ID работы: 6695969

Желание дракона это закон

Гет
G
Завершён
3
Sunshine Qu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парни обломились?

Настройки текста
POV Люси Это был обычный и шумный день в Хвосте фей. В гильдию зашли 4 довольных парней: Грей Отмороженный, Лексус Дреер, Гажил Редфокс и Нацу Драгнил. И вдруг, они попросили Джувию, Леви, Кану и меня (автор: ударьте меня тапком, что за, да чтобы они звали девочек куда-то вызывайте СОВЕТ). Я удивилась и спросила: ― А куда мы идём? И все хором: ― К тебе домой, чтобы поиграть в игру, которую мы сами придумали. Еще, как же. ― А почему у меня дома? ― Чтобы веселее было, ― ответил Нацу. (автор: да уж Люська не везет тебе) End POV Все пришли к Люське домой и чуть-чуть выпили вина (автор: ага, чуть-чуть) .А потом ребята объяснили правила девчатам, и они начали играть. Начал игру Грей. Он пристально и внимательно выбирал жертву и в итоге жертвой стала Джувия. ― Ты должна целую неделю не называть меня милым Греем и Грей-сама. Джу сразу заплакала и сказала: ― Не называть вас милым, Грей ты грубый! Следующий Лексус выбрал в жертвы Кану и сказал: ― Кана, ты 24 часа не будешь пить алкоголь. (и тут Кана начала умолять о пощаде, но напрасно). Настала очередь Гажика, и он конечно же выбрала Люси (шучу он выбрал Леви). ― Эй, мелкая, не читай книги 3 дня (Леви: ну и что) Теперь очередь дьявола, его улыбка напоминает дух сатаны. Ну, последняя осталась Люси тут и гадать не нужно. ― Люська, ты должна кормить меня каждый день, когда я попрошу. Окей? ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ДЕВЧАТ. Джу сказала, чтобы Грей обнял и страстно поцеловал её (если что, это Джу). ― Лексус, ты мне девочку родить должен, ― приказала Кана (она была пьяная). Леви сказала: ― 3 дня ничего не жрать (Гажил: я же умру) А Люська сказала, чтобы Нацу рожал, и поскорей (ударьте меня тапком, что я пишу?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.