ID работы: 6696231

Когда цветешь изнутри

Слэш
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный ниндзя медленно, опираясь на стену, двигался по коридору старого храма. Здание было давно заброшенным и больше напоминало старые развалины, но сколько же воспоминаний было связано с этим местом. Казалось, совсем недавно ниндзя тренировались у храма, весело проводили время за видеоиграми в гостиной, обедали за кухонным столом. Драгоценные моменты всплывали в памяти один за другим. С каждым шагом идти становилось все труднее, тело сковывала просто адская боль, но Кай был слишком упорным. Он поставил себе цель и обязательно достигнет ее. И вот, он стоит у одной из дверей, но не решается войти. Набравшись смелости, он поворачивает дверную ручку. Противный скрип старых петель заставил красного ниндзя поморщиться. Смит вошел в помещение. Запах сырости и пыльный воздух заставили его закашлять и медленно опуститься на пол у стены. Забавно, что конечным пунктом своего путешествия он выбрал именно эту комнату. Уютная спальня раньше принадлежала самому шумному и раздражающему члену команды, как раньше считал сам мастер огня. С первого же дня Джей не особо понравился Каю, но со временем мнение о мастере молнии менялось только в лучшую сторону. Сначала было раздражение. Джей был шумным, да еще и влюбился в Нию. Она, конечно, девушка самостоятельная, но старший брат всегда переживает за младшую сестру. Уолкер казался слишком ненадежным парнем. Со временем дружба становилась крепче, а уважение и интерес к Уолкеру только росли. Они отлично ладили, хоть рыжий чаще общался с Коулом. Эти двое были лучшими друзьями, а мастер огня порой оставался в стороне. Что-то нехорошее поселилось в сердце красного ниндзя. Зависть? Может ревность? Слишком много времени понадобилось Каю, чтобы понять, что вообще происходит в его голове. Он втрескался по уши в рыжего парнишку. Внутри будто все расцветало, когда Смит общался с синим ниндзя. Им было весело вместе. Кай пытался отвлечься на Скайлор или на любую другую девушку, но это не помогло и, в конце концов, он понял, что это все бесполезно. Чувства к Уолкеру становились все сильнее с каждым днем. Но даже при всем этом, он не пытался сказать о своих чувствах другу. Почему? Смит и сам не знал этого. Может, из-за того, что Джей был по уши влюблен в Нию и она отвечала взаимностью, а может, причиной послужил тайный страх быть отвергнутым. Когда его сестра и друг начали встречаться все пошло наперекосяк, но сделать что-либо с этим казалось невозможным. Сидя в темной и пыльной комнате, мастер огня чувствовал, как слабость одолевает тело, дышать становится все труднее, а сознание покидает его, но обрывки воспоминаний все еще заставляли его улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.