На тыльных сторонах ладоней красовались татуировки: на правой - череп с высунутым языком, на левой же разбросались по пальцам иероглифы, амулеты, точки... Едва ли можно было найти живое место без малейшего треугольничка или крестика. — Уу… Ладно, конечно можешь оставаться здесь. А так умничка ты моя, этот негодник вообще тебя недостоин, — дядя Фазанки резким движением принял положение нога на ногу. — Ураааа, спасибо, дядь Павлин! — С восторгом она повисла у него на шее,— Ты прав, даже от его сохлой морковки толку никакого, пару раз даже умудрилась заснуть во время секса, ты прикинь! Оба залились смехом. — Огооо, это что это за персонаж, которому посвящена целая картинная галерея в гостиной и музей резиновых фигур в туалете? — Веселилась Фазанка, прогулявшись по дому своего дядюшки. — Оооо, — томно отвечал Павлин и закусил нижнюю губу, покрытую гигиеническим бальзамом с вишней,— Это детектив Сова, такой сильный, грубый и сексуальный… Однажды он вломился ко мне в кабинет в моем клубе, чтобы получить показания для раскрытия дела… И с тех самых мгновений мечтаю, чтобы он как следует подчинил меня себе… Ааа. — Он прикрыл глаза и застонал. — Вижу-вижу, как он тебя зацепил… А как же твои шашни с Лебедем? — Вообще не мое, расстались, не выдержав и полугода… То ли дело Сова… — Вот как… А этот Сова уже совершил свой каминг-аут? — Эх, племяшка, если бы все было так просто… Он гетеросексуален, и у него есть эта противная Синичка. Но я считаю, что она мне вообще не конкурент, и я добьюсь своего! — Павлин принял важный вид. -Нуу дядь, что я могу сказать… С твоими данными и положением ты можешь заполучить любого гея с самым сочным пердаком! — Фу как грубо, Фазаночка! А так нет, никто Сову не заменит, и я обязательно его затащу в свою… Ммм… Чпоковальню. — Павлин опять замечтался и спрыгнул на бархатный ковер со стула своими напедикюренными ногами, — Ладно, я спал всего 3 часа, кое-кто вломился и разбудил меня... Давай, как высплюсь, придумаем как развлечься в этот день? А то умотался, сил не было даже смыть макияж толком... — он рассмотрел в зеркале свои размазанные стрелки. — Базара нет. А мне где спать-то? — На чердаке, все заправлено там уже. — И майку дай ещё какую-нибудь. А то после автостопа у меня вся одежда теперь как у бомжа. — Лови! — Ну конечно, с портретом этого детектива. — Фазанка закатила глаза. В доме фееричного пернатого погас свет. *** — О, не прошло и года, ты встал в половину пятого, — Фазанка смотрела тупые видеоролики с макбука Павлина, пока тот наконец-таки не встал и не спустился вниз в гостиную. — А как ты узнала мой пароль? -Ха-ха, это было такооой сложной задачей! — Так и сочилась она сарказмом, — недолго пришлось перебирать варианты. — Сегодня мы пойдем непосредственно ко мне в клуб, отметим там встречу! — воодушевленно говорил Павлин, отпаривая жабо на любимой малиновой рубашке. — По рукам, побухать я всегда готова! — Глаза Фазанки загорелись энтузиазмом. — Погнали! — Ну уж нет, я не пойду с тобой в таком виде, посмотри только на одни свои грязные стоптанные кроссовки! Не по дресс-коду. — Павлин принебрежительно посмотрел на повидавшие виды разрисованные кеды. — Ну начинается… — Фыркнула Фазанка. — А ты что думала? Ты же не хочешь меня опозорить, верно? О Боже мой, совсем не прихватила с собой тряпок поприличнее? — Павлин уже раскопал весь ее чемодан. — У меня нормальная одежда, — буркнула его племянница. — Не для походов в танцевальный клуб. Поэтому мы едем в торговый центр за нормальными шмотками. — Павлин подпрыгнул, застегивая обтягивающие джинсы, и повертелся перед зеркалом во весь рост. — Ладно, поехали, все равно не отстанешь… — Фазанка накинула свою милитари-курточку и вышла на крыльцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.