ID работы: 6696346

Прости меня

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи с Мицубой опять поругались, и вопрос, не надоело ли им? Хакуя вновь не дослушав нарушил строй и понесся на вампиров, желая тех убить. А после миссии получал нагоняй от Сангу. Мицуба сидела в своей комнате и смотрела в окно. Этот балбес, ну почему он не может дослушать, и уже со всеми идти в бой? Почему он не думает о других, о их чувствах и несется на врагов? Ведь она переживает за него, боясь потерять. Она уже один раз потеряла близких ей людей из-за своей ошибки, и это она пытается донести до него… Но он продолжает игнорировать, и сломя голову бежит спасать других, не думая о себе. А о себе Юи думает потом, но… Но если он погибнет, кому тогда будет лучше? Поежившись, Сангу обняла себя за плечи. Сердце предательски болело лишь об представлении, что взбалмошного товарища вдруг не станет. Не будет этой улыбки, этих слов, этого доброго сердца… Сердце сжалось, сдавливаясь в тисках, каждый стук отдавался в виски, заглушая слух. Нет, больно, даже слишком, а он даже не думает о её чувствах… Приоткрыв дверь, Шиноа застала подругу с душевной болью, что та в одиночестве пытается заглушить, но в итоге накручивает себя ещё больше. Вздохнув, Хиираги решила помирить товарищей, а то Сангу скоро и демон может завладеть.

***

Тишина и приглушенный свет сосуществовали в идеальной гармонии в библиотеки. За столом сидел парень и читал книгу. Но внутри было что-то не так. Не было того спокойствия, что он ощущал, когда смог принять отряд как семью, что он будет защищать ценой жизни. Сейчас же все сжималось от воспоминания очередных возмущений и криков в его адрес от лица Мицубы. Но в тот раз она кричала, махала руками, а с глаз полились слезы… И он потянул руку желая их смахнуть, но она ударила его по руке и крикнув «идиот» ушла, хотя нет, убежала… Он тогда слышал еле слышные всплыхи, когда Мицуба уносила ноги. То наорала, то заревела, Юи не может понять эту девушку. Хакуя откинул в сторону книгу, а сам откинулся на спинку стула, и закинул голову назад. И что не так? Ну нарушил строй. Но он больше не может сидеть в стороне и наблюдать, как люди вокруг него умирают. Нет, он больше так не может, и он идет им помогать. Он и так насмотрелся на смерти, особенно на детские в городе вампиров… Тяжко вздохнув, парень вновь взял книгу пытаясь отвлечься. — Мммм…. Парнушку читаешь? От неожиданности Юи упал со стула на мягкое место. А Шиноа, кто его и напугала, рассмеялась, настолько это было мило и забавно. Вскочив на ноги, Юи схватил книгу и замахнулся. Но девушка ловко увернулась, из-за чего парень ударился головой о стеллаж и с верхних полок книги попадали, попадая по темноволосой мишени, оставляя шишки. — Ай! — Схватился за голову Хакуя. — Ха-ха! Дурачок! Потирая шишки, Юи зыркнул на командира отряда, что держалась за живот и смеялась во весь голос, разрушая тишину в библиотеке. Поднявшийся на ноги Юи погнался за Шиноа, девушка кинулась бежать, сворачивая углы, чтобы разъяренный Хакуя не убил её. Завернув очередной угол в коридоре общежития, Хакуя споткнулся о подножку и влетел в открытую комнату. И как только Юи «переступил» порог комнаты, дверь захлопнулась. — Сойдет? — Спросил подошедший Кимизуки, что и поставил подножку. — Да. А теперь ждем. — Улыбнулась довольной улыбкой Шиноа, замыкая замок.

***

От резкого хлопка двери и крика Юи, Сангу вздрогнув, повернула голову. Её глаза тут же округлились от удивления. На полу звездочкой на животе лежал он. — Ой, ой… — Прошипел парень, медленно подымаясь на руки, и сев со злостью посмотрел на дверь. — Я её прибью, когда-нибудь… Хакуя тут же огляделся и увидел заплаканную девушка, что сверлила его обиженным и измученным взглядом. — А? Мицуба? Фыркнув, Сангу отвернулась, устремив покрасневшие от слез глаза в окно. Пожав плечами, Юи поднялся на ноги, подошел к двери. Но потянув ручку, дверь не открылась. — Эй, Шиноа! А ну открой! — Возмутился он. — Нет-нет, пока не помиритесь, не выпущу~у! — С издевкой и весельем в голосе пропела Хиираги. Юи от злости стукнул кулаком по двери. И вздохнув посмотрел в сторону Сангу. По хорошему, он действительно должен извиниться раз она ТАК на него обиделась, что плакала. От её подавленного вида, ему стало не хорошо. Сердце сжалось, от злости на себя, что довел её до такого состояния. — Эй… Мицуба… — Начал Юи идя к ней. Но девушка не ответила и даже не повернулась в его сторону, продолжая смотреть в столь излюбленное окно. Юи сконфузился не зная как перед ней извиниться. И вздохнув сел рядом с ней. — Мицуба, прости меня… я… я просто не могу стоять в стороне, когда кому-то нужна помощь… — А о себе ты подумал?! — Крикнула Сангу, повернувшись к нему. Юи опешил, не понимая с чего она о нем так переживает. Ведь за других она так не переживает. — А о себе ты подумал? — Прошептала Мицуба, а с глаз вновь полились слезы — А обо мне ты подумал?! — А? — Ты подумал о том, что я за тебя переживаю, а? — Девушка сжалась, подавляя слезы, но они подобно бурному потоку продолжали идти. Хакуя был удивлен её порывом, её слезам. Она ведь старалась не показывать их кому-либо. И из вспыльчивой, стойкой и серьезной, сейчас она превратилась в слабую нежную, эмоциональную девушку, что нуждалась в поддержки. Не придумав не чего лучше, Юи просто взял и обнял её, поглаживая по голове. Мицуба тут же уткнулась в его грудь, постепенно успокаиваясь. От его тепла, от его рук, от объятья, от того, что он рядом её сердце наполнялось теплом, а на душе появилось спокойствие. — Прости за то, что заставил волноваться, прости за то, что такой… Я не подумал, прости… — Шептал он, ощущая, как ему стало хорошо. Как это странное чувство беспокойство ушло, оставив приятное тепло в сердце и на щеках. Шмыгнув носом, Сангу подняла голову, заглядывая в зеленные глаза парня. Такие красивые как изумруд и такие родные, от чего сердце начинает трепетать и алеть щеки. — Прости… — Вновь повторил он. Мицуба кивнула, и в следующие секунды Юи накрыл её губы. Глаза фиалкового цвета широко распахнулись, сердце на миг замерло. Она была ошарашена порыву парня. С чего вдруг? Сначала она попыталась отстранить его от себя, но Юи лишь сильнее прижал её к себе, обрезая все пути к отступлению. И Мицуба сдалась, обвив шею парня, отдаваясь приятным и желанным ощущениям, о которых мечтала… Тихо открылась дверь и в комнату заглянула Шиноа, проверяя чего это у них так тихо. Но увидев двух целующих, усмехнулась, решив им не мешать так же тихо закрыла дверь, и развернувшись пошла к себе в приподнятом настроении. Предвкушая, как будет весело от чего лица её товарищей будут краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.