ID работы: 6696082

Love you forever

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже вечер... Лука преданно стоит и ждёт любимого у окна... Красное солнце заходит за горизонт, освещая своими лучами лицо красивого парня... Лёгкой ветерок развивает его непослушные, чёрно-синие волосы... На горизонте показалась знакомая фигура... Блондинистый парень, облачённый в чёрный спандекс, на всех порах мчался к, дорогому сердцу, человеку.... Перепрыгивая с крыши на крышу, он смотрел лишь на одно окно, из которого сияло лицо любимого... Вот он уже на балконе. Тихонько открыв дверь, он аккуратно подошёл к голубоглазому и обнял его со спины. Провёл носом по шее, вдыхая сладкой аромат парня, смешанный с клубничным запахом геля для душа. -Привет, любимый... - тихо проговорил Кот. Лука повернулся к нему и обнял. -Ты сегодня так сильно задержался... Что-то случилось? - Лука тревожно посмотрел на Нуара, опустившего голову. -Отец запретил выходить из дома.. Прости, что опоздал, я просто ждал, когда... - не успел он договорить, как его губы накрыли губы тёмноволосого. -Сними свою трансформацию... - Куфен посмотрел на Агреста. Кивнув, тот отменил трансформацию, дал кусочек сыра своему квами и попросил того уйти. Плаг улетел. А влюблённые снова принялись за своё. Лука осторожно обхватил любимого за шею. Посмотрел на него и закусил свою губу. -Не надо так... Я ведь тоже хочу её так попробовать и укусить... -Адриан посмотрел сначала ему в глаза, а потом прошёлся взглядом по аккуратному носу и посмотрел на губы. -Так действуй... - Куфен жадно посмотрел на него. Адриан как с цепи сорвался. Жадно прильнул к нежным губам. Сминая их и покусывая, он наслаждался поцелуем, получая в ответ потерания любимого членом о своё бедро. Его руки перешли на сладкую попку Луки. Они мяли, поглаживали, сминали, заставляя того возбуждаться ещё сильнее. Блондин подхватил голубоглазого под ноги, заставляя отхватить себя за талию, и понёс к кровати, с которой тут же было скинуто одеяло, а после и подушка. Он аккуратно положил, быстро дышащее, тело на кровать. Лука с огромным желание смотрел на Агреста. Адриан приподнял торс любимого и осторожно снял с него футболку, после чего увидел на его теле, в районе груди, перекрещенные бинты. -Это что такое?... - настороженно спросил Адриан. Лука виновато прикрыл глаза и отвернул голову. -Это... Ай, ничего, просто бинты. - он закрыл глаза, после чего получил удар по груди, от чего сильно зашипел. -И это ты называешь "ничего"?! Что с тобой случилось, раз ты с лёгкого удара начал шипеть?! - он гневно посмотрел ему в глаза. -Прости меня, но я не могу тебе сказать... - он осторожно положил свою руку на щёку разъярённого блондина. Он отбросил руку. -Тогда я сам увижу, что это такое. - он резко схватил ножницы с прикроватного столика и, отодвинув бинты от кожи, резко разрезал их. Лука быстро прикрыл свою грудь, но блондин оказался сильнее и раздвинул руки упрямца. Перед его глазами открылась большая рана и судя по её виду, она была свежей. Всё ещё сочилась кровь. Лука вырвал одну руку и прикрыл ею лицо. -Боже... Что это?... Кто это с тобой сделал? - блондин прикрыл свободной рукой рот и, отпустив вторую руку тёмноволосого, он аккуратно пальцами провёл по краям раны. Куфен напрягся и задрожал. - Тише... Я не сделаю больно... Ты же меня знаешь... -Хорошо... - Лука расслабился и предоставил своё тело на волю блондина. Он прикрыл глаза. Зеленоглазый посмотрел на рану и достал из штанов чистый платок. Смочив его слюной, он кончиком осторожно провёл по краям раны, счищая с них застывшую кровь. -Прости, что накричал на тебя... - Адриан нежно посмотрел на возлюбленного и поцеловал уголки ранения. -Не надо извиняться. Я понимаю, что ты беспокоишься обо мне.... Так... Может продолжим?.. - он ласково посмотрел на, лежащего у него на груди, блондина и погладил того по голове. -Хорошо, продолжим... - Агрест поднялся и поцеловал в губы тёмноволосого. На секунду оторвавшись, лишь для того, чтобы снять футболку, он начал дорожку из поцелуев сначала по шее, потом перешёл на грудь, обводя языком соски. И двинулся ниже, к поясу своего любимого. Провёл пальцами по тонкой полоске волос, явно идущую за пояс к уже возбуждённому члену. Лука взялся за пояс штанов и расстегнул пуговицу. Тёплые руки блондина легли на прохладные Луки и отвели в сторону. Схватив зубами "собачку" на молнии, Адриан расстегнул её. Он просунул руки между кроватью и телом голубоглазого, провёл по ягодицам, схватил за пояс и снял джинсы. Положил голову ему на живот. Встав, он снял с себя штаны и опять залез на кровать. Раздвинув стройные ноги, он провёл рукой по члену, собирая сочащуюся смазку, и обвёл влажными пальцами по анусу тёмноволосого, на что член того задрожал. -Тише... Приподнимись чуть-чуть... - блондин провёл рукой по нижнему краю раны. Лука приподнял нижнюю часть тела, чтобы любимому было легче входить в него. Адриан приставил к анусу свой член и мягко ввёл головку, стараясь сделать всё как можно нежнее. Дальше он ввёл член по основание и остановился, ожидая когда Лука успокоится. Далее он начал движение, постепенно ускоряясь, из-за чего слышал от тёмноволосого глухие стоны. Буквально через 15 минут быстрого темпа, оба кончили. Лука себе на живот, а Адриан внутрь любимого. Откатившись на другую половину кровати, Адриан отдышался и посмотрел на голубоглазого. Положил руку на израненное тело и осторожно провёл по нему. -Ох... Давай я тебе, чтоли новую повязку наложу?... - Адриан виновато посмотрел на улыбающегося парня. -Ты чего? Вон, смотри, у тебя уже слёзы по щекам катятся... Не надо плакать... Всё хорошо. Я не злюсь на тебя. - он погладил того по светлым волосам. - Я люблю тебя. - он подполз к блондину и обнял его за талию. -Спасибо... I love you forever... - он улыбнулся обнял того в ответ. Закрыв глаз они уснули. А за окном уже была поздняя ночь. Лишь одинокая Эйфелевая башня освещала пространство вокруг неё, радуя глаз проходящих мимо людей. А нашей паре снились приятные сны и каждый из них знал, что не бросит своего любимого в плохой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.