ID работы: 669626

Моя любовь

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Я не сомневалась"!

Настройки текста
Так тепло и приятно.Интересно из чего сделана эта кровать?Такого мира я даже представить не могла,так мрачно,но если есть хотя бы одно светлое местечко некоторые все равно рады.Брат сказал что низшие демоны это проклятые люди вечно наказанные за содеяное. Их сюда послал сам сатана.В это время суток столько криков.Даже предположить боюсь что с ними там делают,а братец не шутил когда говорил что спать мы хотим не так часто.Блин и что я должна делать всю эту ночь?Пойду что ли в библиотеку схожу прочитаю про расы демонов которые здесь обитают,чтоб знать к ним подход,что бы убить или договорится но это врятли.Так замок такой большой я точно заблудилась....Хм....Тут как то темновато,а впереди же лестницы.Братец учил меня создавать огонек в пальцах как раз потренируюсь.Звук:*Треск,треск*У меня получилось,теперь только вперед. -Куда собралась?*С левой стороны меня кто то отвлек* -А это ты?Фармазон ты же знаешь что так до сердечного приступа недолго довести*Я рассмеялась*Ты сегодня не с Анцифером? -Наш друг заболел после того как мы побывали в снежных горах*Демон рассмеялся*Знаешь за то что ты все таки ожила я награжу тебя*Демон приблизился и поцеловал мою щеку,я покраснела* На моей руке образовалась некая татуировка я ошарашена то ли поцелуем,то ли тату не имеет значения я шла красная. -И что это такое?*Я бубнила под нос* -А это,я дарую тебе меч теней он всего 1 в мире*Демон рассмеялся* -Но у меня есть свои*Он заткнул мне рот перебив* -Если ты не сможешь вызвать их?А этот надо просто сказать явись их там 2*Демон улыбнулся*Но только знай если ты испугаешься они будут врагами тебе же самой*Я сглотнула* Мы шли вперед,по дороге была лишь пустота.Я освещала все уголки.Там были вазы с цветами,и красный ковер мы шли по нему вот наконец то впереди мы увидели огромную картину скрытую под большой тканью.Не долго думая мы сорвали ткань и увидели красивую женщину а рядом с ней были 2 ребенка близнецы лет 4 наверно она держала их на руках.Эти дети улыбались и их клыки было видно,их алые глаза наполнены кровью и белоснежные волосы говорили о том что они были убийцами,брат рассказал ей историю которая с ней произошла из за чего она так долго лежала в коме.: Как то раз в их дом ворвались демоны и убивали всех дети были в своей кроватке у них была 1 на двоих.Один из грабителей замахнулся на нее ,а ее мать взяла удар на себя она была уже не молода хотя вампиры живут вечно нож который держал грабитель был серебряным,от этого она умерла их глазки были детские зеленые.Она увидела улыбку матери и море крови.Ее зрачки стали больше,а радужка покраснела тогда она и призвала клинки которыми пронзила своих врагов ей тогда было 6 лет.Это был кровавый танец,все плясали под ее дудку.Они умоляли ее о пощаде,а она их не слушала и продолжала танцевать дьявольский пляс.Дальше брат плохо помнит. -Так вот,какая она была*Девушка тронула рукой картину*Я вспомнила...*Молчание * -Ты что тут делаешь?*Донесся голос Раела* -Я вспомнила,братец*Она утихла и бросилась в объятия к брату* -Можешь поплакать если хочешь*Пошутил брат* -Да ладно,все в порядке*Девушка улыбнулась* Братец взял ее на руки и понес ее на завтрак. -Завтра мы едем на пляж,отклонения не принимаются*Рассмеялась девушка* -Хорошо*Выдохнул братец* Рано утром мы поехали на пляж.Мы забронировали 2 номера в отеле и пошли покупать все необходимое для пляжа.Я раньше думала что вампирам на солнце быть нельзя но тут все по другому .Я шла по пляжу думая куда делся братик,но тут кто то попал мне мячом в голову. -Ахахахаха,не надо было там стоять лохушка*Я услышала знакомый голос,ко мне подбежал парень и протянул руку* -Прости,она не хотела попасть в тебя*Парень улыбнулся и подтянул меня с пола* -Натаниэль?!*Я закричала на весь пляж наверное*Ты правда тут?Я боялась что тебя больше не увижу*Я была так рада что даже не обращала внимание на Амбэр* -Э..Да меня так завут только откуда ты знаешь мое имя?А ладно пошли играть. Он предложил мне поиграть с ними я согласилась,вот только Амбэр была против.После этого она позвонила кому то и сидела лыбилась и глазела на меня.Мы играли с Натаниэлем мне было очень весело.И вдруг сзади я услышала очень знакомый голос.Только этот голос был более ласковым.Я обернулась,а там стоял парень с красными волосами,Я уронила ракетку на ногу и за всего размаха дала ему пощечину.Выкрикнула Кастиэль ты идиота кусок!*Я счастлива и месть,и на душе легче,вот только что за тепло на сердце?Оно цветет?!Впереди я увидела братик и кричала ему* -Братец,у меня спина горит посмотри пожалуйста*Я повернулась к нему спиной* -Поздравляю,сестричка,у тебя наконец то прорезались крылья,Хм...Они летучей мыши как у меня эта такая редкость.Что бы некто не видел мы прячем крылья в татуировках вот смотри у меня тоже есть*Он повернулся ко мне спиной.На ней красовалась офигенная тату*Погоди как протяни руку*Протянула*Откуда он у тебя? -Ээ.....Я не знаю*Честно соврала я* -Покажешь мне этот меч?*Братец улыбнулся я послушно вызвала меч,он тут же накрыл его полотенцем и крикнул спрячь его быстрее*Откуда он у тебя?Ты надеюсь в курсе что это меч самого сатаны? -Братец,я же сказала я нечего не помню*Девушка надулась*Братец, а можно мне полетать? -Эх..*Братец зажмурился и выдохнул*Хорошо только летай высоко что бы тебя не кто не увидел* -Спасибо!*Я поцеловала его в щечку и расправила свои крылья они оказались огромные я взлетела так что подо мной были облака.Они были такие мягкие и приятные такое не часто встретишь там где живут демоны это редкость.Я затянула крылья в спину и легла на облака. -Что тут делает наша принцесса?*Донесся голос сзади* Я открыла глаза и увидела Кастиэля.У него есть крылья ,хвост и рога я читала об этом в книгах.Хм если вспомнить..,точно! -Ты ведь инкуб да?Совращаешь души противоположного пола да?*С таким энтузиазмом его точно ещё некто не спрашивал* -Ну раз я раскрыл тебе свою тайну то какой расы ты?*Парень был уверен что я ему точно отвечу* -Ээ....Я.....*Почему в голову нечего не приходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.