ID работы: 6695872

Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Dear_Mungy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предвкушение сегодняшней ночи.

Настройки текста

***

      С того дня прошло несколько дней. Они почти не отличались от предыдущих.       Проснуться, наорать на Карин, пойти гулять и прийти домой. Таким был день Наруто. За это время, пока Лис гулял с Саске, они встретили Сакуру и Хинату один раз. Узумаки сильно из-за этого волновался. , А вдруг, что-то случилось? Нет. Нам бы сказал Неджи. А может у неё есть парень? Мысли о ней не прекращали врываться в сознание, это жутко мешало. Хотелось куда ни будь убежать и не возвращаться. Закрыться в себе. Это сейчас было бы самое страшное, ведь могло случиться что угодно.

***

      — Всем привет. С вами снова я, Сай. Сегодня, по вашим долгим просьбам, я снимаю влог. Да, да ребят. Влог. Я не знаю, что из этого выйдет, но если вам понравится, то буду снимать их чаще, — Сай разговаривал с камерой уже на протяжении года. У него был свой канал и почти миллион подписчиков. Ему ужасно нравилось это занятие. Суета с монтажом, частые разговоры с камерой его осчастливливали. Точнее не с камерой, а с его любимыми подписчиками, — Ребят, я хотел к вам обратиться, не могли бы вы, перестать писать про накрутку? Её нет и никогда не было! Подписчики приходят быстро из-за годного контента, ну, а если вы мне не верите, то это ваши проблемы, — Улыбнулся своей коронной улыбкой, — Сегодня у меня должен быть обычный день, но у меня почему-то именно в обычные дни, происходит что-то интересное. Вот буквально на днях пол нашей компании поссорилось из-за карьера… — долгое молчание, и будто лицо в недоумении, — Ну как. Не то, чтобы поссорилась, но факт остаётся фактом. Поссориться из-за какого-то карьера, это самая тупая ссора в моей жизни. Ну ладно, я пойду кушать, умываться и немного потренируюсь. Я ведь спортсмен.       Сай аккуратно положил камеру на комод, а сам в развалку пошёл на кухню. Открыв холодильник, он понял, что еды нет. Взяв телефон в руки, он позвонил маме: — Алё. У нас в холодильнике мышь повесилась. — Да. Я знаю. Ты же у нас вчера не соизволил сходить в магазин, теперь ешь гнилое яблоко. — Ты издеваешься? Я правда есть хочу, а не сходил потому что… — долгое молчание. — Потому что ленивый. Ладно. Сходи в магазин, деньги в верхнем ящике комода, в коридоре. — Ага. Ладно, пока. — Пока. Удачи. Оба положили трубки.       Сай пошёл в коридор искать деньги. Перерыв половину ящика, достав какой-то тюбик, он всё-таки их нашёл. Немного потеребя их в руках он начал считать , Так. Ну должно хватить., Подумал брюнет и пошёл переодеваться из домашнего в уличное.       Наконец Сай переоделся. Пусть он был парнем, но к выбору одежды относился трепетно. Всегда в чистом и глаженном. Поэтому на то, чтобы он собрался, нужно было потратить много времени. Одеколоны он не любил, но от него и без этого приятно пахло. Не то что от некоторых… Поправляя бриджи, парень подошёл к комоду, на котором лежали деньги и любимая камера. Сдув мелкую пыль с аппарата, которая осела на него во время переодевания Сая, он открыл экранчик и начал говорить. Говорить о том, как он искал деньги, как пойдёт в магазин. В общем не много нужной информации прозвучала из его уст.       Закончив разговор, паренёк отправился надевать кроссовки. Пока он совершал это действие, умудрился свалить какие-то коробки. Завязав шнурки на аккуратные бантики и убрав их осторожно за стенки кроссовок, он открыл дверь и пошёл в магазин. По пути его сопровождал прохладный, летний ветерок. Он обдувал его лицо и развивал по ветру волосы. — Что за фетиш у меня на голове из-за этого ветра? — Не парься. Просто... Ветер тебя такой видит, — разговаривали проходящие мимо девочки. Брюнет слегка проводил их взглядом особо не заморачивая ими себе голову.

