ID работы: 6696420

от ненависти до любви или к чему может привести шантаж

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
sasha.zlg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Сухо казалось, что он отлично справляется со своим планом по изгнанию Криса из своей жизни: он капризничал, не поднимал телефон, не отвечал на смс, беспричинно обижался, щипал Криса до синяков, психовал. Однако как бы Сухо не старался выставлять себя не в самом лучшем свете, стоило ему только увидеть расстроенную гримасу парня, ему мгновенно становилось стыдно за свое поведение, и он шёл на перемирие. В такие моменты наблюдающий за всем этим Чен делал фейспалм и бубнил, что ни за что бы не вынес и дня с такой занозой как Сухо. Это не могло не радовать Кима, ведь его целью и было настолько вывести из себя Криса, чтобы в один прекрасный день он просто ушел в закат. Когда Крис ждал Сухо у ворот, чтобы отправиться в школу, он как всегда без опозданий выходил, чмокал переростка в щёку, и они молча отправлялись на уроки. Сухо посчитал поцелуй важной частью игры, а Крису это просто нравилось. Тем более, ничего большего позволить он себе пока не мог. Нет, Крис не боялся гнева Сухо, просто он не знал когда будет подходящий момент, да и, в общем-то, нервничал. В школе они иногда обедали вместе. Поднимаясь на крышу школы, Сухо делился своим ланчем, потому что отлично знал, что Крису его никто не приготовит, а сделать на двоих ему было вовсе не сложно и даже приятно. После уроков и всех своих дел они шли домой. Домашнее задание, конечно, никто не отменял, но иногда они находили пару часов для прогулки по парку. В эти редкие моменты Крис осмеливался и брал Сухо за руку, счастливо улыбаясь, ощущая как маленькая ладонь Кима тонет в его собственной, и аккуратно переплетал пальцы. Конечно, все не было таким идеальным, как могло показаться с первого взгляда. Сухо часто включал режим сказочной стервы, и в эти моменты Крис вспоминал слова Чена и мысленно с ними соглашался, но лишь прикрывал глаза на несколько секунд, делал несколько глубоких вдохов и сжимал губы в тонкую линию. Это помогало ему успокоиться. Спустя две недели таких отношений Крис почти привык, что у Сухо ПМС на всю жизнь. Сухо же почему-то постепенно стал забывать о том, что совсем недавно хотел избавиться от переростка, поэтому подобные сцены становились все более редким явлением. Может быть, он влюбился?       Крис не был неряшлив, что Сухо заметил уже давно, а ещё не был так туп, как предполагалось (ну, вы помните про то, где находились спортсмены, когда Бог раздавал мозги). Так вот, здесь эта теория не работала, так как Крис учился хорошо, а когда парни разговаривали наедине, он не был тем балбесом, коим казался на тренировке, когда он со своими приятелями-баскетболистами гонял мяч. Да, Сухо стал чаще посещать его тренировки, дабы убедиться, что он не травмируется. Он всё-таки парень его или нет? А ещё Крис был ужасным романтиком: он часто дарил Сухо разные безделушки типа брелоков, стикеров на тетради, киндеров, покупал мороженое, водил в кафе, кино, парк, нежно брал за руку, а еще они могли долго разговаривать, смотря на звёзды или реку. Сухо не хотелось отставать в этом, потому он тоже делал небольшие подарки в виде тех же мелочей или вкусной еды, которую он готовил сам, а также разминал плечи после тренировки. Спустя некоторое время Сухо осознал, что просто не может потерять Криса. Ему безумно нравилось все в их отношениях: нравилась забота, а самое главное - нравилось дарить заботу в ответ. Апогеем их взаимной симпатии стал поцелуй Криса, произошедший спустя месяц их отношений. Они сидели в беседке парка, в свободный от домашнего задания и прочих хлопот выходной день. Было ветрено, так что Крис, согревая, приобнимал Сухо со спины. Сухо зажмурился и крепко сжал на себе руки Криса, а затем развернулся и в объятии крепко прижал к себе. — Прости меня, — он уткнулся в грудь парня носом, ощущая тепло его тела. — Малыш, всё хорошо, слышишь? — Крис легко поглаживал его по спине. Это сладкое «малыш» больше не казалось таким приторным. Крис чмокнул Сухо в лоб, а затем, приподняв за подбородок, накрыл губы Сухо своими. Губы возлюбленного были сухими, но тёплыми, а язык горячим. В его объятиях было безумно хорошо, и холодный весенний вечер, стал теплее, чем был пятью минутами ранее.       Всё бы хорошо, вот только в сердце Сухо теперь поселилось ещё одно чувство, скверное по своей натуре — ревность. И если раньше Сухо психовал без повода, то теперь повод был. Сухо стал замечать вокруг Криса вьющихся, словно мухи, барышень, которые то и дело строили ему глазки, а Крис одаривал их своими невинными улыбками, что ужасно бесило парня. На тренировках рядом вечно терлись девчонки, но, помимо этого, были и парни, которые, как считал Ким, в разы превосходили его самого, хотя бы по телосложению, а ещё они, как и Крис, тоже умели кидать мяч. Нет, этому несложно было научиться, но Сухо не хотел, потому что спорт — совсем не его тема. Крис задорно ржал с партнерами по команде всю тренировку, иногда удостаивая Сухо своим беглым взглядом и легкой ухмылкой. По мнению Сухо, этого всего было достаточно, чтобы сорваться посреди тренировки и уйти домой, хлопнув дверью напоследок. Выпустив пар, его начинала мучать совесть, и он писал Крису смс с отговоркой, вроде: «Мне срочно нужно было уйти». Но, думаете, Крис не ревновал? Ревновал, да ещё как… Просто он умел держать это при себе. Хоть он и не был уверен в искренности чувств Сухо, но старался не грузиться этим. Особенно сильно Криса бесил Лэй, который посещал вокал и танцы, из-за чего Сухо часто восхищался его данными как в пении, так и в танцах. «Уж лучше бы ты так Каем восхищался», — думал Крис, потому что Кая он знал, как своих пять пальцев, а об этом не знал ничего кроме имени и того, как «восхитительно он поёт, как изящно двигается», а также, что «его тело - настоящее искусство». Крис плевался от такого сравнения и приходил к выводу, что в танцах нет совершенно ничего интересного. Как говорится, в своём глазу и бревна не увидишь. Точкой кипения стала выходка Сухо прямо на глазах Криса: Ким похвалил Лэя за его успешные тренировки и даже чмокнул в щёку, якобы в благодарность за сотрудничество. Лэй смято поблагодарил, побагровев, и вовсе не от смущения, а от того, что вокруг Криса выросла, кажется, осязаемая чёрная аура. Крис взбесился, из-за чего в этот день парни больше не разговаривали, и даже на следующий день они не помирились.

