ID работы: 6696420

от ненависти до любви или к чему может привести шантаж

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
sasha.zlg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Как только где-то поблизости звучит его имя, Сухо слышит его голос или видит его где-нибудь поблизости, то старается сделаться максимально невидимым. Крис учится в параллельном классе и уже два года не оставляет попыток добиться внимания Кима. И ладно бы, если обычного дружеского внимания, но его поведение выдаёт в нём самца и он каждый раз наглым образом пытается клеиться к Сухо. Основная причина симпатии Кима к Крису – это его наружность: высокий, накаченный, широкоплечий, красивый. В общем, не парень, а мечта. Поначалу он даже пускал слюни, пока не узнал, что паренек не вышел характером, поэтому самооценка у него была, мягко говоря, завышена. Крайне наглый и самоуверенный - полная противоположность романтической натуре Кима, уверенного, что пафосными фразами из дорам, на подобие: «Детка, не хочешь прогуляться?», его ну совершенно точно не зацепить. И не цеплялся он уже целых два года, а Крис всё никак не терял надежду на взаимность. Сухо прилежно учился, ходил в школу искусств на занятия по вокалу, по выходным пропадал с друзьями, в компании которых по странному стечению обстоятельств иногда оказывался этот «переросток» Крис. Единственное, что спасало Криса - резиновое терпение Сухо. Как и Сухо, Крис прилежно учился, только вот вокалу он предпочел спорт, что было сделано явно не от большого ума, как казалось Сухо, потому что: «Когда Бог раздавал мозги, спортсмены были на тренировке». Кто и когда это придумал, он не знал, но считал, что это весьма чётко подмечено. Иногда Сухо присутствовал на соревнованиях и восхищался способностями «переростка», но обычно умалчивал это. Крис же наоборот отчаянно старался обратить на себя внимание, с удивительной постоянностью посещая выступления «детки», и даже пару раз дарил букеты. Сухо, краснея, принимал цветы, но всё так же морщился при упоминании слова «детка» в его адрес. Может Крису и не стоило бы его так называть, но, так или иначе, Сухо всё равно не поменял бы своего мнения, потому что не только это раздражало его в поведении Криса. Обычно весь их диалог в компании строился на обоюдных насмешках и колкостях вроде: «— Тебя что жирафы растили? — А тебя недотроги?» Друзья давно перестали обращать на них внимание, а лишь вздыхали в ожидании, когда же эти двое уже найдут компромисс. Чанёль думал, что им нужно потрахаться, а Сюмин считал, что Крису нужно сбавить обороты и найти иные способы завоевания сердца Сухо. Но Крис ни в какую не менял тактику, что ещё раз подтверждало теорию об умственных способностях спортсменов. Но, видимо, вселенная была на стороне мечтателей, а именно Криса, который каждый день (а может и чаще), грезил о Сухо...

***

      Как-то раз, вернувшись рано домой, потому что тренировку отменили, а все друзья как по сговору оказались заняты, он застукал дома отца с женщиной. По стонам, доносящимся из отцовской комнаты, трудно было не догадаться, чем они занимались в комнате. Немного погодя Крис выбрал выжидательную позицию, расположившись на кухне, дабы посмотреть на пассию своего родителя. Нет, он не был против отношений отца, просто любопытство - а вдруг она станет его новой мамой? Но каков был его шок, когда в кухне появился отец, а за ним вышла госпожа Ким. Способность к слаганию слов в предложения внезапно покинула разум Криса, его нижняя челюсть отвалилась в изумлении, едва Крис осознал свое положение и неловкость ситуации. — Сынок, я прошу тебя молчать об этом. Понимаешь, жениться я не хочу, а личная жизнь, какая-никакая, нужна, — с некоторой нервозностью вторил отец, проводив госпожу Ким до машины. — Но почему именно эта женщина? Ты в курсе, что она замужем и у неё трое детей, один из которых учится со мной в параллельном классе? — Крис не знал, какое из чувств сейчас преимущественно наполняет его сердце, поэтому выбрал негодование, пока не осознал, что это его шанс. — Крис, я знаю, что ты хочешь сказать, но…— договорить ему не дали. — Ладно, я понял тебя. Я не против и я никому не расскажу об этом. Мне пора идти, — Крис развернулся на пятках и, торопясь, хлопнул входной дверью. Отец так и остался стоять на месте, видимо, примиряя мысль, что сын и вправду не против его отношений.