***

      В это время у Хинаты и Неджи. — Хината! А тебя не учили скорлупу из яиц убирать?! — кричал с кухни брат. — В смысле? — Хината прибежала из комнаты к Неджи. — Смотри, -начал открывать холодильник-это яйцо, - аккуратно прокручивая двумя пальцами, стал показывать плод курочки - у него есть скорлупа, слегка постукивал по оболочке яйца - Вот когда ты собираешься его жарить, нужно АККУРАТНО отделить внутренности яйца от скорлупы, и положить на сковороду ТОЛЬКО лишь внутренности. И не должно быть каких-то маленьких скорлупок у меня в тарелке! — Ну знаешь… Нам в школе говорили, что это даже полезно… - дотрагиваясь фалангами пальцев друг до друга, облокотившись о стену, тихо произнесла девушка. — Да. В виде удобрения может и полезно, но я вроде человек. Ладно, иди, - Хината потихоньку отправилась к себе в комнату, а Неджи громко вздохнул, скрючился за столом и посмотрел на эти несчастные скорлупки в тарелке. ,,Ладно. Бывает. У нас вроде бы где-то были хлопья,, подумав, паренёк начал рыскать по шкафчикам.       Хината не находила себе места. Сидя на кровати, поглаживая Ричика, она думала об этой ситуации. Мысли заполнялись этим пустяком. Было никчёмное волнение, которое мешало. Громкий вздох. Девушка решается встать с кровати и подойти к брату. Осторожно отодвигая от себя собаку, она аккуратно дотрагивается мыском стопы до пола, встаёт полной стопой и делает первый шаг к двери комнаты. Напряжение переполняло её. — Неджи, прости меня. Я не специально… — Ахаха… Ты до сих пор из-за этого паришься? Перестань. Я уже нашёл, что поесть, и ты садись, - милая улыбка наполнила лица обоих. Хината подошла к шкафчику с тарелками, достала одну и сделала себе завтрак.       Часть семьи сидела за столом и употребляла первый приём пищи на дню. Рядом на полу сидела их собака и смотрела такими глазами, будто просит еды. — Рич, ты чего смотришь так? Ты всё равно не будешь это, - спросила и сама ответила Хината с улыбкой. — Да он просто обнаглел. Вон еда у него в миске, — поднося ко рту ложку с хлопьями, тихонько сказал Неджи, — ты мандарин будешь? — Не. — Смотри… Последний остался. Ты кстати в курсе, что у нас деньги заканчиваются? — Да? А родители больше не переведут? — Пока я чё-то не горю желанием им говорить об этом. Просто они нам на две недели оставили, а прошло четыре дня, — закатил глаза. — Серьёзно? И что мы делать будем? — Хер знает. Я думаю дня три продержимся, а потом попросим ещё. — Ну да. Наверное… А ты во сколько сегодня гулять? И куда у нас все деньги делись? — В два наверное. Мы опять все вместе в валик пойдём играть. Если хочешь, можете с Сакурой тоже приходить, — пытался отойти от темы Неджи. ,,Вот это посидим… Почти все деньги пробухаю,, подумал парень. У его компании намечалась не до вписка. Практически всё куплено на его деньги, и большая часть суммы за коттедж в котором всё это будет проходить тоже его. Хинате он не хотел об этом говорить, потому что она достаточно плохо относилась к алкоголю, да и не знал как сказать.       Уже было слышно как ложка чиркала по тарелке и издавала противный звук. Особенно он не нравился Хинате. В голове стоял гул. Она ускорилась и быстро доела порцию хлопьев, которая предназначались ей, положила тарелку в раковину, и ушла в свою комнату, бурча что-то себе под нос. После её ухода, Неджи сразу взял телефон в руку, приложил палец к кнопке для отпечатка, и очень быстро начал что-то писать.

