ID работы: 6696261

Счастливого Рождества , Котик

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи , моя Леди

Настройки текста
-Сачастливого Рождества, котик -Спасибо, моя Леди *Как мне тебя отблагодарить, ох, Леди Баг* -Почему ты плачешь, коот?! -П-прости, Леди Баг, я не должен был этого делать… -Что??! -Я не должен… Не должен! Я не должен был держать тебя… Как будто… Собственность?! -Кот, что не так?! Мне уйти?! -НЕЕЕТ, Леди, постой! Останься, со мной на Рождество! -Но, как же ты?! Неужели ты не хочешь отпраздновать в кругу семьи? -У меня её нет… Отец постоянно занят… — А мама? -Её нет… -Оу…, извини, Кот… -Ничего… , а тебе видимо некогда… -Нет, нет, нет, Кот *что-то пишет* Вот, это адрес моей подруги, я не смогу отметить Рождество, потому, что мне надо ехать в далёкую деревня там, аааа Бабушка помогает мне, вернее я помогаю бабушке… Она ногу сломала, то есть обе, и дааа обе И кароче… -Ладно, иди уже)) *Леди Баг улетела, Кот перевоплотился, накормил плага и сново вернул свой обличий * *Отправился искать дом* Pov Adrien. ТААААК, что-то мне подсказывает, что это близко к нашему колледжу… или нет… Конечно отправили на поиски, человека который почти всю жизнь жил в одном доме… Так, вроде я пришёл… Чтооооо?! Дом Маринетт?! [Кот конечно понимал, что Леди дала свой адрес, но такого…] -*Тук -Тук* — Да, да войдите! -Маринетт?! -Да, Леди Баг, меня уже предупредила, проходит на верх, я сейчас буду. !) -Хо-ро-шо… *Несёт печеньки с молоком * -Оу, Мари, не стоило -Ты хотел встретить это Рождество с Багги ?) -Если честно, то да, но ведь ты — это… -Маринетт!!! Я Маринетт… — У тебя красивые серьги, почему ты их никогда не снимаешь -Откуда ты это знаешь? -Эммм… Ну если честно я твой одноклассник -Чтооооо??! ЭМ, не продолжай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.