***

      Крис бежал, окрыленный надеждой, разрабатывая план по захвату сердца Кима. Нужно сказать, что стратег из него был что надо. Отыскать Сухо оказалось не сложно - обычно по понедельникам они с друзьями сидели в кафе на центральной площади города, распивая кофе и глазея на стеклянную витрину близлежащего универмага, в ожидании того, что местные работяги с заспанными лицами и осанистой походкой, сбежавшиеся из офисных зданий на обед разойдутся по делам. — Детка, у меня к тебе разговор, — подойдя к столику, Крис уперся в плечи парня обеими руками, не сдерживая многозначительную ухмылку. Сухо сурово выгнул бровь, не сводя с него недоуменных глаз. — Извини, но мне пора на занятия по вокалу, — бросил Сухо и вышел из-за стола, демонстративно улыбаясь и наигранно махая рукой Чену и Сюмину. Но разве что угодно в мире в силах остановить Криса? — Сухо, подожди, это важный разговор, — не сдавался Крис, следуя за парнем. — О, теперь ты по имени меня решил звать. Тебя что, в учёбе надо подтянуть? — усмехнулся Ким. — С этим вопросом я бы к Лу обратился - он отличник, в отличие от некоторых. А к тебе я по другому делу, — тон собеседника походил на издевательский, и, чувствуя это, Сухо ускорил шаг - ему совершенно не хотелось находиться наедине с Крисом. — Да стой же ты, — схватив за локоть, Крис предпринял попытку остановить Сухо. — Что. Тебе. Нужно? — Давай встречаться? — Что? Зачем ты это снова спрашиваешь? — Сухо пыхтел, пытаясь освободиться от хватки Криса, но тот не отпускал. — Потому что если ты не согласишься, я доложу твоему отцу, что госпожа Ким трахается с моим отцом. — Что ты несёшь, идиот? — Сухо нахмурил брови, сильнее дёргая руку в попытках вырваться из рук переростка. Губы Сухо сложились в тонкую линию, поэтому было очевидно, что в любой момент он может взорваться от злости. — Сегодня их застукал, — пожал плечами Крис, будто бы говорил о привычных вещах, — насколько давно - не знаю, но, видимо, достаточно. — Отвали, я тебе не верю. И уж точно встречаться я с тобой не буду, — Сухо пихнул Криса в грудь и быстрым шагом направился в сторону дома. — Сам проверь! — в след крикнул Крис, но догонять не стал. Какой смысл, если он знает, что прав? В любом случае Сухо не отвертеться - не сегодня, так завтра. Засунув руки в карманы, Ву в одиночестве направился в сторону ближайшей кофейни.

***

      Сухо бежал домой, на глаза наворачивались слёзы. Он не хотел и не мог поверить в то, что это правда. Да, их семья не была образцовой, и, само собой, случались ссоры, но чтобы мама стала изменять отцу, он не мог даже представить. И самое обидное, наверно, было то, что ее выбор пал на отца Криса, и что Крис это тоже знает. Взрослые придурки не могли тщательнее шифроваться. Уже дома, запершись в своей комнате, Сухо сел на кровать и дал волю чувствам. «Сам проверь!» — крутилось в голове парня, но только как? Может найти отца Криса и поговорить с ним? Или, как вариант, проследить за матерью после работы? Или лучше спросить напрямую? Первое - слишком рискованно. Кто он такой этому человеку? Второе - по-детски глупо. А третий вариант тем более не подойдёт - Ким даже не осмелится посмотреть матери в глаза.

***

      Утро встретило трелью будильника, и почему-то сегодня особенно не хотелось вставать с постели и куда-либо идти, будто всю радость высосали ещё вчера. Мысли снова закружились в голове, словно пыль в свете солнечных лучей, не давая сосредоточиться на важных делах. Натянув мятую футболку, такие же джинсы и собрав рюкзак, Сухо отправился в школу - не позавтракав и даже не ответив на приветственное “Доброе утро!” семьи. Было паршиво смотреть в глаза родителям, будто это он совершил гадость, будто это он обманывал своих родных, будто это ему должно быть стыдно.       Возле главного входа в школу его ожидал сияющий от радости Крис, встречая его недоброй улыбкой. Внезапно Сухо захотелось приложить его по морде своей сумкой, чтобы парень больше так не скалился, но показал средний палец и, не взглянув на него, вошёл в школу. Уроки прошли как назло быстро. Сухо совсем не хотелось идти домой, а мысль о том, что Крис может ему врать, почему-то больше не занимала его мысли. И, может быть, он поступил весьма легкомысленно и наивно, но он поверил ему.

***

— Проверил? — неожиданно Крис положил руку на плечо Сухо, стоящего возле автомата с водой. — Вспомнишь дерьмо - вот и оно, — недовольно закатил глаза Сухо. — Так ты обо мне думаешь... — присвистнул Крис, не обращая внимания на грубость, — так проверил? — Ты идиот? Как я проверю? — Ким открыл банку колы и немного отпил, стараясь заглушить голос парня прихлюпываниями. — Давай прогуляем последний урок? — Зачем? — Пойдём ко мне, и я тебе докажу, — улыбка Криса не предвещала ничего хорошего. — Я к тебе не пойду - вдруг ты извращенец и специально наплел мне все это, чтобы затащить меня в кровать, — хотя Сухо и сам не верил в то, что говорил, он произнес это с таким выражением лица, будто совершенно уверен в сказанном. — Принцесса, мне не нужно брать силой. Ты и так рано или поздно будешь моим, — на этих словах Сухо едва не подавился. Он часто зашмыгал носом, которым набрал немаленькую дозу напитка от изумления, от чего начал закашливаться. — Ну ты точно идиот, — остыв, сказал Сухо, — ладно, идём. Но если это окажется полной лажей, то попробуй ко мне хоть на метр подойти, и тем более заговорить. Ясно? Крис согласно кивнул, подхватывая рюкзак. Убедившись, что Сухо следует за ним, он направился прочь от школы.

