ID работы: 6695859

Я здесь.

Слэш
G
Завершён
85
автор
Wolf-Star соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Апрель 2019.

      Вечер. Сильный дождь барабанит по стеклу, создавая неприятные для меня ощущения. Я сижу на подоконнике и смотрю в окно, в ожидании увидеть его, хотя мозг говорит мне, что сейчас он не сможет вернуться. Его нет уже около десяти месяцев и за это время я уже успел научиться всему, что нужно. Научился готовить, стирать, убирать, гладить, шить. Все эти умения нужны, чтобы быть отличной хозяйкой и мамой.       Когда ты был здесь, у тебя было желание завести счастливую семью. Сможем ли мы завести ее после твоего возвращения? Или у тебя уже не будет желания? Каждое утро я просыпаюсь и смотрю на твою половину кровати, но она холодна и пуста. На ней уже давно не было тебя. На ней уже давно не было нас — в любви и страсти. Кровать уже давно не скрипит и не шатается.       Я уже давно не чувствую тебя рядом. Меня уже давно никто не обнимает и не шепчет нежности на ушко, а ведь так хочется это ощущать снова. Хочется тех чувств, которые сводили меня с ума.       Я надеюсь, что ты не разлюбил своего маленького мальчика. Ты ведь не разлюбил своего взрывного котика? Пожалуйста, скажи, что нет.       Я так хочу приехать к тебе, увидеть, обнять, услышать твой голос и взглянуть в твои небесные глаза. Но мне делать этого нельзя, потому что я слабый. Я всего лишь омега.       Интересно, а как ты там сейчас без меня? Как тебя мучают? Что тебя заставляют делать? Скучаешь ли ты по мне или обязанности полностью овладели тобой?       Когда же ты приедешь? Этот вопрос я задаю себе очень долго и постоянно повторяю себе, что тебе нужно отслужить. Ты сам-то, наверное, не знаешь, когда приедешь.       Перед твоим отъездом я сказал тебе, что буду ждать тебя. Когда ты приедешь, я буду всегда с тобой. Я буду любить тебя так же, как и раньше. Буду твоим любимым мальчиком. Ты пообещал мне тоже самое.       Я до сих пор храню воспоминания того поцелуя перед твоим отъездом. Поцелуй нежности и теплоты. В нем были пропитаны все наши чувства.       Когда мы отрывались друг от друга, то взглянули друг другу в глаза. Ты улыбнулся, а тебе в ответ улыбнулся и я. Я так скучаю по твоей улыбке, по твоим ямочкам на щечках.       Сейчас я сижу и листаю новости в телефоне. В новостях сейчас идут посты, почти про одно и то же. Все только и пишут о Ютубе. Точнее, о его «звёздах», которые ищут на чем хайпить. Как же я устал от всего этого. Встаю с дивана и иду на кухню, чтобы сделать себе ужин. Так и живу: ем, сплю, сплю, ем, сплю, ем…ну вы поняли. После ужина иду обратно в свою комнату, чтобы переодеться для сна. По дороге в комнату меня отвлек стук в дверь. Не охотно я пошел к двери, на автомате говоря: — Кто это?       Но ответа не было.       Вздохнув, я открываю дверь и вижу перед собой тебя. Ты стоишь передо мной, держишь в руках большой букет роз и смотришь на меня, мило улыбаясь. По моим щекам скатываются слезы и бросаюсь к тебе в объятия. Ты не смог удержаться и падаешь на холодный пол, а я обнимаю тебя, боясь снова потерять.       Позже все же отпускаю тебя, до сих пор не веря своим глазам. — Ты ведь ждал меня? — спрашиваешь ты меня с улыбкой на лице.       Я не ответил. Мои мысли сейчас были сбиты с толку. Я будто разучился говорить. — Я вернулся, милый. Я здесь, с тобой. Я больше от тебя не уйду никуда, — шепчешь ты мне на ухо.       Я снова бросаюсь к тебе в объятия, начиная рыдать от радости. Ты больше не уйдёшь. Мы снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.