ID работы: 6696019

Она была сплошным противоречием

Фемслэш
NC-17
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Никого к себе не подпускала. До меня."

Настройки текста
От лица Тони

***

Уснуть я смогла только под утро. Все не могла перестать думать о Шерил и о том что она сказала мне в Pop's. Меня поразило то какой она была в тот момент. Ранимой и измученной. Совершенно не похожей на ту Королеву драмы в школе. И её признание. Оно разбило мне сердце. Как её собственная мать могла поступить так с ней. Неудивительно, что Шерил никого к себе не подпускала. Человек никогда не видящий и не получавший любви совершенно не умеет дарить её. Я снова подумала о ней. В последнее время все мои мысли были о ней. "Никого к себе не подпускала. До меня."

***

Настойчивый звонок телефона вырывает меня из сна. Раздражённо распахивая глаза я отвечаю на звонок. Наверняка Свит Пи или Фэнгс. - Алло - не скрывая недовольства в голосе, произношу я. - Эм... Привет. Я не вовремя? - говорит Шерил. Fuuuuuck. Я совсем забыла, что вчера мы обменялись телефонами. - Ох, нет. Извини. Я думала это Фэнгс. - зажмуриваясь даю себе ладонью по лбу. Чёрт, больно. - Эм... Ну что ж. Я хотела узнать не захочешь ли ты прийти сегодня ко мне. Будут зачитывать завещание моего отца. Знаю, звучит отстойно и если ты не хочешь, я не настаиваю. Я имею в виду, если у тебя дела и... - на одном дыхании произносит Шерил. Я осознаю что улыбаюсь. Шерил Бомбочка нервничает. Это так мило. Что-то в моей груди из-за этого тает. - Я приду - обрываю её до того, как она продолжит. - Ох... - в голосе Блоссом сквозит удивление. Наверняка она думала, что я её пошлю. От этого мне становится грустно. Сколько людей ей отказывало, когда она нуждалась в поддержке? - Приходи к часу. И не опаздывай. - в её голос снова вернулась её стервозность, что вызвало у меня улыбку. - Как скажешь, дорогая. - я отключаю телефон до того, как она что-нибудь ответит на это. Целый день в логове Снежной королевы. Это будет интересно.

***

—Шерил, я согласилась прийти на оглашение завещания, а не на преображение. Развалившись на кровати, я наблюдала за Шерил, которая переворачивала свой гардероб. Внезапно она вытащила на свет чёрную блузку. - Если только это не включает блузку.- призналась я. Может быть Шерил Блоссом и считали бессердечной, но вкус у неё был великолепный. " Как и она сама " - подумала я —Милая, да? И, кстати, мне нравится твоя фланелевая сетка. Я просто.. одеваю тебя по случаю. Она направилась в мою сторону. А я, поднявшись, пошла к ней навстречу. Она улыбнулась мне и я резко поняла, что мы сейчас совершенно одни. В её комнате. На ней короткий халат, который мне хочется снять с неё зубами. А разделяет нас какая-то блузка. - Что здесь происходит? - влетает в комнату рыжеволосая женщина с раздражённой гримасой на лице. По всей видимости, мать Шерил. Я виновато смотрю на неё, как-будто она может прочесть мои мысли, которые далеки от чистых. — Здрасьте, миссис Блоссом, я Тони Топаз - школьная подруга Шерил. Она подбирает мне наряд для чтения завещания. - пытаясь звучать уверенно, говорю я. — А с чего это ты туда пойдешь? - презрительно смотрит она на меня. — Я её пригласила. Для моральной поддержки. - без эмоционально произносит Шерил. Все её хорошее настроение улетело в окно, с приходом этой **** её матери. Видимо, Пенелопе Блоссом это не понравилось. Она сузила глаза и поджала губы. — Главное, будь внизу прежде, чем появятся гости. Нам нужно выступить вместе против этой стаи стервятников, — закончила миссис Блоссом и, окинув Тони на прощание взглядом полным отвращения, скрылась. - Агх. Она просто ночной кошмар. - вырвалось у меня. - Да неужели? - сказала Шерил, намекая что это ещё цветочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.