ID работы: 6695850

Ты приятно пахнешь

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты приятно пахнешь

Настройки текста
Люси и Нацу возвращались с задания по сопровождению каравана. Только начало вечереть. Некоторые магазины уже не работали. Хеппи ушёл на задание с Шарли и Венди, он так сильно просился у Нацу, что даже Люси начала его уговаривать. Итог, Хэппи улетел вместе с девчонками, с улыбкой до ушей. —Ааа...- раздражённо выдохнул Драгнил, и положил руки за голову. —Ты чего Нацу? - смотря на ящерицу, еле произнесла Люси. —Да так, запах... Короче Грей неподалеку. - прикрыв глаза и продолжая идти ответил парень. —И что-о-о...- устало выдыхая произнесла Хартфилия. —Да так... Кстати Люсь можно я у тебя заночую, а то дома без Хэпика скучно одному. - смотря прямо в глаза Люси, произнёс Нацу. —Э...Ну... Ладно...- не придумав отмазки, сказала девушка. Когда они пришли, Люси сразу достала из шкафа красное, вязаное и очень тёплое одеяло. Она положила его на кресло, где должен будет располагаться Драгнил. Сама же девушка перекинувшись фразами с Нацу, ушла в ванну. На её удивление к её приходу Нацу лежал не как ожидалось на её кровати, а "на своём месте", в кресле. Люси невольно улыбнулась, смотря на спящего Нацу, после чего легла в свою кровать. Уснула она почти сразу, ей снился день когда она впервые познакомилась с Нацу. Но сон Люси долго не длился, она проснулась от того что ощущала на талии тёплые, нет горячие мужские руки, а на голове чей то подбородок. Сначала Люси не догоняя ситуацию, видимо спросони. Но когда она проснулась окончательно... —А? Э?! НАЦУ УБЕРИ РУКИ!!! - сразу начала Хартфилия. В ответ спящий дракон только крепче сжал руки на талии девушки, при этом прижимаясь к ней сильнее, от чего Люси залилась краской. —Нацу... Нацу. - немного подумав продолжила девушка. —Ч-что? - не до конца открыв сонные глаза, выговорил Драгнил. —Убери руки. - после этой фразы Драгнил открывает глаза, и понимая ситуацию полностью приходит в себя. - Нацу так ты отпустишь. - для Драгнил этот голос полон нежности и теплоты, от чего он прижимает девушку сильнее.- Люси, ты приятно пахнешь...- Люси тут же заливается краской *Ч-что он н-несёт?*. Но потом Люси не выдержала и повернулась намереваясь явно сказать пару ласковых наглой ящерице. Когда Люси столкнулась лицом к лицу с Нацу, и уже приоткрыла рот для того чтобы ему высказаться, как вдруг ощутила его губы на своих. Это было неожиданно и резко, но в тоже время нежно, и так сладостно, так приятно для обоих. Люси начала неумело отвечать на поцелуй, Нацу это нравилось он углублял поцелуй сплетая языки в неведаном танце. Как вдруг Нацу с большим нежеланием оторвался от этих сладостных ему губ, из за того что через окно послышалась до боли знакомое заклинание.- Водяная плеть! —Там Дождия и она сражается. - не своим, хриплым голосом произнес Драгнил. Всё также обнимая смущённую девушку за талию, понемногу начиная вставать. —Тогда ей надо помочь. - освобождаясь от крепких объятий сказала Люси. Потом она накинула поверх домашней футболки, белый плащик. Когда Люси направилась к двери, Нацу схватил её на руки и выпрыгнул через окно (ну быстрее). —Я попробую отследить по запаху. - нагинаясь к земле сказал убийца драконов. —Давай! *** Тем временем у самой Дождии. —Водяная плеть!- сказала девушка отразив атаку. —Чо встали, хватайте её! *** Снова у Люси с Нацу. Минут 5 они ходили петлями, видимо из за того, что Дождия так гуляла по городу. —Нацу, точно её запах? - дрожа, и держась за плащик сказала Люси. —Она. - тихо сказал Драгнил. Через 10 минут они оказались пределах дорогой в общежитие. —Джувия, пожалуйста будь рядом со мной всегда... Девушка мило улыбнулась. —Джувия хотела о том же попросить Грея-саму. Они немного приблизились сами того не понимая не контролируя, их губы соприкоснулись. Но они не знали что за ними смотрит, "соперница" и "головешка". Нацу и Люси захихикали, стоя в тени дерева. Потом Нацу снял свой шарф, накинул на бедра Люси и притянул к себе, Люси положила руки ему на плечи. После чего Нацу (снова) впился в те самые желанные ему губы. Потом прикусив губу Люси, он углубил поцелуй, и снова тот самый страстный и "неведанный танец", только теперь его никто, никто посторонний не прервёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.