***

— Поздравляю, — Чен плюхнулся на парту рядом с Сухо. — С чем? — Сухо явно не понимал, о чем идет речь. — Ты, наконец, избавился от этого китайца, — парень пожал плечами, — ты же так старался ради этого. — Прошла только пара дней. Думаю, он скоро объявится, — Сухо старался сохранять непринуждённый вид, но внутри кипел от злости. Причём, от злости к самому себе, проклиная за тот поступок с Лэем.

***

Тем временем шёл третий день. Крис всё не объявлялся, а Сухо боялся посещать те места, где они могли бы пересечься. Он перестал ходить даже на совместные уроки. На четвёртый день стало тревожно, потому что Криса, вроде как, вообще не было в школе. Сюмин пожимал плечами, якобы не знал где он, а Чанёль информировал, что Крис болеет. Сухо в миллионный раз проклинал себя. В этот день сразу после школы он схватил свои вещи и, не дожидаясь звонка помчался к Крису. По пути он купил его любимый горький шоколад. Оказавшись подле двери в квартиру парня, он нервно затеребил верхнюю пуговицу рубашки, осознавая, что за дверью может оказаться что угодно. Дождавшись того, что ему откроют дверь, на пороге он увидел отца Криса. Он с непринужденной улыбкой пригласил его войти и отправил прямиком к Крису. Дверь была чуть приоткрыта, в проёме которой виднелась пара разбросанных вещей и компьютерный стол, заваленный бумагами. Сухо сделал глубокий вдох и осторожно постучал, извещая о том, что за дверью кто-то есть. Никто не отвечал, из-за чего Сухо сделал вывод, что Крис спит. Аккуратно парень просунул голову в дверь — Крис, и правда, спал, отвернувшись к окну. Сухо смелее вошел, закрыв дверь за собой, и присел на край кровати. Из-под одеяла доносилось мирное сопение, а на столике рядом стояли всяческие лекарства. Видимо, Крис на самом деле простыл. Ву перевернулся на спину, откинув разлохмаченные волосы на подушку и развернувшись лицом, по которому недавно прокатилась слюна. Сухо прыснул в кулак сдавленный смех от умиления. Ещё час Сухо ожидал пробуждения спящей красавицы, а затем виновато взглянул ему в глаза, когда Крис проснулся и принял сидячее положение. — Давно ты тут? — Примерно час. Как самочувствие? — Нормально, уже лучше. — Держи, — Сухо протянул Крису плитку шоколада, которая уже явно растаяла. Крис сдержанно улыбнулся. — Спасибо. — Прости меня за тот раз. Я просто хотел, чтобы ты обратил на меня внимание. Вечно возишься там со своими игроками и болельщицами из группы поддержки, а мне одиноко… — Сухо надул губы. — Хмм, а ничего, что ты зависаешь со своим вокалистами? А с этим Лэем ты ещё и в таких хороших отношениях, что даже поцелуйчики даришь. Я-то вообще молчу, в отличие от некоторых, когда ты начинаешь нахваливать его. Глупо, что Сухо не пытался оценить общую картину, а лишь глядел на все со своей колокольни. Но ведь он не со зла. Ким зажмурился и поцеловал Ву, чтобы тот больше не ворчал. Губы Криса всё так же были сухими, а язык горячим, но это было, наверно, от температуры, которую Крис симулировал, нагревая градусник в горячем чае. Сухо напористо целовал парня, но все равно оказался заваленным Крисом на кровать, оставшись без права голоса и выбора, будучи придавленным под весом его тела, что, конечно, было совсем неплохо. Еще долго они продолжали валяться, обниматься и нежиться. Конечно, Крис просто не мог не простить своего непутёвого парня, потому что невозможно было долго на него обижаться, тем более, когда он рядом.

***

Учебный год закончился хорошо, несмотря на то, что времени на учёбу было мало. Теперь Крис позволял себе гораздо больше, крадя поцелуи Сухо даже в школе, пока никто не видит. В свою очередь Сухо тоже не отставал, иногда позволяя себе забираться холодными пальцами под футболку возлюбленного, слегка поглаживая рельеф своего парня, когда они были наедине. Но у них возникла одна проблема. Большая проблема…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.