ID работы: 6696428

Маленький городок

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
cognac бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка, потерявшая покой в доме, в котором прожила всю свою жизнь, обрела его у своего парня. Она счастлива с ним. Каждое утро ей кажется сказкой. Но она не знает о том, что у него есть проблема, о которой он не хочет никому рассказывать. Ранним утром он сбегает из трейлера, чтобы, оставшись наедине со своими мыслями, найти выход из сложившейся ситуации.       Лучи мартовского солнца, появившись из-за горизонта, медленной поступью пробрались к окнам трейлера, ворвались в комнату, где мирно спала блондинка, поставившая своей матери ультиматум. Ранние пташки разлетелись по ясному небосводу, неся в своей мелодии добрую весть. Одна из маленьких певиц села на окошко и сладко зачирикала. Девушка, улыбнувшись, открыла свои глаза и взглянула на потолок трейлера. Её лицо светилось от счастья. Бетти Купер сладко потянулась в кровати и тихо засмеялась. Она подобрала под себя всё одеяло, крепко обняв его.       «Боже, как же я счастлива, находясь здесь», — вымолвила блондинка. Её лицо осветилось ещё ярче.       — Джагхед, — сев на край кровати, Бетти позвала своего парня, но ей ответила тишина. Встревоженная отсутствием Джонса младшего, блондинка встала, закутавшись в лёгкое одеяло, и отправилась блуждать по трейлеру в поисках брюнета.       Тот поцелуй… Поцелуй с Вероникой… Он сводит меня с ума с каждым днём. Я не могу спокойно есть, спать. Мои мысли вертятся только вокруг её губ. Мне действительно понравился поцелуй с ней. И самое страшное, что я не смог признаться в этом Бетти. Я просто побоялся…       Джонс сидел на крыше закрытой школы на севере Ривердейла, свесив ноги вниз. Он держал в руках блокнот с карандашом и записывал все свои мысли, которые врывались в его голову, подобно рою пчёл. Веки становились всё тяжелее и тяжелее. Сегодня парню не удалось уснуть, и он ускользнул из кровати, как только Бог сна, — Морфей, — забрал блондинку в своё царство.       Лучи солнца озарили лицо Джагхеда. Из-за таких нежданных гостей парню пришлось пересесть. Рука с карандашом снова запорхала над блокнотом, заполняя пустые листы мыслями, которые лились из его головы потоком.       Пару дней подряд мне снилось одно и тоже: я стою в тёплой воде и жду, когда Вероника подойдет ко мне. По телу начала разливаться приятная истома. В кровь выбросилась порция адреналина. Сердце стало учащённо биться. Да, я жажду этого поцелуя. И меня не волнуют осуждающие взгляды Бетти и Арчи, мне даже это нравится.       Психанув, Джагхед вырвал этот листок и, скомкав его, бросил вниз. Его раздирала ярость. Он запустил свои руки в волосы и сжал их в кулак. Зубы заскрежетали с противным звуком. Секунду спустя улица, на которой стоит школа Саутсайда, заполнилась криками отчаяния. Джонс младший впервые оказывается в такой ситуации. И ему сложно найти выход из неё.       Поцелуй… Страстный… Умелый поцелуй Вероники Лодж. Без всяких обязательств. «Спасительный поцелуй». Именно так парень сказал в тот самый день, когда все это случилось.       — Боже, Джагхед, — как только брюнет появился в поле зрения, девушка бросилась к нему на встречу. По дороге девушка вытерла проступившие слезы. — Я так за тебя испугалась, — Бетти бросилась ему на шею, крепко обняв.       — Что со мной могло случиться? — он заглянул в глаза Купер. На его лице появилась та сама улыбка, которая покорила сердце блондинки. Губы осторожно коснулись её виска, а руки обвили её талию.

***

      Лучи, помимо трейлера Джонсов, заглянули в роскошный особняк Лоджей, где в одной из больших спален мирно посапывала вторая львица Ривердейла Вероника Лодж. Во второй комнате, плохо освещённой светом камина, за большим столом, сделанным из красного бука, сидели Хаэром, опасный и довольно скрытный человек и отец Вероники, и Арчибальд Эндрюс, самый любимый парень светской львицы. Они обсуждали очередной план по перестройке школы на северной земле Ривердейла. Неподалёку от них около дверей стоял личный телохранитель уважаемого человека.       Девушка, наконец-то выспавшись, сладко потянулась в кровати с улыбкой на лице. Она встала с кровати и отправилась совершать свой утренний ритуал, который стал для неё обычным делом очень давно. Первым делом Вероника встала перед большим зеркалом и стала рассматривать своё тело, спрятанное под синий шёлковой одеждой. Её лицо исказилось в недовольной гримасе. Будь её воля, она бы занялась своим любимым делом без этих лишних тряпок. Но в этот раз всё было совсем по-иному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.