ID работы: 6695928

Любовь со вкусом никотина

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

Кристофер Шистад - это: - Редкие улыбки и частые ухмылки. - Рваные джинсы и кожанки. - Текила вечерами и море сигарет. - Знакомства только на одну ночь. - Саркастичные высказывания. - Пьяные споры с Магнуссоном. - Язвительное, но коронное "Нело-о-овко".

      В этом, собственно, и заключается Шистад. Вечерами текила, а утром адское похмелье, от которого парень уже устал, но прекратить не может. Он хочет, но что-то все-таки вынуждает его вновь пить. Или это уже стало отговоркой. Никто не знает, в том числе и сам Шистад.       Шистада встречают улыбками и подмигиваниями куча девчонок школы Ниссан. Но ему на это...Плевать. На самом деле, Шистада волнуют только его желания и его прихоти. Больше ничьи. Вся эта романтика, о которой визжат девочки...Его тошнит от нее. Он не разочарован в жизни, как многие могут подумать, наоборот. Просто случается иногда такое, что хочется все бросить и свалить из этого города подальше. Он даже пару раз собирался, но пьяные споры с Вильямом его переубеждали. Вильям всегда знал, что сказать и как, чтобы все вновь наладилось. Только Вильям мог понять, когда на его друге надета маска. А это почти всегда.       Очередная вечеринка. Очередная пьянка. Очередные подкаты к девчонкам, которые совершенно не против провести ночь со звездой школы Шистадом. Одна? Две? А может сегодня я остановлюсь на трех?

Вильям Магнуссон- это: - Только серьезнось. Улыбки? Ее достойны только знающие его люди. - Теплые свитера и кеды. - Сигареты и частые вечеринки. - Виски, когда тошно. - Отталкивать окружающих. - Скрытность. - Трудное детство. - Непреодолимое желание спорить.

      В отличии от Шистада, Вильям предпочитает, когда его называют по имени. Трезвое утро и попытки разбудить Шистада. Два друга. Два брата. Вильям предпочел не кровного брата и это его семья. Отличный ученик, пример для подражания. Вильям не клеит девчонок, ему это не нужно. Они сами хотят с ним спать. Вот она, жадность популярности или просто девчачья глупость, что у кого-то из них получиться затащить его в отношения. Но правда в том,что он не хочет отношений с какой-то простушкой, готовой отдаться ему в первую же ночь. И они это знают, но все равно уверены покорить его сексом. Не выходит. Вильяма это все забавляет и удивляет одновременно, ведь они еще и обижаются, когда не получется достигнуть нужного им результата. Пытаются вновь. Снова отказ. И тогда Вильям начинает уже грубить.       Парень предпочитает общество Шистада. Меньше общения Пенетраторов и еще меньше вечеринок. Но куда деваться от этих вечеринок? Да и ему это иногда необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.