ID работы: 6695851

Золушка с Servamp

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды у богатого человека, по имени Шухей, умерла жена, и он женился на высокомерной даме, у которой было две дочери: Мисоно и Тинкер. Эту даму звали Тору. Мадчеха сразу же невзлюбила Микуни и заставляла делать его самую грязную работу. Микуни терпел всё и не рассказывал отцу. Мисоно назвала её Золушка, потому что Микуни садился отдыхать на золу.        Однажды сын короля, по имени Цуруги, давал бал, на который получили приглашения сёстры Золушки. Они собрались и уехали, а Золушку оставили дома.        И вот, он сидит в своей комнате и гладит двух своих мышек: Лили и ДжиДжи.       - Не горюй, ты пойдёшь на бал! - Пропищал Лили.       - Но в чём? Посмотри на меня: платье порвано и всё грязное. Тем более ехать мне тоже не на чём. А я так люблю Цуруги! - Блондин всхлипнул.        Вдруг, откуда ни возьмись появился парень, одетый в платье.       - К-Кто вы такой? Вор?! - Золушка испугалась.       - Нет. Я твоя фея крёстная Лихт. И я помогу тебе попасть на бал!        Лихт превратил тыкву в карету, мышек в лошадей, ежей в лошадей, а особенного ёжика по имени Хайд - в кучера. Платье Микуни превратилось в прекрасный бальный наряд, а на его ножках были красивые хрустальные туфельки.       - И помни: не будь на балу дольше полуночи. Иначе прямо там ты станешь таким, каким был до моей помощи. - Сказал Лихт и исчез.        Приехав на бал и войдя во дворец, на Микуни сразу же все уставились. Он был прекрасен. И вот, к ней подошёл принц Цуруги и пригласил её на танец. Их движения были словно они - единое целое.        Спустя много время, посмотрев на часы, и увидев что осталось несколько минут до полуночи - Микуни поспешил убежать из дворца. И когда бежал - потерял хрустальную туфельку. Цуруги был в недоумении.        На следующий день он дал указ: Найти обладательницу этой туфельки и привести её к нему. Все примерили туфельку, но никому она не подходила. И только Микуни она подошла. Его сразу же привели во дворец и показали Цуруги.        Вечером они сыграли свадьбу, а ночью было веселье.        Цуруги повалил блондина на кровать и быстро его раздел, попутно раздеваясь сам. Быстро покончив с одеждой, принц стал оставлять засосы на шее блондина и целовать ключицы, спускаясь ниже и слушая стоны Золушки. Отстранившись и облизав свои пальцы, Цуруги ввёл сначала один в Микуни, а затем ещё два. И вот, достаточно растянув его, он вошёл своим колом стоящим членом внутрь блондина, выбив из него крик неожиданности.        Принц начал с медленных и нежных движений, постепенно переходя на грубые и рваные. И вскором времени он уже втрахивал Микуни в кровать, слушая его несдержанные и громкие стоны.        Почувствовав разрядку, золотоглазый опустился к шее блондина и кончил в него, одновременно ставя яркий засос на его шее. Золушка кончил следом, издав протяжный стон.       - Люблю тебя. - Сказал принц.       - А я тебя. - Ответил Микуни и начал засыпать.       - Ты подаришь мне наследника. - Прошептал Цуруги.       - Подарю. - Улыбнулся блондин и оба уснули.        И после этой ночи Золушка забеременел и родил принцу мальчика и девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.