ID работы: 6695820

слёзы

Фемслэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любит Маринетт Дюпен-Чэн

Настройки текста
Это началось неожиданно.Она сама не поняла,как это получилось.Точнее сказать-не успела. Ее милая девочка уже совсем не девочка,а взрослая девушка которая собирается поступать в университет.Но она всегда останется ее девочкой. Алья Сезер любит в Маринетт Дюпен-Чэн абсолютно все. Ее красивые волосы,так напоминающие цвет ночи.Красивые веснушки,которых почти не видно,если не приглядываться.Когда-то пухлые розовые щёчки,которые сейчас превратились в изысканные скулы.С этими скулами ее девочка выглядит старше. Пухлые розовые губки,к которым так и хочется притронуться. Небесно-голубые глаза,как два ярких огонька горящих для Адриана,но не для нее. Но она привыкла,она справится,она сильная. Альи нравится доставать для Маринетт что-то с верхних полок,так как ее девочка маленькая,ее нежная ручка не дотягивается к этим печеньям с шоколадными крошками. Маринетт ее искренне благодарит и обнимает,говоря что-бы она без нее делала,а у Альи все замирает внутри,она хочет насладится этим моментом подольше,но заставляет себя отшутиться,и сказать :"Тебе бы Адриан доставал эти печенья". Маринетт моментально покрывается нежным розовым румянцем,который так нравится Алье.Та шуточно пихает ее в бок,и что-то невнятно бурчит себе под нос,идя к кассе,а Алья хочет что бы Маринетт притрагивалась и обнимала ее вечность. Алья Сезер давно знает о геройской личности ее малышки. Это естественно,ведь Алья любит Маринетт всем сердцем,не то что ее Нуар. Если бы он любил ее по-настоящему,то узнал бы ее,верно? Маринетт взяла на свои хрупкие плечи защиту всего города,но кто же будет защищать ее? Алья очень хочет помогать ей во всем,но в ее силе только защищать ее от учителей,и от опозданий,придумывая отмазки для окружающих. И когда ЛедиБаг предлагает ей камень чудес,и просит помощи,Алья готова расплакаться,но только ее железная сдержанность не позволяет ей это сделать. Она горячо уверяет героиню что справится,и она может ей доверится.И героиня доверяется. Да,это было просто незабываемо. Помогать ее девочке,и защищать ее по-настоящему,это был предел ее мечтаний. Потому что ее малышка ей доверяет настолько,что выбрала ее героем,всего на один раз,но выбрала именно ее. Всего на одно мгновение,в Алье просыпается надежда,и тут же быстро потухает,видя,что Адриан прижимает ее малышку черт возьми к стене,и нежно-нежно целует.Ах да,они же открылись друг другу.Они любят друг друга.Той самой нежной и искренней любовью,о которой так мечтала Алья. Когда Маринетт рассказывает ей , что они с Адрианом пара,Алье хочется спрятаться где то далеко-далеко. Но она этого не делает,а лишь восторженно восклицает : "Я тебе говорила,что вы будете вместе,я так рада за тебя,Маринетт!". Потом крепко-крепко ее обнимает,желая скрыть подступавшие слезы,которые она хотела скрыть от ее девочки,от себя самой. Маринетт каждый день рассказывает ей восторженно о ее первом поцелуе,первой ночевке с Адрианом,и как ей нравится что он ее обнимает за талию. Алья лишь отстраненно слушает ее,чувствуя,что что-то внутри нее ломается. Алья,будь добра,успокойся. Вдох-выдох. Ты не должна показывать своей малышке свою боль,ведь ты не хочешь увидеть боль в ее глазах,да? Так что когда Маринетт уйдет,Алья сможет дать волю своим чувствам. Глупая-глупая Алья,ты же знала на что идёшь.Так почему же льёшь свои слезы,тихо сидя в комнате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.