***

      Время уже подходило к встрече ребят около, их места. Это был фонтан. Он находился ровно посередине парка и вечером начинал светиться разными цветами. Пока он был обычный, компания потихоньку собиралась. Как ни странно Сай пришёл последним.       Слабый ветерок дул целый день, ребята были очень этому рады. Наконец-то солнце не ,,сжигало,, их.       Компания в сопровождении музыки отправилась играть в волейбол. Неджи предупредил всех о том, что скорее всего к ним подойдут Сакура и Хината. Наруто с Саске заулыбались друг другу, Ино это заметила. Похоже она начала понимать, что Наруто всё равно на неё. Настроение заметно ухудшилось. Девушка засмотрелась на облака. Каждому облачку она придумывала свои фигуры, но из-за ветра они очень быстро летели в сторону, будто куда-то торопились. Поэтому некоторые остались без внимания Ино. — А на какое число у нас коттедж? — крикнул Киба. — Пфф… — долгий вздох Гаары - Вроде на пятнадцатое. — Таак. А сегодня какое? — спросила Карин. — Прикиньте! Завтра бухаем! — кто-то из компании прокричал басом — Дико оторвемся. А кто-то может и поебётся. — Ребят, вы только не вякните при Хинате ничего! — волнительно попросил Неджи. — Ладно — почти хором сказали все из компании. — А почему с собой позвать не хочешь? — спросил Саске. — Она не любит всё это. Да и денег много на это ушло, а она думает, что мы вместе потратили. Честно, чувствую себя сукой, — Неджи сильно сжал руку Тен-Тен. — Ну не скажешь ей, что такого? — приобняла его любимая, на, что Неджи только виновато вздохнул.

***

      Компания подходила к трибунам. Сай достал камеру и начал разговор. Как обычно, если он снимал при друзьях, или с ними, то кто-нибудь то, но испортит хороший кадр. Так произошло в этот раз. Сай что-то рассказывал про игру в волейбол, а Киба в это время сорвал небольшую веточку, разломил её пополам, и сделал себе подобие клыков. Закончив своё художество он начал прыгать в кадр, напевая песню которая играла где-то на фоне. — Киба ну хорош! — Сай отталкивал его и улыбался.       Ребята уже достали мяч, разошлись на две команды и начали перекидываться пока, ждали Сая. Он подбирал ракурс для камеры, чтобы снять хороший кадр.       Спустя минут пять, парень наконец нашёл место для камеры. Установил и подбежал к своей команде. Игра началась. Сегодня был странный день, ребята часто промахивались, отвлекались на что-то.

***

      Только-только начинало садиться солнце, как к сетке подошли Сакура и Хината. — Привет! — крикнул Наруто девушкам. — Здравствуй. Давно не виделись, — ответила Сакура — Мы встанем с вами играть? — Да, конечно — сказал Неджи.       Сакура пошла в команду к Наруто и Саске, а Хината напротив. Девушке с розовыми волосами пришлось встать перед Узумаки. Всю игру Лис смотрел на её движения, спину и естественно посматривал на её жопец. ,, Ну и что, что доска. Всё равно красивая, любимая, милая…,, Думал Наруто. Игра продолжалась не долго. Ребята устали к вечеру и их силы были на исходе. — Хината, подойди, пожалуйста, — подбежал Неджи к сестре и они вместе отошли подальше от посторонних ушей — Смотри. В общем… — долгое молчание — Это я потратил деньги. — Ну я знаю. — От куда? — Неджи стоял в шоке. — Да потому, что не могли они так быстро закончиться. — Ну да… — взгляд в пол — Короче, из-за того, что мы все скоро разъедимся, мы решили отметить и провести последнюю ночь все вместе, нашей компанией. Ну, а так как ты моя сестра, я решил позвать тебя и Сакуру с нами, — Неджи был в курсе, что они понравились Наруто и Саске — Ты как к этому относишься? — Нормально, — удивлённый взгляд Неджи. — Кхм… Ну хорошо. Тогда говори Сакуре, чтобы завтра к нам домой к четырём приходила, от туда вместе пойдём — милая улыбка. — Ладно. Ещё несколько минут они о чём-то разговаривали, после Хината побежала к Сакуре и рассказала про предложение Неджи. Поговорив немного с подругой, Хината увидела алые полосы от уходящего солнца и полностью погрузилась в себя, и свои мысли. Девушка поняла, что сейчас её подруга не в состоянии говорить. Слишком уж она любила закаты и зимние рассветы. Да. Зимние рассветы сводили её с ума. Столько оттенков. Посмотришь из школьного окна, сидя за партой, а там, голые ветви деревьев со снегом, на фоне восходящего солнца. Заворожённая Хината отвлекалась на уроках, и после выслушивала глупые лекции учителей насчёт её рассеянности. Это надоедало.       Сакура подошла к Неджи уточнить всё по завтрашнему дню. Наруто наблюдал за ними разговаривав с Саске и Кибой. Толчок в плечо Лиса. — Э! Ты чё хоть? Втюкался? — с хитрым взглядом спросил Инузуки. — Та неет… — резко переведя взгляд ответил Лис, на что Учиха только улыбнулся.

