ID работы: 6696407

Разобрать на части

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разобрать на части

Настройки текста
Альфис любит красивые, загадочные вещи. Но она не любит просто их рассматривать — это слишком скучно, банально и неинтересно. Она любит вскрывать их, заглядывать в самую их суть, и плевать, если это будет сопровождаться лужами крови, горками пыли или сломанными деталями. Красота должна быть полностью исследована — Альфис хочет знать, что делает красоту красотой… И присвоить себе самое её ядро. И каково же бывает её разочарование, когда красивые на первый взгляд вещи внутри оказываются абсолютно пустыми. Игрушки из далёкого детства оказываются всего лишь пластиком, и вся их красота заключается в привлекательной мордочке, глаза понравившихся животных оказываются лишь отвратительной смесью незначительного количества плоти и крови, а монстры, которые оказываются намного красивее самой Альфис, моментально распадаются на кучки пыли, едва она вспарывает им грудную клетку. Пожалуй, ей никогда не попадаются по-настоящему красивые вещи, монстры, или кто угодно ещё. Быть может, Альфис поступает слишком грубо, сразу приступая к активным действиям? Если бы она пытала своих красивых жертв, осторожно отрезая им по кусочку физической составляющей, она смогла бы добраться до самой сути их недосягаемой красоты… Но Альфис категорически не принимает никаких полумер. Во всяком случае, отрезанные руки, ноги и другие части тела представляются ей не настолько красивыми. Куда больше она любит целые объекты, в которые можно посмотреть, вскрыть… И, таким образом, уничтожить их обаяние, которого самой Альфис так не хватает. Но есть один монстр, который, несмотря на своё внешнее уродство, кажется ящерке самым красивым существом на свете. И именно его она хочет больше всего вскрыть. Но, в отличие от своих предыдущих жертв, она хочет проделать вскрытие куда более аккуратно и нежно — так, чтобы его красота навсегда запечатлелась в памяти Альфис. Она не хочет причинять вред телу — оно и так изуродовано достаточно сильно. Ей хочется достать самую душу и впоследствии… Разобрать её на части. И узнать, что же сильнее всего привлекает Альфис в ней. Сама учёная уверена — всё дело в душе, а не во внешнем виде. Во всяком случае, Альфис ни за что бы даже не глянула в сторону перекачанной девушки-монстра в неизменной начищенной до блеска броне. Это если не считать того, что один глаз у самого прекрасного существа на свете вообще отсутствует, а его улыбка полна острых как бритва зубов, которыми можно перекусить голову. А имя, имя!.. Такого в Подземелье днём с огнём не сыщешь — такого грозного сочетания звуков в имени Альфис ещё никогда не встречает. Но она ловит себя на мысли, что готова повторять его до бесконечности, мечтая, ох как мечтая без остатка впитать в себя всё самое лучшее, что есть в его носителе, или хотя бы полностью подчинить его себе. Подчинить необузданность, смелость, страсть, и, самое главное, безграничную силу, дарованную врождённой Решимостью. Конечно, это звучит смешно, но Альфис готова сделать всё, чтобы этого добиться. Она вскроет этого монстра, полностью выкачает из него Решимость и введёт в себя… Чтобы хотя бы частичка его великолепия и необъяснимой божественности текла в её жилах. Хотя… Нет, будет очень неправильно, если Альфис получит только это. Она скорее хочет получить весь этот «образец», нежели только его душу. Конечно, тело несовершенно… И не так идеально, как душа. Но именно оно сможет в полной мере сдержать её и передать в нужный момент Альфис. В этот сладостный миг её душа не дрогнет. Она полностью впитает в себя всё, что связано с этим «образцом»… Душу, Решимость, даже тело она подчинит себе. Потому что разобрать на части, ворваться внутрь неё и уничтожить… Это намного выше сил Альфис. Пожалуй, она может лишь грубо касаться своего Божества, и повторять его сладкое имя. «Андайн».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.