ID работы: 6695803

Прости...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
suvornet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну почему ты себя совсем не уважаешь? — Фазанка была на взводе. — Мне нравится этот садомазохизм. — Оправдывался Павлин в ответ на давление своей племянницы во время позднего завтрака. — Я с тебя в шоке, дядь Павлин… — О! Я как раз хочу попросить тебя мне помочь! — Внезапно воскликнул тот. — Помочь устроить кувыркания с этим надменным неадекватом? — Да, если тебе так удобнее выражаться, — Павлин слегка поморщился, — Ты ж вроде химик! И можешь придумать, как повлиять на эректильную функцию Совы, тогда-то он никуда не денется. — У меня не фармацевтическое образование, знания очень базовые. — Ну придумай что-нибудь, он очень упрямый! Терпеть уже нет сил. — Павлин сжал руку Фазанки своими. — Не существует никого незаменимого, говорю же, найди себе кого-нибудь еще своей сексуальной ориентации, и будет тебе счастье. — Мы уже говорили на эту тему. И вообще, я тебе помог, оставил у себя пожить, теперь хочу тебя попросить о помощи. — Ладно, хорошо, заведем мы твоего Сову, прости Господи. — Ураааа! Спасибо заранее, Фазаночка! — сиял от радости Павлин. — Пока не за что, не буду зря гарантировать стопроцентный успех. — В любом случае. *** Сова уже собирался домой под конец насыщенного рабочего дня. На выходе он встретил свою старую знакомую и готовился ей сказать пару ласковых слов, но она его опередила, перегородив путь по тротуару: — Привет, Сова. Я бы извиниться хотела за вчерашний инцидент, не должна была нападать на тебя, просто я защищаю своих родственников. — Проехали. Не буду на тебя статью вешать тоже, погорячился. Что-что ты сказала, родственники? — после недолгого ступора оживился детектив. — А, тебе-то я не сказала, что я племянница Павлина. — Огооо! Вот это поворот. А… Да, точно, этот факт что-то совсем вылетел из головы… — Все-таки сказала. Ничего не помню уже после вчерашних похождений! — Посмеялась она. — В общем, я хотела тебя пригласить пообщаться, познакомиться поближе, планирую надолго осесть в вашем городе, мне здесь очень понравилось. Если тебя напрягает мой дядя, его сегодня не будет дома. — Эээ… Как-то все это подозрительно! — воскликнул Сова, выкуривая шишку. — Да не ссы, ты не в моем вкусе точно! Просто хочу налаживать социальные связи, — шестерёнки в голове Фазанки так и шевелились в этот момент. — Ну ладно, пошли, завтра все равно отгул у меня. И любитель я все же приключения поискать! Ребята сидели в столовой Павлина и непринужденно беседовали за чашкой чая с мятой. Сова почувствовал какое-то странное жжение, затем свербение в паховой области, он опомнился, но было уже поздно, присоединилось еще и чувство эйфории. Заботливая Фазанка нажала на своем смартфоне кнопку «отправить» своему дяде, а тот выскочил со второго этажа при полном параде, ожидая своего возлюбленного в вальяжной позе. Павлин принарядился в полупрозрачный переливающийся всеми цветами радуги еле прикрывающий даже грудь топ и короткие шортики из голубого латекса, едва не падающие с его костлявых бедер. Его племянница показала большие пальцы вверх и скрылась. Сова уже ощущал, как кровь приливает в его крайнюю плоть, и нужно срочно что-то с этим делать. Надо в кого-то спустить… Но как назло Синички в городе не было, и этой странной особы тоже след простыл. — Чтоб я сдох… Твоя взяла. — Пробубнил детектив и, натянув презерватив, оттащил Павлина за малиновые волосы на диван. — Да! Да! Иди же ко мне, мой сладенький! — Счастью его не было предела. Павлин вовсю ловил свой долгожданный экстаз, а Сова грубо того имел. — Аккуратно, диван сломаешь, оох… Дааа… Накажи меня! И так периодически меняя позы, они исполняли свой танец любви. По крайней мере Павлин. Он ликовал, горячо оставляя поцелуи по всему телу Совы, гладил его, помогая окончательно расслабиться. — Пошли наверх? — Прошептал на ушко своей пассии Павлин. Уже в спальне теперь он уронил Сову на кровать и, заботливо смазывая лакомое место, готовил к продолжению. — О мой Бог! — Дрожал тот. — Тсс, успокойся, расслабься, все будет хорошо… — Павлин осторожно входил в него, чтобы случайно не доставить дискомфорт любимому. Сова совсем обмяк и полностью поддался коварному соблазнителю. Тот уже умело играл язычком и, чему сам детектив был поражен и возможно напуган, доставлял такое удовольствие при оральном сексе, которое не смогли доставить ни Курочка, ни Синичка. — Прости… — Тихо сказал Павлин, когда оба обессилели и упали на подушки. — За что? — Спросил Сова, еще не отойдя от действия чая с мощным афродизиаком. — Мы с племянницей специально спланировали это, она мне помогла тебя напоить этим… Волшебным настоем. Дальнейшего разговора Фазанка уже не расслышала и спустилась вниз в гостиную, попутно разглядывая на стене постеры, приклеенные своим несчастным дядей, и задумывалась, чем же вся эта заваренная каша кончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.