***

      — Ребят. Ну в общем-то день был странный. Не произошло ничего интересного. Но! Завтра у меня намечается вписон. Поэтому контенчик, КОНТЕНЧИККК, — потирая большой и указательный пальцы друг о друга, скривил в ухмылку лицо. После Сай объяснял в честь чего эта туса, и вообще как всё примерно там будет.

***

      15:35 следующего дня. Квартира Сакуры. — Госпадиии… Где эта кофта? — девушка носилась по комнате разнося всё на своем пути — О! Вот! Наконец она нашла её висящую на ручке двери. Быстро надев кофту, Сакура побежала обуваться и пошла к Хинате домой.

***

      — Привет Неджи, привет Хината! — из коридора их квартиры кричала девица — Когда мы выходим? — Сейчас, — вышел из комнаты парень протягивая конфетку к рукам девушки — На. Пососи. Хинат обувайся, мы выходим.       Хината выбежала из комнаты, обняла Сакуру и начала обуваться. — Пока Рич! — тоненький голосок прокричал из подъезда, и дверь захлопнулась. Два раза повернув ключ Неджи достал его из замка и друзья начали спускаться вниз по лестнице. — А кто там вообще будет? — спросила Сакура. — Ну… Сай, Гаара, Киба… — причмокивая конфеткой перечислял Неджи — Ну бля все. Вся наша компания. А кстати, нам надо побыстрее туда приехать, чтобы встретиться с хозяином и посмотреть дом. Потому что если там что-то будет сломано, а сломали не мы, то нам всё равно платить придётся. А нам этого не надо, — ребята спустились к подъезду. Там их уже ждало такси. Неджи открыл дверь машины и пропустил дам вперёд. — Какой галантный, — уже сидя на сидении, снизу вверх смотрела на него сестра. — Да мы прям мажоры. На такси разъезжаем, — смотря в окно сказала Сакура. — Ага, на ладе по Москве, — улыбаясь и закрывая глаза ответил Неджи.

***

      Гаара, Киба и Сай ехали вместе. У каждого в рюкзаке был алкоголь. Бутылки предательски звенели, ударяясь друг о друга. Звук разносился по всему автобусу. Все бабки удивлённо смотрели на парней и бурчали что-то себе под нос. — Не так вы были воспитаны. Мои поздравления, — дерзко выдал Гаара. Сай похлопал его по плечу в знак успокоения.       Парни подъехали к своей остановке. Сай аккуратно спускался по ступенькам автобуса, а Киба чуть ли не с разбега выпрыгнул в позе раскоряки из его дверей.       Ребята уже отходили от остановки. Гаара слегка толкнул друзей локтями: — Я хочу сегодня отыметь Ино, — тихо, но твёрдо прозвучало из его уст — Вот чтобы она набухалась и… — Ты серьёзно — Киба смеялся. — Да. Но я не хочу продолжения. Только лишь секс. — Ну удачи… — улыбнулся Сай и достал камеру. Он начал что-то рассказывать про алкоголь. — У тебя презики хоть есть? — тихо спросил Киба. — Естественно. Мне не нужны последствия… — Сай ухмыльнулся. — А ты думаешь она даст? — Я же говорю, напьётся, а дальше буду долбить так, чтобы у неё дрожали ноги. Киба согнулся и начал смеяться — Удачи чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.