***

      Дом встретил молодых людей тишиной и пустотой. Парни осторожно проверили комнаты квартиры, но совершенно ничего не обнаружили. Сухо бросил подозрительный взгляд на Криса, тот пожал плечами. — Наверно они не всегда тут встречаются. Но ты должен знать, что сегодня я пропускаю тренировку из-за тебя, - с дурацким выражением лица добавил Крис, стараясь придать важности своему высказыванию. — Из-за меня? — Ким озадаченно взглянул на Криса. — Конечно. Они думают, что меня не будет, поэтому они должны прийти. Так что стоит только подождать, — Крис сделал паузу — можем заняться этим в моей комнате.

***

      В ожидании, когда Крис вернётся с кухни, Сухо принялся анализировать ситуацию и все сказанные ранее слова и уже действительно начал думать, что всё это спектакль и Крис разводит его. Ну, может и не на секс, но остаться наедине у него точно получилось. Задумавшись, Сухо принялся разглядывать комнату переростка и заметил, что вокруг чисто и прибрано, вещи не были раскиданы. Он представлял себе комнату Криса настоящей каморкой задрота, которая вечно завалена порножурналами, грязными шортами и носками, на стенах которой небрежно расклеены постеры каких-нибудь баскетболистов и вообще постоянным обиталищем домашних муравьев. Но, к удивлению, ничего подобного не было. Может быть, мысленно Сухо и зачеркнул несколько минусов Криса из своего воображаемого списочка, но никогда и никому он об этом не скажет. Переросток вернулся спустя пять минут с бутербродами и апельсиновым соком в руках. — Надо сидеть тихо, иначе что-нибудь заподозрят и смогут отвертеться, — шёпотом произнёс Крис, на что Сухо лишь кивнул, откусывая кусочек бутерброда.

***

      Прошло около часа. Парни бессмысленно проводили время: Сухо лежал на кровати, тупо глядя в потолок и свесив ноги на пол, Крис крутился на стуле. — Я устал ничего не делать, — простонал Сухо. — Могу предложить просмотр фильма, но у меня только одна пара наушников, так что придётся делиться, детка, — Крис поиграл бровями, на что Сухо лишь демонстративно закатил глаза. — Ты наверно свой мозг видишь, когда так делаешь, — прыснул Крис. — Зато ты видишь обезьяну, хлопающую в ладоши, — не скрывая лёгкого раздражения, ответил Сухо.       Фильм пришлось смотреть с телефона, лёжа в кровати. Сухо тихо вспоминал все матерные слова, которые существуют в мире, Крис тихо ликовал. Прижиматься к Крису не было противно, но было видно, как Крис злорадствует от подобной близости, а Сухо в свою очередь лишь сделал bitchface. Надолго их не хватило и оба вырубились, потому что фильм был скучным, а гробовая тишина дома навевала тоску. Их разбудили звуки, исходящие из коридора. Проснувшись, оба пару секунд соображали, где они и что с ними, но, быстро опомнившись, прокрались на носочках к двери и взглянули в замочную скважину. Отец Криса пришёл один, разделся и прошёл в свою комнату. Крис затылком почувствовал испепеляющий взгляд Кима и атмосфера вокруг стала накаляться, от чего волосы на голове зашевелились. — Да ладно тебе злиться, — уговаривал его Крис, когда они покинули квартиру, — не каждый день, видимо, они на свиданки бегают, — Сухо лишь шёл рядом, весь взвинченный и кипящий от злости. Ему хотелось хорошенько врезать Крису по морде и между ног (второй раз за день). — Слушай, шпала, ты меня развёл. А помнишь, что ты обещал, если это окажется лажей? Правильно, не приближаться ко мне, — Сухо отчеканил каждое слово, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. — Детка, я тебе не врал и я докажу это. Тебе не отвертеться, — Ву подмигнул Сухо и даже шлёпнул его по заднице на прощание. Ким хотел накричать или даже ударить Криса, но у него не было ни сил, ни желания. Они все ушли на злость к этому парню. Сжав кулаки, он отправился домой. Урок он уже успешно прогулял, занятие по вокалу тоже. Надо было сделать хотя бы домашнее задание. Крис в свою очередь обдумывал план того, как запечатлеть отца с его любовницей в качестве доказательства. На его сердце скреблись кошки, ведь это причинит боль его дорогому Сухо, но Крис был эгоистом по своей натуре, поэтому плевать сейчас он хотел на свою чёртову совесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.